А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 372: Возможно автор по другому подумает о продуктовых корзинах.

Знакомая продаёт квартиры в Изумрудном боре
Квартиры около 10 млн стоимостью
Многие её клиенты покупают по две-три квартиры сразу. Детям, внукам. И как вложение средств
Так она так возмущается, что люди жалуются на бедность
Кричит Да у них всех денег полно! Врут они все, врут!
А то, что покупают 5% богатого населения города она не отражает
Вполне серьёзно думает, что все екатеринбуржцы так покупают квартиры на 30 млн.
Только она себе позволить не может

Профдеформация

Продавала бы хрущевки на окраинах, думала бы про всех, что все горожане алкаши и живут в нищете
Как говорится, видим только то, что находится с нами рядом постоянно. Наше окружение

Говорящая с котами: Также как продавец в салоне мерседес не видит, что где-то продают лады

зачем вы всех идиотами считаете? все продажники знают статистику продаж, ездят по дорогам.
все в курсе разного сегмента ценового, но количество лад на дороге прямо говорит о том что лучше продается в тсране мерсы или лады

Аноним 312: У автора выведена доля из покупок именно магнита. При чем тут люди, которые в магнит совсем не ходят?

не объясняйте этому анониму. не объясните. в ее мировоззрение не входит что туда ходят докупать то что не куплено. туда ходят только бедные. а не бедные туда не пойдут. доставку заранее и в 12 ночи не могут хотеть что то

Аноним 552: Кому здесь надо учиться конфликтологии

мадам потрудитесь. прочтите дальше. а лучше пойдите мимо.

Марфа11: Я юрист. Клиент чем богаче, тем жаднее. И наоборот. Работает в 85% случаев.

Странно. Выше вас ровно обратное наблюдение приводили)

Марфа11,
Абсолютно согласна!
И ещё, когда занималась представительством в судах, - классика жанра: клиент считает, что если он меня обманул-убедил, то и в суде всё так же будет. Ну а потом во время процесса начинает всё это вылазить. А ты уже стратегию выстроил, получается, ошибочную. Вот поэтому, в том числе, перестала заниматься представительством в судах. Только по своей работе, где чётко знаю где какая собака зарыта.

Аноним 312: значит на статистику они не влияют

На статистику общества влияет. Автор в первом сообщении написала, что ей чуть ли не жаль людей, что все живут так плохо. То есть как мне показалось, автор отразила свои наблюдения на все общество в целом, а не на часть общества допустим 80% которые ходят в магнит. Цитата:

Аноним 202: меня просто огорчает, чисто по человечески что ли

Все огорчения несколько пройдут если устроится в ресторан, где обычный чек 500-1000-2000 руб за человека за один прием пищи

радиомама,
Фантастика)
Меня никто не мог убедить - обмануть на стадии подготовки дела к суду. Скорее я предлагала следуя интересам клиента в его же пользу изложить.

Аноним 372: На статистику общества влияет. Автор в первом сообщении написала, что ей чуть ли не жаль людей, что все живут так плохо.

Я вас поняла. Отличная иллюстрация того, что люди и правда говорят совершенно о разном даже в рамках узкой темы.
Я писала о статистике, выведенной автором по магниту. В первом посте, кстати, инфа только о цифрах и закономерностях. Я только его и прочитала сначала.
Вы же пишете уже о другой ветке беседы.
Сожаления и обобщения начались позже. Вот и не поняли друг друга.

Аноним 68: давно секса не было

Такая крутая женщина почему интересуется моей скромной персоной?

Можете не отвечать. Закончим на этом.

кася попова: Нам риэлтор тоже самое говорила: все районы мигрируют между собой, кроме Уралмаша

эльмаша, химмаша. виза, пионерки.
это наблюдения мои о переезде моих знакомых.

Мы тут про профдеформацию?
Ну у меня проф деформация. Очень стало тяжело общаться с обычными людьми. На работе круг людей уровня выше среднего. Я про умственные способности. Чтобы им соответсвовать много читаю и развиваюсь. И понимаю что меньше знаешь лучше спишь. И вообще дуракам жить проще.

Аноним 839: Самое странное наблюдение - врачи не знают препаратов.

Вот поэтому многие советуются с провизорами, перепроверяют так сказать) да и вообще инструкции к препаратами надо внимательно читать

Аноним 68: все продажники знают статистику продаж

Аноним 68: все в курсе разного сегмента ценового

Ну вот продавцы в Магнитах не в курсе статистики продаж в других магазинах
А продавцы салонов машин так в курсе

Аноним 372: автор отразила свои наблюдения на все общество в целом, а не на часть общества допустим 80% которые ходят в магнит

Так и есть
Только почему-то некоторые пользователи здесь предпочитают этого не замечать
Выводов автора по обществу в целом
Автору надо устроиться продавать ювелирные изделия или машины по 20 миллионов, чтобы поправить мировоззрение
Только пусть обязательно сделает новую тему на юмаме после пары лет работы в продажах товаров премиум сегмента)

Говорящая с котами:
Ну вот продавцы в Магнитах не в курсе статистики продаж в других магазинах
А продавцы салонов машин так в курсе

продавец в магните называется кассир. ее дело отбить то что положено.
тот кто продает в салоне, ка ки риэлтор, занимается совсем другой работой. он продает.

Говорящая с котами: Автору надо устроиться продавать ювелирные изделия или машины по 20 миллионов, чтобы поправить мировоззрение
Только пусть обязательно сделает новую тему на юмаме после пары лет работы в продажах товаров премиум сегмента)

она может сменить просто район работы. не меняя точки. и сразу изменится ассортиментная матрица в корзине покупателя.

AnMarie: Может, худеют и Вы перестаёте их узнавать? )))

За месяц то? Маловероятно.

В судебных процессах, касающихся семьи в той или иной степени (разделы имущества, алименты, определения места жительства детей и т.д.), более порядочно ведут себя мужчины и менее - женщины (около 70%).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы