А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

ДанилараЯ,
У меня в ближайших магнитах - только долгоиграющий 'корм' и антисанитария. У них принцип выженной земли -занять все торговые точки в районе, а что там будут продавать - вобще пофиг

МамаДома: антисанитария

блин, у нас чистенькие и аккуратные оба
даже в деревне за 40 км магнит очень аккуратный и милый, но там и пятерочка отличная, и монетка.....село хорошее просто, жирное такое)

Аноним 68: красный пояс и кубаноидов.

Шутки про медлительных прибалтов ничто в сравнении с жителями этих регионов, все это сдобрено наглостью и желанием "поиметь оппонента" на ровном месте.

Работаю в управляющей компании. Приходиться часто бывать в квартирах жильцов по жалобам, дак вот, раньше я думала что у всех дома чисто красиво, пока не стала там работать. Сейчас, если приходишь в квартиру, и там чисто, прибрано, нет посторонних запахов, то меня это уже искренне удивляет, и я даже запоминаю таких жильцов. В основном, у всех бардак, пахнет зассанными пеленками. на кухне горы немытой посуды

Убью_ведром,
Да, есть такие, но не рядом со мной😂

KILAXY: буЗгалтера

С мужем отношения ещё на уровне встреч были, он сказал: хочу быть твоим лифчиком - весь день с тобой и титечки обнимать ))))

maltseva: Шутки про медлительных прибалтов ничто в сравнении с жителями этих регионов, все это сдобрено наглостью и желанием "поиметь опппонента" на ровном месте

у нас с тобой одинаковое мнение про этих людей. одно из "бздыхи" в отношении отдыхающих чего стоит.
работать никто не хочет.

анонимчик: на кухне горы немытой посуды

я утром оставляю чистую кухню, прихожу и там все в посуде. устраивает 1 ребенок. пришла поздно, уставшая и легла спать, утром вы пришли - вот красота.
между поспать и прибрать кухни в полночь предпочитаю спать лечь.

Убью_ведром: с кубаноидами имхо могут справиться только кубаноиды

нее, уральцы справиться могут и с этими , они только обижаются на нас
говорят грубые мы и злыя

Аноним 68: я утром оставляю чистую кухню, прихожу и там все в посуде

дак это всё понятно, я ведь не про таких, у которых в целом порядок, это видно, я вам говорю про таких, кто просто погряз в бардаке

анонимчик: дак это всё понятно, я ведь не про таких, у которых в целом порядок, это видно, я вам говорю про таких, кто просто погряз в бардаке

у меня бывает реально грязно. летом. 2 дома скрести, огород копать - не реально. ладно бы дома никого, но дома кот и ребенок.
могут лежать какие то вещи стопочкой на тумбе. все создает бардак. котик обои отредактировал - вообще вид не очень + ремонт начали обналички оторвали.
меня не убедить что вид приличный у дома

анонимчик: Работаю в управляющей компании. Приходиться часто бывать в квартирах жильцов по жалобам, дак вот, раньше я думала что у всех дома чисто красиво, пока не стала там работать.

Подруга в газовой службе работала. Первое время с выпученными от удивления глазами ходила. Говорит, что даже не предполагала, какой у людей срач дома!
Потом попривыкла, внимание обращать перестала
Если завести тему об этом, сразу понабегут и начнут оправдываться:

Аноним 68: я утром оставляю чистую кухню, прихожу и там все в посуде. устраивает 1 ребенок. пришла поздно, уставшая и легла спать, утром вы пришли - вот красота.
между поспать и прибрать кухни в полночь предпочитаю спать лечь.

Аноним 732: Если завести тему об этом, сразу понабегут и начнут оправдываться:

а что мне оправдываться. мне вообще плевать что там тети думают. я живу как мне надо. я не домохозяйка. ребенку по рукам не стучу. прислуги нет.
тараканов у меня нет. это как минимум говорит что с санитарией все в норме.

Убью_ведром: Дальним Востоком вообще легко.

Работала стюардессой, все рейсы восточнее Екатеринбурга-это было наслаждение. Начиная от сотрудников аэропортов,заканчивая пассажирами. Юг нашей Родины - прямая противоположность востоку.

Аноним 732: Подруга в газовой службе работала.

Всегда про сотрудниц газовой службы думаю,что они повидали срачельников на своей работе,пусть хоть у меня на кухне их глаз отдохнет

Аноним 761: А ещё мамы и жены "мальчиков" звонят по вакансиям: "здрасьте, я тут вакансию видела, у меня сын (муж) работу ищет, расскажите про условия и зарплату"

у нас на собеседование пришел парень с женой. Они прямо вместе сидели. Она спрашивала про условия, зп и т.д. Парень устроился к нам, хороший ,кстати, но стебали мы его долго на эту тему...

Аноним 202,
Вы кассир-аналитик
Тема зачётная, на самом деле.

Работаю в организации праздников.
Если приходит элитная гимназия, дети ВСЕГДА очень невоспитанные. Могут зайти в комнату, где переодевается аниматор, взять какой-то реквизит.
Тут же суют нос во все места, не уважают одноклассников, всегда единоличники, не умеют слушать друг друга. Каждый лидер, плюющий на всех остальных.
Самые противные дети - 88 гимназия, 110 гимназия, 35 гимназия. Эти просто все рекорды бьют.
Если проводим дни рождения, поздравляют именинника и тут же уходят садиться за стол, начинают есть.
Дети из обычных школ (особенно Сортировка, Химмаш) будут стоять и смотреть, как остальные поздравляют. Еще и обнимашки потом в конце имениннику дарят, все вместе, даже говорить не надо.
PS у меня дочь учится в элитной гимназии, класс не дружный. Когда вижу школьников с периферии, всегда завидую.

анонимно,
Вполне ожидаемо: люби себя и плюй на всех🤷‍♀️😞

анонимно: ку дарят, все вместе, даже говорить не надо.
PS у меня дочь учится в элитной гимна

ну как бы им с детства говорят "ТЫ ЕЛИТА"

Ameliya: Из прошлой жизни банковского работника

Пожилые оформляют преимущественно вклады, молодые кредиты :)
Ещё в пятницу кредиты оформляли чаще, чем в любой другой день недели

анонимчик: дак вот, раньше я думала что у всех дома чисто красиво, пока не стала там работать. Сейчас, если приходишь в квартиру, и там чисто, прибрано, нет посторонних запахов, то меня это уже искренне удивляет

Тоже думала, что у всех порядок, как в рекламе Мистера Пропера, пока к одноклассницам дочери не стала заходить её забирать.
мамадарагайя, что творится дома у с виду благополучных и приличных людей.
Я всё понимаю, все работают, всем некогда, но кто тогда свинячит?
Дочери говорю: вот придёт к тебе Соня, а у тебя бардак! Дочь: а у сони вообще пластилин в ковёр втоптан и вещи висят на кровати

анонимно: 110 гимназия

Это лицей . Тоже сталкивалась с ним. Дети туда ходили в лагерь летний, пока в нашей школе ремонт шёл. Бежали теряя тапки оттуда в середине смены. Жуткие дети, вожатые и директор. ( повезло им,что в прокуратуру не обратились)

#Иди за Багз: но всё равно туда идут

Так а шо делать? Если некоторые позиции только там остались. В шаговой доступности.

анонимно: Самые противные дети - 88 гимназия, 110 гимназия, 35 гимназия.

Ого. Интересно, а 13 как как?

Аноним 202: Магнит

А у вас что мясо есть ? Нет у вас мяса, Кура есть вот ее и берут

Аноним 202: 5) примерно 20 процентов покупок содержат мясо
6) из мясных покупок 95 процентов это курица

Ещё бы сказали , что люди не берут сибаса

мамаСа (vipera berus):
Ого. Интересно, а 13 как как?

По-разному. Лет 6 назад был класс из 13 гимназии с очень пожилым классным руководителям (божий одуванчик). Очень неприятные воспоминания о классе.
Но, подозреваю, что там не все так плохо, потому что нет такого негатива, как к ребятам из 88 гимназии. Мы когда узнаем, что праздник для 88, молимся буквально)))
Еще бывают неприятные дети из 94 гимназии (ховардовские классы).
Кстати, очень любим детей из 144 гимназии, всегда очень дружные классы попадались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы