А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 232: Если вы хотите поговорить с глазу на глаз, есть личка. Нет - извольте признать, что в открытом пространстве к вашей дискуссии могут подключиться. Кажется, я понимаю причину такого поведения директора.

а я понимаю ваше - у вас так же с воспитанием вроде и и слова приличные, а выходит все как то не очень.

По запросу автора поделюсь своими наблюдениями: более 10 лет в HR.
Превалирующее большинство делает орфографические ошибки в резюме.
Почти половина лжёт или умалчивает о важных факторах в резюме (завышают уровень знания иностранного языка, как пример).
Женщины опаздывают на собеседование гораздо чаще мужчин, крайне редко считают нужным предупредить об этом.
И, из приятного, очень нравится современная молодежь, которая приезжает с горящими глазами, замотивированная и интересующаяся профессией и перспективами карьеры, не чурающаяся тяжёлой работы и адекватно относящаяся к достаточно высоким требованиям работодателя.

Аноним 202: А какие мы вашими глазами?

Я в сфере досуга/хобби/развлечений.для простых женщин и мужчин.
Мои отметки
-чем больше жопа в стране, тем более люди не жалеют деньги на эмоции
-пир во время чумы. Очень понимаю и вижу теперь. Как психологическая защита или как « лекарство,чтоб не сдвинуться»
Если не брать наши обстоятельства, приходят чаще женщины ( бывают и мужчины) которые терпят, многое, странное, даже противозаконное.
Потому что им казалось -это норма.
Потому что так воспитали. И как-то чудом приходят они на хобби. Просто отвлечься. И изменить свою жизнь.
У одних получается , у других не так кардинально.
Но тысячи судеб и истории остаются в памяти.

Аноним 170,

давно так не смеялась!)))

Аноним 70: Я в сфере досуга/хобби/развлечений.для простых женщин и мужчин.
Мои отметки
-чем больше жопа в стране, тем более люди не жалеют деньги на эмоции
-пир во время чумы. Очень понимаю и вижу теперь. Как психологическая защита или как « лекарство,чтоб не сдвинуться»

у меня партнеры были, крупный оптовик в сфере секс индустрии. товары для сексшопов продают. так вот они говорили чем жопнее, тем продажи лучше. мол народ шпилится начинает по разному, стресс снимает.
я лично вижу после фильма 50 оттенков серого повышение интереса в эту сторону. вот думаю начать хобби монетизировать, мастерим себе всякие приблуды

Аноним 839: врачи не знают препаратов. То есть они знают в рамках своей специализации, но кардиолог, скажем, не знает самых простых препаратов «от желудка»
Стоматолог вообще никакие не знает

Полегчало, я всегда думала, что я одна такая. Дальше зуба ничего не вижу

Аноним 70: И как-то чудом приходят они на хобби. Просто отвлечься. И изменить свою жизнь.

Расскажите пожалуйста, каким хоби они у вас занимаются? Очень интересно, что можно предложить мужчине 45 лет

Аноним 70: Просто отвлечься. И изменить свою жизнь.

Аноним 467: Чего ждёт работодатель, если к нему приходит человек с опытом 20-30 лет по специальност

Определенного уровня профессионализма, безусловно)
Готовности учиться чему-то новому, особенно, если он пришёл из другой сферы.
Если мы говорим чуть конкретнее, то от специалиста по КДП я буду ждать того, что он следит за изменениями в трудовом законодательстве, вдумывается в то, что он делает, а не просто по шаблону оформляет документы.
А от повара, допустим, помимо навыков приготовления, требуется умение выучить новые технологические карты и готовить по нашим стандартам, даже если он привык по-другому.
Это были последние 2 позиции, куда как раз недавно взяли с большим опытом кандидатов, и при собеседованиях частенько сталкивалась с позицией: «у нас было вот так, и я буду делать только так, и никак иначе».

Аноним 510: Очень интересно, что можно предложить мужчине 45 лет

а вы мужчина или хотите ему досуг организовать?

Аноним 68: а вы мужчина или хотите ему досуг организовать?

Я женщина . И примерно представляю чем может увлечься женщина в моём возрасте. А вот чем мужчина нет, ещё и вне дома. Только спорт приходит на ум. Но может я не поняла анонима 70.

Аноним 510: Я женщина . И примерно представляю чем может увлечься женщина в моём возрасте. А вот чем мужчина нет, ещё и вне дома. Только спорт приходит на ум. Но может я не поняла анонима 70.

а что КиБ перестал справляться с организацией досуга?
пс: не надо никому ничего организовывать. кому надо - сам себя организует.

Глазами внутри коллектива.
Когда приходит новый сотрудник, то директор прямо белый и пушистый, всё плюшки новичкам.

Аноним 68: а что КиБ перестал справляться с организацией досуга?

Там речь о спиртном шла? Я думала про хоби, типо резьба по дереву, робототехника и т. п.

Аноним 510: Там речь о спиртном шла? Я думала про хоби, типо резьба по дереву, робототехника и т. п.

нет, это я вам написала слова моего мужа что не надо ему ничо организовывать, с этим прекрасно КиБ справляется
реально мужик сам разберется. максимум можно предложить совместный досуг, который будет интересен.

Аноним 68: слова моего мужа что не надо ему ничо организовывать,

Поняла

Аноним 510: Поняла

ну вы как представляете? "Валера я тебя записала в кружок выпиливания лобзиком"
Валера такой
и в киб пойдет с горя

Аноним 68: ну вы как представляете? "Валера я тебя записала в кружок выпиливания лобзиком

Не, сначала подготовлю.
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... и плавно перейду к лобзику

Аноним 510: Не, сначала подготовлю.

танец эротический?

Аноним 510: В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... и плавно перейду к лобзику

Тема странная.
У меня нет клиентов на работе. Только коллеги
В магаз раньше ходила в мегамарт. Очень мне нравился. Пойдешь за хлебом -полторы тыщи нет.
Теперь сделали этот гребанный магнит. Хожу туда редко. Сумма покупок снизилась. Не не из-за дохода, а из -за магнита. Одной фигнёй торгуют. Ещё и просроченной

Хотелось бы послушать обзор на клиентов Вайлдберриз.
Сама там и трусы покупаю, и манго сушеные, и маску для подводного плавания, и чай, и ювелирку, и тумбочку

Аноним 467: Что-то продавцы КиБ не заходят сюда со статистикой. Работают наверное много.

Бедные девочки и мальчики, я как не зайду туда, они в мыле. Мне кажется, они без ног домой приходят и валятся спать.

Аноним 658: Хотелось бы послушать обзор на клиентов Вайлдберриз.

Тоже интересно

Аноним 467: Что-то продавцы КиБ не заходят сюда со статистикой.

это алкомаркет. какая может быть статистика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы