А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 765: Скажите,а воспитатели привлекают к участию в мероприятиях детей тех родителей,которые активно участвуют в жизни группы? По моим наблюдениям из жизни детского сада- моих крайне редко привлекают,и даже не дают стишки, хотя дети у меня все развитые ,с хорошей речью, но я не хожу на собрания-это да. ( предпочитаю молча сдавать деньги на всё,не выясняя на что просят)

Привлекают тех, кто учит. Кто выступить хочет. И может…
Но вообще, хотя бы пару строчек в старшем дошкольном возрасте всем дают.

Аноним 277,
Может, те что заказывают задешево заказывают напрямую и тратят свои деньги, а кто представители фирмы так не мое, и пофигу. По крайней мере ребенок работает в печати, у них так. Частник за чуть сьехавшую картинку на визитке мозг выест, придется все переделать и извиняться полчаса, при этом на этапе заказа все не то да не так, и надо вот так красиво и на плотной бумаге с тиснением но из обычного альбомного листа малой плотности. Представители фирм сразу одобряют, меньше жмутся и к мелкому браку не цепляются. Чаще всего так. И всех можно понять.

Хаим Мегамарт за просрочку.
А после закрытия сети очень многие производители потеряли большие объемы, которые ни одна сетка локальная не подхватит. Кстати, Магнит тоже не подхватил эти объемы.

Говорящая с котами: на самом деле убеждены, что у людей полно денег

Так же как средний горожанин не в курсе, что в селе в 40 км. от Екб.в местных магазинах до сих пор существуют долговые книги.

Аноним 705: существуют долговые книги.

Мы в черте города, в нашем магазинчике такое тоже практикуется. Собаке костный фарш берём, продавец говорит: очень быстро его разбирают. И многие его берут не для собак...

А ещё у нам доставки готовой еды нет домов хороших много, явно могут себе позволить. Но она не идёт!

Аноним 510: каким хоби они у вас занимаются?

Социальные танцы. Не те, когда мужики в стразах неистово играют роль мачо, а те, когда люди после работы приходят, отключают мозг от насущных проблем и учатся слушать музыку, ритм, а далее вести партнёршу, если это мужчина. И уметь слышать мужчину в танце, если это женщина .
И в 45 приходят, и в 50-55.

Аноним 202: А какие мы вашими глазами?

ооо многие болезни на лице.

АнастасияНТ: Превалирующее большинство делает орфографические ошибки в резюме.

Мы как то читали резюме на вакансию буЗгалтера ну ладно ошиблась промахнулась, но почему не проверяют то за собой что пишут?))

Аноним 277: В свободное от работы время занимаюсь копирайтингом и здесь устойчивая тенденция: заказчики, которые хорошо платят, выдвигают реальные, выполнимые условия и быстро принимают работу. Те, кто платит условно 3 копейки, вынесут весь мозг: на 10 сайтах проверь уникальность, вставь кучу фото, потом ещё будут новые условия добавлять и возвращать на доработку. В связи с чем так происходит, не пойму никак.

Seo копирайт? Напишите мне, бывают задачи

У нас тоже одни магниты вокруг дома. Было даже два одно время. Сейчас в нашем доме магнит косметик, напротив обычный магнит, в боковом доме магнит закрыли наконец-то, после того как ещё и 5-ка открылась
Терпеть не могу эту сеть, но хожу иногда, куда деваться-то. Это на самом деле очень плохо, что только федеральные сети заполонили. Это как правило низкое качество продуктов, но зато по дешёвой цене чаще всего.

KILAXY: Мы как то читали резюме на вакансию буЗгалтера

О, резюме это отдельная песня. Там такие перлы бывают, очень развлекательное чтиво зачастую.
Типа « добрая, красивая, чёрный пояс по карате» или мои сильные качества « красота и скромность» Это все прекрасно конечно, но мне зачем об этом знать? )))

KILAXY: резюме на вакансию буЗгалтера

Аноним 70,
Спасибо

блин я хожу в магнит, мне не стремно...
я везде хожу, куда вздумается рядом у дома 2 верных, магнита два, пятерочки две, два перекрестка...метро относительно рядом, тоже езжу, лента рядом относительно...
в магните часто мой любимый кетчуп по акции бывает, с удовольствием беру!!!

Про резюме, у нас удаленка по России. Кандидаты из восточной части страны соглашаются быстрее и работают лучше. кандидаты. начиная после Свердловской области (ну скажем от Самары и далее в центр) работать вобще не хотят, зато хотят оклады и ничего не делать. Несколько лет ищем регулярно сотрудников и тенденция очень устойчивая.

Аноним 470: из восточной части страны

с Дальним Востоком вообще легко. Я работаю с компаниями в этой части России, Сибирь люблю тоже очень...
с уральскими сложнее. Ну как сказать сложнее, сложные все в другом сегменте. Чуть позаморочистее ребята, так скажем. Ну потому что у них клиент уральский, видимо. А так тоже очень приятные.

С югом россии от поволжья должны работать те, кто в менталитете) сотрудники с юга россии, соответственно))с ними тока так.

Вроде лапша бп и доширак не дешёвая 😄 мои дети покупают иногда в тихушку, дома полный холодильник нормальной еды, по вкусу говорят вкусно..по стоимости.. пачка макарон так то дешевле... Сама я и мужик у меня можем обойти 5 магазинов в округе в одном там рыба по акции неплохая, в другом молочка, в третьем хлеб нравится, в четвёртом алкашка например, в пятом фрукты нормальные и какая нибудь вкусняшка я например в перекрёсток только за маскарпоне хожу только там новая марка чего то там зелёная продаётся и по хорошей цене и вкусно. Вот так и статистика выходит дама от 40 ка в одном только алкашку пью , в другом дама от сорока только молочком питается, в третьем только хлебом

Девочки ездят не хуже мальчиков.
20 летние мальчики тоже плачут, если не сдают экзамен на ВУ
Люди и в 50 и в 60+ хотят, главное, могут научиться управлять автомобилем
Чем человек старше, тем тщательнее он учит теорию.

Из прошлой жизни банковского работника:чем дороже сделка, тем спокойнее и адекватнее человек.

Убью_ведром: С югом россии от поволжья должны работать те, кто в менталитете)

от туда. ненавижу и красный пояс и кубаноидов.

Аноним 68: от туда. ненавижу и красный пояс и кубаноидов.

с кубаноидами имхо могут справиться только кубаноиды а в Кавказ вообще аккуратно

Убью_ведром: с уральскими сложнее.

Если разбить УрФО по областям, то сложно работать с Челябинском. Почему-то они долго раскачиваются. А еще они не любят нас свердловчан. Будет сопротивление пока не наладишь с ними личный контакт. Причем сама я челябинская, но живу в Екатеринбурге 30 лет, но сложно мне с ними. :)

некто: , то сложно работать с Челябинском

некто: пока не наладишь с ними личный контакт.

ооо
на все сто подтверждаю)
а с северной частью УрФО работаю с удовольствием, ну я тех менталитетов и сама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы