А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 658: Не не из-за дохода, а из -за магнита. Одной фигнёй торгуют. Ещё и просроченной

Больше просрочки чем в мегамарте мне не встречалось нигде. Начиная от тухлого мяса на развес.
Вообще не удивилась банкротству сего предприятия

Аноним 510: Бедные девочки и мальчики, я как не зайду туда, они в мыле. Мне кажется, они без ног домой приходят и валятся спать.

Мне их администратор говорила, что в хорошие месяцы можно в КиБе до 60 тр заработать , снимала с мужем у меня кв. слава богу выехали через 2 месяца в другой город. Трезвой я ее видела только когда знакомились и договор подписывали.
В остальное время под шофе, причем спиртное всегда крепкое.

17 страниц так и не поняла, что не так с Магнитом? На югах и Кавказе один из самых нормальных магазинов, особенно те, что гипермаркетов.
Чем лучше вонючий Кировский, Монетка, Дикси, обычная Пятерка, Верный?

Аноним 705: Ну это просто. Кофе принято пить утром, но типа кофе не полезно, поэтому смягчу-ка я это не очень полезный продукт молоком. Типа часть вреда нейтрализую.
При условии, что я не считаю калорий и у меня нет непереносимости лактозы

Я одного понять не могу.Зачем тут люди пытаются каждое наблюдение разжевать и объяснять причину такой статистики Я вроде не удивлялась тому что люди пьют капучино, это первое!Второе,если уж говорить о вашей версии про молоко,то и Латте и Раф и Мокко и т.д делаются на молоке и представляете даже Американо люди разбавляют молоком Ноооооо,блин мы говорим тут о статистике и я как работник общепита со своей стороны наблюдаю,что люди все равно выбирают в 95% КАПУЧИНО!

Аноним 68: он пойдет

Не все люди для этого ходят. Кто-то жмёт пару кнопок в телефоне. И не заказывает булочку впринципе. Я понимаю что у вас люто рвёт шаблон, но что такое булочка и зачем она нужна? Допустим человек голоден. Жмёт пару кнопок в телефоне и едет доставка из ресторана, например стейк, или ролы, или вок, или пица, или десерт, или еще что-то. Зачем условно этому человеку булочка ? Другой человек, когда голоден топает в магнит за булочкой. Люди разные. Разные продуктовые корзины. Не все едят булочки и дошики, поэтому не все ходят в магнит. До вас эта простая истина никак не дойдёт, что не все готовы перекусить тем, что продаётся в магните.

ДанилараЯ: Пусть будут те, кто с голоду помрет

Почему нужно помирать с голоду если в нашем городе ещё тысяча ресторанов и других магазинов ? Как вы думаете для кого все эти тысячи людей на велосипедах/авто с доставками? Просто так бегают?

Аноним 372: , но что такое булочка и зачем она нужна? Допустим человек голоден. Жмёт пару кнопок в телефоне и едет доставка из ресторана, например стейк, или ролы, или вок, или пица, или десерт, или еще что-то. Зачем условно этому человеку булочка ? Другой человек, когда голоден топает в магнит за булочкой. Люди разные.

женщина, мне ребенок и муж сказали - булки хотим. какой стейк, какая пицца?!
у меня не условный человек, а два конкретных.
вы так и не ответили какая доставка привезет ночью смаковские булки к позднему чаю?

Марфа11: разделы имущества, алименты, определения места жительства детей и т.д.), более порядочно ведут себя мужчины и менее - женщины (около 70%)

Вы знаете, мой бывший муж когда выкидывал меня с ребенком на улицу из-за любовницы, тоже вел себя на людях порядочно. Он "порядочно" в счет алиментов ребенку купил страшненькую квартиру практически в бараке, где взорвался нелегальный газовый нагреватель воды, а всем рассказал что купил бывшей жене хорошую квартиру.Этот "хороший человек" купил мне машину, так он рассказывал друзьям и сам же ее продал, за моей спиной.Этот уважаемый всеми ,известный человек бил меня на глазах ребенка, доводил меня специально и выставлял психически неуравновешенной и чтобы не платить алименты пытался признать меня невменяемой.И никто мне не поверил. Вот такие уроды на людях очень прилично себя ведут.

Аноним 68: женщина, мне ребенок и муж сказали - булки хотим. какой стейк, какая пицца?

Так речь не о вас. Вы можете что хотите покупать. Речь о том, что кроме вас существуют другие люди, у которых возможно и детей то нет. И которые не бегают в магнит за булочкой. Эта простая истина до вас по чему то не очень доходит. А также существуют мужья, которые не просят жен покупать им булочки а сами заказывают себе и своей жене в ресторане. Я же не писала, что думаю, что таких большинство. Может быть 10 или до 20%.

Аноним 68: вы так и не ответили какая доставка привезет ночью смаковские булки к позднему чаю?

Вы реально не можете понять что не ВСЕ люди едят смаковские булки? Ну не все это едят, поэтому не все и в магнит ходят чтоб это купить.

Я вас также могу спросить в каком магните купить хорошее манго и икру и вы поймёте что в магнит идти не нужно.

Аноним 372:
Так речь не о вас. Вы можете что хотите покупать. Речь о том, что кроме вас существуют другие люди, у которых возможно и детей то нет. И которые не бегают в магнит за булочкой. Эта простая истина до вас по чему то не очень доходит. А также существуют мужья, которые не просят жен покупать им булочки а сами заказывают себе и своей жене в ресторане. Я же не писала, что думаю, что таких большинство. Может быть 10 или до 20%.

я понимаю что есть теория, есть факт. но он никак не натягивается. сорян

Аноним 839: Не предупреждают о серьезных побочных эффектах, ведь некоторые препараты нельзя принимать одновременно, на некоторых нельзя беременеть, некоторые таблетки беременным даже в руки брать нельзя

Вы какбы зря разошлись, врачи это знают прекрасно и все риски берут на себя,более того исследования по препаратам идут далеко вперед от инструкций,которые меняются тяжело и долго, вы это почему не знаете? .Так например, беременным разрешили использовать суматриптан, прошли исследования,а в инструкции запрещено.

Аноним 68: но он никак не натягивается

Конечно))) натягивается только ваш опыт с этими вашими булками))) истина что кто-то не ест булки от смака и доширак это недоступный разрыв шаблона)

Аноним 372: Я вас также могу спросить в каком магните купить хорошее манго и икру и вы поймёте что в магнит идти не нужно

манго у дома узбек хорошее продает. доставки от него нет и нереально вкусные томаты - всегда сладкие . икру в окее, гиперболе или ленте.
ассортимента магнита я вообще не знаю.
и да, я ем и манго и икру. причем разную. щучью, минтая, трески, красную.

Аноним 68: манго у дома узбек хорошее продает

То бишь нет в магните манго? А теперь попробуйте понять что не все готовы ходит к узбекам за манго и впринципе покупать продукты в разных местах, если это можно сделать в одном месте немного потыкав кнопки в телефоне не вставая с кровати.

Ну так и ешьте икру. В магнит то зачем ходите? За булками от смака? Ну примите мысль что не всем нужны булкт от смака, а вместе с этой мыслью и необходимость в магните у дома отпала

Аноним 68: ассортимента магнита я вообще не знаю

Ну как минимум булки от смака вы хорошо изучили

аноним 1001: это как? ребенкаинвалида потом себе заберут?

Вы передергиваете или не понимаете о чем пишете.
Речь идет о превышении пользы над рисками.и конечно же с согласия пациента. И терратогенные лекарства явно не войдут в лечение.а ребенка инвалида можно и без врачей родить.ну и не надо объяснять вам,надеюсь, что мы на 20 лет отстаем по исследованиям в медицине

MariО:
Так если куча народу ходили в Мегамарт, а теперь он стал Магнитом.

и это прям бЯда. Потому как альтернатива Кировский и пятёрочка.
Кстати, раньше я в пятерочку ни за что. А тут стал он у нас магазином шаговой доступности и хожу. Некоторые приятные позиции для себя открыла.
По теме нечего сказать, тк с людьми не работаю.

Странная" разнобокая "тема.
И булки и дети и лобзики. Все смешалось.
Думала с утра тут наблюдениями все делятся. А тут

никто-то: Работала на выдаче паспортов.
Заметила, что 99% 14летних девочек спокойно приходят сами.
99% мальчиков приходят с мамой. Ииии.... "Девушка, здравствуйте! Мы пришли за паспортом. Нам исполнилось 14 лет, и мы пришли получать паспорт. Чижиков Петя. Чи-жи-ков! Чижиков! Не Пыжиков. Пе-тя! Ну, т.е. Пётр. Так, что нам надо сделать? Петя, иди сюда, что ты там встал? Сюда иди, я сказала! Встань! Нормально встань, что ты весь сгорбился?! Так, что, девушка, расписаться? Петя, возьми ручку! Вот ручка лежит! Нормально возьми, я сказала.... " ну и далее.

я ходила с сыном
Ибо записывались на госуслугах с моего ЛК
И госпошлину оплачивали с моего мобильного банка прямо в паспортном столе (а так ему пришлось бы сбербанк бежать)

Моня: Не может быть состав препаратов одинаковый, ни один производитель оригинального препарата не выдаст химическую формулу, по которой он изготовлялся. Состав ВСЕГДА разный, действующее вещество может быть одинаковое, но сырьё разное, вспомогательные или их дозировки разные. У магния соли разные, у кальция формы и. т. д.

все химические формулы известны
все
Даже на Кургансинтез знают эти химические формулы
Про дозировки весело, да ...

maltseva: все врут. 100%. даже те, с кем работаешь годами.
такова человеческая природа

• 100500

Сиpин: в более крупных сетях, где выбор больше и можно купить почти все

Были в эти выходные в ленте, метро на ЖБИ
обнять и плакать ... в магните, 5ке, верном у дома эти товары дешевле ...
А если еще и с промо-кодами на доставку ... (в соседней теме давали адреса групп в телеграмме со скидками)

Аноним 372: Поэтому статистика продуктовой корзины автора не достоверна

А автор где-то на мировую значимость претендовала? Она поделилась СВОИМИ наблюдениями и предложила остальным поделиться СВОИМИ. Так нет же! Уже чуть ли не во врага народа её записали!
А почему? Скорее всего потому, что задела за живое некоторых…

Аноним 372: Автор в первом сообщении написала, что ей чуть ли не жаль людей, что все живут так плохо

Вот вы реально что-то своё видите и с пеной у рта обратное пытаетесь доказать. Вы из нуворишей, что ли?! Почему вас это так задевает?.. И почему вам так важно доказать, что вы никогда-никогда в Магнит не ходите и по скидкам не берёте?)) Прям болезненность какая-то проскальзывает…

Аноним 68,
Нельзя быть такой душнилой. Нравится топчите ноги ради двух плюшек, а другим удобно заказать эти же плюшки с доставкой на дом.

Работаю в отделе кадров розничной сети магазинов. Кандидатам перед приемом на работу необходимо предоставить фото документов для оформления. Возраст от 18 до 35 лет в среднем. Так вот 80% кандидатов на могут выслать фото документов нормального вида, чтобы было читаемо, четко, без посторонних предметов на фото. Иной раз диву даешься, у всех давно уже хорошие телефоны, с отличными камерами, но у некоторых на фото ничего не разобрать, все криво-косо сфотографировано, данные нечитаемы-ощущение, что фото сделано на нокиа 3310. Другая часть кандидатов шлет фото,на которых в кадр попадают волосатые ноги в носках с дыркой, или грязная посуда на столе, или ногти грязные, неаккуратные, с облупившимся маникюром. Вот почему так? Неуважение к себе, к работодателю? Люди ведь на работу устраиваются, а не подружке в Вотсапе пересылают картинки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы