А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 898: Больше просрочки чем в мегамарте мне не встречалось нигде. Начиная от тухлого мяса на развес.
Вообще не удивилась банкротству сего предприятия

У меня напротив дома нормальный мегамарт был. Просрочка попадалась, но редко.

да уж...,
Совершенно не факт, что я отнесла бы вашего мужа к этим 70%. Возможно он относится к 30%, которые ведут себя непорядочно.

Я как представитель производителя дам свою статистику.
80% дистрибьюторов превратились в логистов с наценкой дистрибьютора.
Только примерно 20-25% сотрудников еще работают в активных продажах. Остальные продают то, что продается само.
Боль...

Что не так с Магнитом?
Пока жила в Екб, возле дома был Магнит, там продавали отличное испанское вино, заезжала специально покупала коробками
Продавцы, наверное, думали, что я алкаш по статистике

Aнoним: Как интересно, в моей сфере ровно наоборот. Молодняк идет с апломбом, никакой инициативы, боязнь ответственности, принятия решений, нежелание полное учиться чему-то новому. За 35 - готовы всегда, ко всему и на все.
У знакомых из других сфер интересовалась - так же.

Разные сферы - разные кандидаты)
Я впервые столкнулась с таким сопротивлением к обучению именно в этой компании
Хотя, не один раз создавала и обучала полный штат сотрудников, но тут просто ахтунг был
Сейчас исправляем с собственником

#Иди за Багз: Что не так с Магнитом?

Магнит - федеральная сетка. Продукция идет от производителей, которые расположены в центральной и западной части страны. Соответственно - это продукты с очень долгим сроком реализации, т.е. много консервантов. Местных производителей мало. Плюс ассортимент пересекается с другой фед. сеткой. Эксклюзива там немного, соответственно преимуществ перед другими тоже. Вот основные претензии к фед. сетям.
Возможно в домашнем регионе Магнит и хорошая сеть, но у нас увы не так.

Аноним 68: психиатор,

Аноним 68: мозгов хватает воздержатся

Аноним 68: деточки еще там учиться.

вам русский язык не родной?

Аноним 68: со мной не повезло только. я старый и тертый калач, мужиков на переговорах за миллионы нагибала.

ну, я представляю ваш контингент)

Провожу мк по смоле и живописи
И 99% аудитории это девушки, причём самая заинтересованная это от 25—35 лет и после 50 лет, с 45—50лет видимо очень заняты чем-то другим))
Приводя мужчин или молодых людей на мк, 95% мужчин вступают в ступор и у них всегда такое лицо «куда ты меня привела и что мы сейчас будем делать» и потом во время мк эти 95% расслабляются и уходят довольные говоря,что КПД на уровне это с их слов))
Лишь 2% мужчин сами зовут девушек на такие мк или покупают им сертификаты ко мне.
Только один раз (за пять лет практики) приходила девушка на мк в плохом настроении и так и не забрала свою работу, хотя я ей постоянно напоминала.
В основном все кто приходят осень довольны и отмечают, что забывают про все на мк. Это реально помогает перезагрузится, что даже мужчины обычно такие «так,чтобы ещё сделать», честно иногда меня это удивляет, ведь приходят такие скептики, а в процессе человек раскрывается :)

У камина...: Максим, Костя

Я так думала про Алексеев))) Когда знакомилась с парнем и его звали Алексей,была уверена,что с ним ничего не выйдет и так всегда и было. Замуж впоследствии таки вышла за Алексея )))

Говорящая с котами: У меня такого за всю жизнь не было. Двух банок то не бывает,

У меня тоже. Я люблю чистоту и порядок, а куча всего открытого -это срач. Я даже два кетчупа открытых не держу.Но сметана всегда есть в холодильнике-это продукт необходимости,как и хлеб и яйца и масло сливочное.

Аноним83: Я тоже педагог ( воспитатель) и заметила, кому бы надо прийти на собрание ( а собрание провожу интересно и по делу, показываю на основе рабочих тетрадей, что делаем и т. д.)- не приходят, а приходят активные, заинтересованные родители, у которых, как правило, и дети активные, без агрессии.
Всё идёт из семьи. Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому!

Скажите,а воспитатели привлекают к участию в мероприятиях детей тех родителей,которые активно участвуют в жизни группы? По моим наблюдениям из жизни детского сада- моих крайне редко привлекают,и даже не дают стишки, хотя дети у меня все развитые ,с хорошей речью, но я не хожу на собрания-это да. ( предпочитаю молча сдавать деньги на всё,не выясняя на что просят)

Luciaaa: а в процессе человек раскрывается

Не зря существует арт-терапия. В свое время ребёнка записала на занятия в художку именно из-за терапевтического эффекта по совету невролога.

В свободное от работы время занимаюсь копирайтингом и здесь устойчивая тенденция: заказчики, которые хорошо платят, выдвигают реальные, выполнимые условия и быстро принимают работу. Те, кто платит условно 3 копейки, вынесут весь мозг: на 10 сайтах проверь уникальность, вставь кучу фото, потом ещё будут новые условия добавлять и возвращать на доработку. В связи с чем так происходит, не пойму никак.

Аноним 223: ну, я представляю ваш контингент)

а что с ним? дяденьки в костюмах, сети, крупные оптовики, производители не мелкие и средние.
пс: психиатор, педиатор классика ю мамы. надо знать новеньких сразу видно.
вы когда прочитаете на освальде, паедки злобасть и кудавы не пишите что люди русский не знают.

Аноним 372: То бишь нет в магните манго? А теперь попробуйте понять что не все готовы ходит к узбекам за манго и впринципе покупать продукты в разных местах, если это можно сделать в одном месте немного потыкав кнопки в телефоне не вставая с кровати.

а тепреь прикинте что узбек и эквайрином, клиентурой и нормальной вкусной едой, которой нет там откуда возят ваши пластиковые фрукты и овощи.
и еще есть те кто сам идет покупать именно потому что хочет купить то что хочет, а не то сборщик положит.
и мне проще пройти 4 подъезда, купить то что мне надо, чем сидеть тыкать и ждать, но закатывать глазки и оттопыривать пальчик "я не хожу в магниты".
повторюсь - если вы живете где есть рядом магнит, то вы не Ылита общества, а такие же как и все кто живет в этом районе и ходит в магнит у дома

некто:
Магнит - федеральная сетка

Это я понимаю, просто всё так пишут, что Магнит ужас-ужас, но всё равно туда идут

Аноним 68: психиатор, педиатор классика ю мамы. надо знать новеньких сразу видно.

а также незнание, как чередуются -тся и -ться
деточкИ вместо деточкЕ

ну не позорьте родимый сайт

Аноним 68: прикинте о, да из вас перлы прямо сыплются

Это я: Люди ведь на работу устраиваются, а не подружке в Вотсапе пересылают картинки..

я вас удивлю камеры хорошие не на всех телефонах, к вам явно идут на обычную зп в 25-35 тр, явно айфоны последние не по карману.
можно написать инструкцию как делать фото, четко указать как положить документ, как должен падать свет. что нужно проверить и тд.

Аноним 68: не нравится? сидите сканируйте сами.

У нас чётко регламентированная работа и даже по регламенту не все делают так, как необходимо
Начинаешь учить - начинают обижаться (реально!))))

Ну, ты сам-то не видишь что ли, что ты отправляешь? Или тебе настолько пофиг?

#Иди за Багз: У нас чётко регламентированная работа и даже по регламенту не все делают так, как необходимо
Начинаешь учить - начинают обижаться (реально!))))

Ну, ты сам-то не видишь что ли, что ты отправляешь? Или тебе настолько пофиг?

документ есть? есть чо вы придираетесь?
мне вот фотки нужны бывают для расчета стоимости работы. какую только дичь мне не шлют представители юр лиц.
пс: люди релаьно не понимают что вам не атк просто поглядеть, а распечатать и в документы подшить.
пс2: мне пофигу, главное читабельно. сама в редакторе обрежу

Аноним 68: документ есть? есть чо вы придираетесь?

#Иди за Багз,
или вообще без фото по корявому описанию и под пытками рассказывают. надо оценить сроки изготовления и стоимость.
и они обижаются когда их посылаешь... за фото, тех описанием и тех заданием.
про проф терминологию я даже не говорю - у нас время неучей. сейчас не обязательно быть профи чтобы чем то заниматься, при этом денег на профи жмотят.
а вы на грузчиков/продаванов в рознице обижаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы