Мужчина в гостях и ребенок.

Весело живем,
Ну мне жаль, что у Вас нет такого опыта

Весело живем: Если я кого-то давно знаю и давно дружу, то у меня в принципе не возникнет вопроса, как привести человека в гости.

+++

Аноним 683,
И где и как вы обычно общаетесь с этими закадычными друзьями мужчинами?

Если это точно друг, то для мальчика даже польза будет. Он ведь должен видеть мужчин, брать с них пример. У меня у мужа не было отца, но был замечательный дед, который его всему учил.

Аноним 775: А вот эти мужчины - ваши друзья, у них есть жены, подруги? Дети может? Какая-то странная дружба при этом - пойти к незамужней девушке кино смотреть в 10 вечера. А если у них никого нет, то тогда в поиске видимо тоже и скорей всего вас рассматривают как объект

+++

Аноним 983,
Найдите сами в своём тексте противоречия...друзья,которые влюблены??? Вы всё что угодно готовы назвать дружбой видимо.
Мужик в френдзоне это такой тайный ухажер в режиме ожидания, хитрый партизан ждущий момент, периодически прощупывающий почву. Да сегодня у него может быть девушка, у Вас парень...но вот жизнь длинная. И вот весна и он всплывает, а с позиции друга можно сразу домой и смотреть кино...друзья же!давно знакомы, не надо долго ухаживать, тратиться.
Я не первый день из яйца вылупилась. И с мужчинами общаюсь и по молодости "дружили", коллег мужчин много. Вот эти друзья периодически всплывают с предложением дружить...но я замужем, с мужем дружу теперь)))
Девушки не будьте наивные.

Зачем вы все усложняете ? Ваш дом -ваши правила .
Не вижу ничего страшного .

Аноним 983: , да были и те кто любил из них, а были и со взаимном пофигизме к пол

Так это вы с ним дружили, а он надеялся. Стремная какая-то дружба.

Весело живем,
Приятельницы есть. Можем иногда созвониться. А не встречаемся. С одной были близки очень. До моей беременности часто ходили друг к другу в гости. Потом мой декрет. Она сейчас уехала в другой город. У меня остались только телефонные разговоры. А с этими мужчинами в соцсети познакомились. Общие интересы. Не больше. Да и общение и дружба у меня с женщинами со школы не складывались.

Аноним 775,
У них нет второй половинки.

Аноним 225,
К чему ваше ëрничество? Мои родители иногда приезжают к внуку. Но редко. Основное общение с ними в сети и по телефону.

Аноним 159,
Если при знакомстве у человека симпатия, это не любовь, а влюбленность она может быть, но и не долго длится, если все точки ставятся, то и влюбленность исчезает. Я ж сказала, что были разные. Но извините, я не такая роковая красотка, чтоб все мои друзья мужского пола с детства, прям любили меня и молча хотели на протяжении 35 лет не притягивайте, то чего нет. Мужики тож могут общаться, но при этом совсем не хотеть вас, как женщину.

У меня всегда были друзья-мужчины. Без проблем и вопросов приглашала в гости. Не вижу ничего плохого, какая разница - подруга или друг? Что с той, что с другим - чай попили, пообщались. Никаких заморочек не было. У сына тоже всегда есть друзья обоих полов...

Я б даже не морочилась. Друзья и друзья, гости

Аноним 225,
Да с чего?ну из 10ка 1 может первое время и надеялся, потом находил себе свою любовь. Продрлжаем общаться, у всех семьи, никто изменять не собирается даже. Ситувции были разные, нмкто не пользовался ситуацией. И спали бывало на одном диване и никаких попыток юность веселая была, куча народу, веселые праздники.

Аноним 683: У них нет второй половинки.

А что с ними не так? Или в поиске? Или на вас надеются?
Мужчина без женщины это как-то странно. Ну если не гей и не импотент.

Аноним 225: Тем более на площадках обычно гуляют одни и теже дети. Еще скоро ребенок на спорт, секции начнет ходить, там тоже можно познакомиться.

Сейчас такое время, что никто ни с кем не общается. Ни в садике, ни в школе, ни на площадке - каждый сам в себе.
У меня есть школьные подруги, но никто из нас не встретил подруг извне, те на работа, спорте и тд. Унылые нынче люди

По теме: привести мужика к себе домой в ночь, это намёк на секс, и не говорите тут о платонических отношениях. Днем куда ни шло, с ремонтом помочь, например.
Ну и вашему сыну ещё 4 года, а не 14 лет, он рад любому человеку, кто конфету принесет

Аноним 775,
По вашей логике и женщина без мужчины что -то странное... Зачем на первое попавшее то кидаться? Нет на данный момент второй половины. Вот и всë.... При чем тут ориентация и проблемы со здоровьем????

Аноним 683: И если я говорю друг то это друг, а не жених в перспективе.

Все мои друзья мужчины знали моего сына с колясочного возраста. И в гости заходили, помогали с тяжелым, или ремонтом мелким. Вообще вопросов не возникало у сына. Или вы очень мало знакомы с "своими друзьями" или это все таки не друзья.

Аноним 716,
У меня изначально была такая установка. Ни кого из мужчин- друзей в гости не звать. Из-за ребенка. Попытки помочь с сантехникой,электрикой была. Нанимала за деньги. Сейчас прихожу к другому мнению.

Аноним 683: У них нет второй половинки

Прекрасная картина. Мужики без вторых половинок, вы после развода, тоже явно давно близости не было, кино, время позднее. Чисто физиология это. И никакого секрета.

Аноним 716: Все мои друзья мужчины знали моего сына с колясочного возраста. И в гости заходили, помогали с тяжелым, или ремонтом мелким. Вообще вопросов не возникало у сына. Или вы очень мало знакомы с "своими друзьями" или это все таки не друзья.

Вот, о чем я и говорю.

GAZPROM: Ну мне жаль, что у Вас нет такого опыта

У меня опыт общения с людьми очень богатый. Поэтому ваша жалость тут не в кассу абсолютно. Просто верить в такое в 20 лет ок и норм, ближе к 40 утопия.

Весело живем,
Ну аргументируйте тогда. А не «верю не верю»

GAZPROM,
Так я вам выше всё аргументировала. Автор в разводе, у мужчин-друзей нет женщин, гормоны играют, кино и время позднее. Что ещё тут нужно аргументировать? При таких вводных будет дружба со всеми вытекающими. Зачем ребёнка в это тянуть, я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы