А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 68: тк акция

О статистике того, что существуют люди которых не интересуют акции например, поэтому они и не заходят в магнит

Аноним 202,
Какая интересная тема.

Аноним 68: наполнение магазинов зависит от города

Я говорила о екатеринбурженцах и не более того.

Аноним 372: О статистике того, что существуют люди которых не интересуют акции например. О чем я и писала выше

если мне надо что то - я куплю это. без разницы есть акция или нет. если акция есть и мне надо - вы предлагаете отказаться от покупки принципиально?
в том же окее и прочих магазинах всегда есть акции и скидки. в метро. и вижу на каких машинах приезжают те кто покупает по скидкам и акциям. только в представлении некоторых люди денег не считают тк у них денег много.
те кто их зарабатывает - считают.
те ко сам не ходит нанимает тех ко им копейку бережет.

Аноним 68: и мне надо - вы предлагаете отказаться от покупки принципиально

Я предлагаю услышать мысль, что я лишь сказала что 10-20% людей не ходят в магнит. Совсем. Поэтому статистика продуктовой корзины автора не достоверна. О чем я и сказала автору, опять же, не Вам. Чтоб она порадовалась, что не все так печально, как в ее наблюдениях с курицей и дошиком. Просто некоторый пласт людей с манго, она просто не видит, но он есть. И им не нужно пиво по акции и кефир в 11 вечера.

\~ПуШок\~: Если и приходят, то надолго не задерживаются.

Может, худеют и Вы перестаёте их узнавать? )))

По теме. 22 года в hr. За это время поняла, что человеческая натура непостижима и непредсказуема. Нет смысла анализировать, типировать и делать какие-то выводы по наблюдением за людьми. Эти выводы завтра будут другими - люди завтра встанут с другой ноги, с другим опытом, с другими целями, в других личных, экономических и политических обстоятельствах.

Очень хочется спросить, не могу себя сдержать - а с каких пор Сима-лэнд стал элитным магазином? Ведь не одно упоминание в теме, что и покупатели там особенные, и ассортимент не чета Магнитам.
А автор мне показалась очень симпатичной))) Даже если ее статистика не вполне отражает общую действительность, то просто аналитический склад ума, и творческий подход в такой рутинной профессии очень подкупает)

Аноним 68: в том же окее и прочих магазинах всегда есть акции и скидки. в метро

Опять двадцать пять))) я вам говорю: есть люди которым вобще пофиг на скидки)))) а вы все про свои скидки)))

Аноним 372: Я предлагаю услышать мысль, что я лишь сказала что 10-20% людей не ходят в магнит.

они ходят в пятерку, монетку, в другой магазин у дома.
и не надо про доставки и прочее.
я в принципе магнит не люблю. не мой по ассортименту магазин. но он по пути круглосуточный + самый близкий к дому тоже круглосутка.

Аноним 68: они ходят в пятерку, монетку, в другой магазин у дома.

Не все люди ходят в эти магазины. Не все. О том и речь. Вы не слышите. Ваш круг замкнулся на пятерочке и магните)) и акциях))

Аноним 372: Не все люди ходят в эти магазины. Не все. О том и речь. Вы не слышите. Ваш круг замкнулся на пятерочке и магните)) и акциях))

это у вас. и для вас не ходить туда и не брать по акции прям маркер чего то супер.
а мне плевать какой магазин. главное чтобы продукты нужной марки в нем были тогда когда мне нужны.

Аноним 68: это у вас. и для вас не ходить туда и не брать по акции прям маркер чего то супер

Для меня это не маркёр ничего, это такая же статистика как и други. Есть ваш мир с магнитом. Есть другие люди и другой мир. Очень странно что вы вторую страницу пытаетесь доказать что его нет или обесценить

Аноним 372: лишь сказала что 10-20% людей не ходят в магнит

Думаю, 90% населения Екб заходят в Магнит. И в Магнит и в ЖМ и в Гиперболу, например, могут ходить одни и теже люди. Я живу в неплохом районе и встречаю своих весьма благополучных соседей в Магните. А в ЖМ их не видела ни разу, например, а он у нас во дворе фактически, но это не значит, что они там не бывают.
Про мясо. Я не покупаю сырое мясо ни в Магните,ни в ЖМ ни в Гиперболе и это не значит, что я его не готовлю. С творогом также. В каждом из этих магазинов есть своя группа продуктов для меня и мне не стыдно переступить порог Магнита.
В Сималенд вот не зайду по идейным соображениям)))

Аноним 372: Для меня это не маркёр ничего, это такая же статистика как и другие

оно и видно

Аноним 372: Просто некоторый пласт людей с манго, она просто не видит, но он есть.

Также как продавец в салоне мерседес не видит, что где-то продают лады
И может представить нам здесь статистику, что все 100% населения покупает мерседесы, ездят на мерседесах и ремонтируют мерседесы)
А продавец лад не видит, что где-то продаются порше

Кстати, да. Это реальная профдеформация
Продавцы туров в Эмираты, премиальных марок машин, квартир в элитных жилкомплексах, и других предметов роскоши на самом деле убеждены, что у людей полно денег
И их в этом не разубедить никак, также, как и продавцов магазинов экономкласса не разубедить в том, что все закупают лапшу по акции
Два параллельных мира и один другой не видит

Говорящая с котами: Также как продавец в салоне мерседес не видит, что где-то продают лады

Вот именно это я имела ввиду

Аноним 372: 10-20% людей не ходят в магнит. Совсем. Поэтому статистика продуктовой корзины автора не достоверна.

У автора выведена доля из покупок именно магнита. При чем тут люди, которые в магнит совсем не ходят?

Я юрист. Клиент чем богаче, тем жаднее. И наоборот. Работает в 85% случаев.

Аноним 312: При чем тут люди, которые в магнит совсем не ходят?

При том что есть такие наблюдения. Тема о наблюдениях. Возможно автор по другому подумает о продуктовых корзинах.

Я провизор по образованию, работала в аптеке довольно долго, сейчас нет
Самое странное наблюдение - врачи не знают препаратов. То есть они знают в рамках своей специализации, но кардиолог, скажем, не знает самых простых препаратов «от желудка»
Стоматолог вообще никакие не знает
Некоторые терапевты или педиатры не способны отличить антибиотики друг от друга, например, фторхинолоны от цефалоспоринов, а уж поколения последних вообще не различают. Путаются в международных непатентованных названиях и не соотносят их с торговыми, назначают что-то недопустимое, например пациентам с лактазной недостаточностью препараты , содержащие в качестве вспомогательных веществ лактозу. И прочая, прочая, прочая… Не предупреждают о серьезных побочных эффектах, ведь некоторые препараты нельзя принимать одновременно, на некоторых нельзя беременеть, некоторые таблетки беременным даже в руки брать нельзя. Рецепты с названием препарата, написанном наполовину на русском , а наполовину на латыни, вообще никого не удивляют. Даже если это рецепт на препарат, состоящий на пку.
Меня это не смешит, а пугает, очень.
Про пациентов вообще не говорю. Как-то быстро привыкаешь, что здоровые в аптеку обычно не ходят, и начинаешь относиться к людям соответствующе. Не раздражаясь, объясняя что-то элементарное по несколько раз, пока человек не поймёт. Мошенников довольно быстро начинаешь различать, как и нариков.

Аноним 312: При чем тут люди, которые в магнит совсем не ходят?

Аноним 372: При том что есть такие наблюдения.

Давайте еще попытку сделаю.
Автор выводит статистику из покупок в магните. Только из них. Вы пишете, что есть пласт людей, которые в магнит не ходят. Согласна. Но раз не ходят, значит на статистику они не влияют. Я спрашиваю вас, зачем их учитывать в расчетах? Вы отвечаете - есть такие наблюдения.
В моем понимании - разговор зашел в тупик))
А с вашей точки зрения, чего именно я не понимаю?

Аноним 68: от общения с директрисой школы хочется матом орать на нее. потому как полная беспардонность и заезд в забор в попытке продавить родителя

Кому здесь надо учиться конфликтологии

Аноним 68: я старый и тертый калач, мужиков на переговорах за миллионы нагибала.

Понторез обыкновенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы