А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

А можно я спрошу у учителей, почему от учителей всегда встречается эта фраза

• вы самый ужасный, худший класс в параллели!
    Почему дети и племянники мне это постоянно рассказывают? И так говорят и учителя которые
    получили звание учитель года))
    Мне правда не понятно, что эта фраза дает детям?

Не ходим в магнит

Говорящая с котами: Ну не ходят люди в Метро за пачкой доширака и бутылкой пива
Вы сами в Метро часто ходите?
Мы пару раз в неделю до лета ходили, пока на Сима ленд не перешли и сейчас иногда в Метро закупаемся

Ну так автор сказала что она в магните работает.

Аноним 372: Некоторые спокойно заказывают доставки из ленты, жизнь марта, ресторанов, кафе

А что делать нам бедным людям, у которых нет в городе этих доставок

Какая интересная тема. Напишу и я) Я массажист.

1. Большинство клиентов не интересуются квалификацией мастера или доверяют своему рекомендателю. Единицы спрашивают о наличии медобразования и верят на слово, что оно есть.
  2. Если потенциальный клиент по телефону или в переписке в подробностях интересуется техниками массажа, расписанием на ближайшее время и сколько точно сеансов ему нужно сделать - он не запишется на массаж с точностью 99,9%.
  3. Подавляющее большинство клиентов ждет быстрых результатов и не готово принимать участие в улучшении своего состояния ( как физического, так и эстетического).
  4. Клиенты в возрасте очень вежливые, пунктуальные и благодарные. Говорят такие слова, что трогают за душу)
  5. Большинство клиентов 60+ приходят впервые на массаж ( взрослые дети оплачивают услуги).
  6. За последние 10 лет стало гораздо больше людей, позволяющих себе массажные услуги на регулярной основе, а не в критической ситуации ( перед отпуском, при болях, после травмы).
  7. Большинство клиентов очень напряжены как физически, так и эмоционально. Многие на часовом массаже лица не закрывают глаза. Часто не умеют расслабляться.
    Это все мои личные наблюдения ))) Если у кого-то не так, то я согласна)))

Аноним 360: А что делать нам бедным людям, у которых нет в городе этих доставок

Ну очевидно быть частью статистики автора темы и жить спокойно дальше...

Аноним 372:
Ну очевидно быть частью статистики автора темы и жить спокойно дальше

Так и делаем вообще пофиг кто что там покупает и где.

\~ПуШок\~: Коллектив отдела женский, заметила, что не хочу я с женщинами работать

Чем больше у меня трудового опыта, тем больше с вами соглашусь
И руководители мужчины более адекватны и субъективны

Аноним 372: Без разницы во сколько. Заказывают заблаговременно. Обычно люди знают что хотят поесть.

а ха ха. нет не знаю. мне вот сейчас надо кефира. я его вообще в кибе покупаю, он до 10. киб еще ближе.

Аноним 372: Люди с икрой и манго есть. В магнит они не ходят.

смените круг общение с понторылых на нормальных. я могу сказать что люди с доходом очень большим и в сельпо и магнит ходят.

LenaLisa,
Не слышала, чтобы так коллеги говорили. Может на эмоциях сказано? Вообще, как определить "худший" класс? Там же много критериев.

Аноним 289: Такая же фигня, к дочке на собрания прихожу чудесной мамой, к сыну - мамой-раздолбайкой, которая совершенно не занимается и не воспитывает дитя

У меня наоборот

Аноним 68: смените круг общение

Мы про статистику или про круг общения? Я добавила статистику автора и не более того. Круг общения меня полностью устраивает, как и доставки из ресторанов и бутерброды с икрой в гостях. И да, кефира там не было. Пополним ещё статистику: не все пьют кефир.

Аноним 823: По моему чеку в магните и правда можно решить, что я питаюсь только хлебом и молоком и трачу за один поход в магазине не более 300 рублей.
По моему чеку из гипера можно решить, что я ем дофига мяса и совсем не ем овощей и фруктов (просто я закупаюсь раз в 2-3 недели, а прочее с дачи).
Надеюсь, при официальной оценке того, как питается население, учитывают не только статистику продаж в магнитах.))

Также. Овощи и фрукты на рынке покупаем, мясо в супермаркетах
Магнит только для хлеба и изредка молоко берем
Видимо кассиры Магнита думают что только хлеб ем
А продавцы на Белке что морковь с луком)

Дусёчек: кассирам все равно на наши покупки!

когда работала кассиром, по покупке могла определить холостого мужчину, даже если он кефир покупает.

В Магнит около дома могу зайти если перехватиться надо.
Сыра хорошего там нет, стейков, нормального охложденного мяса и рыбы тоже, фрукты и овощи только заплакать.
Чаще всего забегая сметаны купить, так что чек у меня меньше 100 рублей и это не от нищеты))

Аноним 202: примерно 20 процентов покупок это 2-3 лапши БП

Она же дорогая, по этой причине не берем
Да ещё и не полезная
Обычные спагетти покупаем. Пачка стоит как коробка доширака, а хватает её на семью на два раза поесть
Вместо доширака на одного человека
Вообще неэкономно

Аноним 372: Мы про статистику или про круг общения?

я вам и сказала статистику.
наполнение магазинов зависит от города, место положения и тд.
у меня 2 магнита. ассортимент разный. вообще.
но тот что ближе - он хуже.
иду туда когда надобность как в ближайший. просто купить еды у меня другие магазины. совсем.
и да - пиво как раз может быть там куплено, тк акция или просто потому что оно там есть.
при этом мясо, сыр, молочка, овощи будут куплены в окее.
и о какой статистики речь?
совсем другое дело когда в нас пункте есть только пятерки, магниты и монетки. у нас так в деревне. 30 км от еката.
там отовариваются все. потому что ждать доставку в пригород застрелишься.

1) большинство родителей не интересуется квалификацией и образованием логопеда или дефектолога; единицы интересуются, какой вуз заканчивали и когда; единицы узнают про опыт;
2) примерно треть родителей считают, что на танцы и подготовку к школе надо ходить годами, а к логопеду и дефектологу пару-тройку месяцев;
3) больше половины родителей не выполняют рекомендации и задания с ребёнком-дошкольником;
4) большая часть родителей детей с тяжёлыми нарушениями речи попробовала шарлатанские методы «запуска речи» и коррекции;
5) последние года два все родители неговорящих детей ищут волшебный курс «запуск речи»;
6) если привели одного ребёнка, то через несколько лет приведут второго, третьего и других родственников, - это очень приятно;
7) все родители переживают за развитие ребёнка и радуются результату.

Аноним 360: Ну так автор сказала что она в магните работает.

Это надо было вынести в заголовок или в первое сообщение темы
Отсюда недоумение и удивление людей странным ассортиментом 80% покупок
Если бы Магнит был указан перед этим списком, многое сразу бы стало объяснимо и понятно

А так все переносят этот перечень на свои покупки и конечно не согласны
Ведь заголовок и первое сообщение составлены так, что подразумевают вообще профессию продавца и покупки всех подряд. Обобщают покупателей и ассортимент покупок

Про Магнит автор написала намного позже, когда народ выяснять начал, что за странный список продуктов

Говорящая с котами: Это надо было вынести в заголовок или в первое сообщение темы
Отсюда недоумение и удивление людей странным ассортиментом 80% покупок
Если бы Магнит был указан перед этим списком, многое сразу бы стало объяснимо и понятно

Вот зачем?! Автор обозначил тему: Поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии.
Нет! В каждом втором сообщении: я не такая, я жду трамвая! В Магнит не хожу/хожу!
И ещё стопятьсот слов не по теме.

Если пациент жалуется на другого врача, а тебе поёт хвалебную оду, то жди. Пройдёт время и он будет жаловаться на тебя.

Аноним 732: ! В каждом втором сообщении: я не такая, я жду трамвая! В Магнит не хожу/хожу!

Вас не удивляет, что так много в теме отписались на этот счёт?
Это происходит именно из-за того, что автор обобщила свои наблюдения и перенесла их на всех
"Все идут не в ногу, один я марширую верно! "

Когда ездила по клиентам на дом, у редкого меньшинства дома порядок и аккуратно. Большинство и очень богатых, и средний класс живут в абсолютной безвкусице. Квартиры большие, дорогие, а ремонты аля 90 ые.
У единиц, реально у единиц не то что красивые, а неплохие ремонты без зелёных штор или тяжёлых портьер и дубовой лакированной мебели.

Аноним 312: Ну здесь же об общих тенденциях пишут, нет ведь, каждая почти на себя примеряет - а вот я не такая, я и в магнит-то не хожу и у стоматолога недавно была

А почему нет? У автора наблюдения с определенными допущениями и в определённых условиях. Магазин у дома, район, формат, контингент. И наблюдение относительно ее рабочего места, кстати, без субъективных оценок типа «воспитанный», «умный», «хам».
А вот как интерпретировать эти наблюдения - это отдельная тема, для неё как раз важны мнения с другой стороны.
А уж когда даётся субъективное оценочное суждение, которое сложно или невозможно выразить в цифрах, тогда тем более важны другие мнения.

Аноним 510: Если пациент жалуется на другого врача, а тебе поёт хвалебную оду, то жди. Пройдёт время и он будет жаловаться на тебя.

Работая в салоне красоты поняла то же самое

Аноним 464: живут в абсолютной безвкусице.

Соглашусь
После ярко-зеленых стен в сочетании с оранжевым потолком не удивляюсь ни чему вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы