А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

У меня магазин белья и купальников в области. Интересно то, что чаще всего эффектные видные девушки покупают простенькое не дорогое бельё, когда "серенькие" девочки чаще берут дорогие брендовые модели. Много женщин за 50+ берут дорогое бельё.
9 из 10 мужчин покупателей прикладывают к себе трусы (мужские естественно), как бы примеряя их. И ничего, что они в джинсах, пуховике, пальто стоят "примеряют", видимо у них рентгеновское зрение и они через пуховик видят, как на них будет смотреться это бельё.

Аноним 12: видимо у них рентгеновское зрение и они через пуховик видят, как на них будет смотреться это бельё.

Ахаха))) у них хорошее пространственное воображение и зрительная память - помнят свои трусы))

Аноним 291: Ахаха))) у них хорошее пространственное воображение и зрительная память - помнят свои трусы))

Не зря же говорят, что мужчины "раздевают глазами".

Хихико: Думала с утра тут наблюдениями все делятся. А тут

А тут письками меряются.
Впрочем, как всегда, и во всех темах.
Ничего нового.

Аноним 589,
У дочки бесплатно сдавали, эндокринолог потом нам все объясняла, я платно пошла, еще не дошла на повторный.

Аноним 255: мамадарагайя, что творится дома у с виду благополучных и приличных людей.

Ага. Особенно, если у них собаки
Засрано до потолка

Аноним 658: Особенно, если у них собаки
Засрано до потолка

А если у них кошки, то еще и вонь несусветная

Аноним 282: строийматериалы

Дешевле стали. Весной блоки могилёвские были по 8 тысяч за куб, сейчас 4. Металлочерепицу 0,45 на прошлой неделе взяли за 410₽/кв.м, а было 700-800. С деревом та же ситуация, сейчас 1 сорт по цене 2 сорта весной.

Аноним 68,
Самокат, через 30 минут

Аноним 510,
Может, если у него есть хоть чуть опыта и слуха, у вас может не получиться. Тренеруйтесь.

Аноним 799: А если у них кошки, то еще и вонь несусветная

А если у них дети то мамаево побоище и куликовская битва, да.

По поводу срача дома. Был опыт, который перевернул мое отношение к этому делу на 180 град.
Я долгое время была адептом чистоты и порядка дома. Все отпердолено -унитаз как зеркало, полы чистые, фасады кухни ни пятнышка, ничего не разбросано. Всяко гордилась собой и домашних клевала.
Когда приезжала к родственникам в гости в другую страну, всегда с выпученными глазами там сидела, - ноги к полам прилипают, чашки-тарелки с желтыми каемочками, сантехника просто ахтунг. А люди живут и не замечают этого. им КОМФОРТНО. Тетка увлекалась вышивкой бисером, много читала, смотрела сериалы. Видно, что люди не тратят время на приборку вообще, живут в свое удовольствие и не парятся.
А у меня домработницы нет, я прихожу и с тряпкой по квартире бегаю.
И вот тогда сильно задумалась, а нахрена вообще это все? И потихоньку начала отпускать ситуацию.
Сейчас у меня дома тоже срач. Ну как срач. Не прям срач, срач. Посуда грязная не лежит, но бывает что разбросано все, что зеркала заляпаны.. И вот похрен как-то Зато времени столько освободилось, для себя, хобби. Хожу в спортзал 5 (!) раз в неделю. Понемногу рисую.

И начхать кто там ко не заходит и глаза выпучивает.

Зато в конце жизни у меня не будет такого, что мне и вспомнить-то нечего кроме того как я работала и с тряпкой по квартире бегала.
А вы пердольте квартиры дальше, чтобы недайбох никто не осудил

Аноним 996: вы пердольте квартиры дальше

Вы в тему зачем зашли?
Пришла, воздух испортила и ушла - именно такое ощущение от поста.

Аноним 664,
Я не способна миллион тысяч раз пробовала и мотивация была, и разные курсы и педагоги.
Но очень сложно 😣

Аноним 996: А вы пердольте квартиры дальше, чтобы недайбох никто не осудил

Так многие для себя это делают.
Модератор удалил пост, по другому напишу: 80% наших ( не именно моя профессия, в целом - стройка. Но и коллеги тоже. ), работают по принципу "как заплачено, так и зафигачено". Перед этим согласившись на работу именно за эту оплату. Среднюю по рынку, кстати. Зачем они это делают, не понимаю.

Аноним 996: Хожу в спортзал 5 (!) раз в неделю. Понемногу рисую.

И начхать кто там ко не заходит и глаза выпучивает.

Вы молодец! Я тоже к этому пришла. Невроз это, когда с тряпкой носишься вместо жизни. Ушел невроз - ушла и чистота зеркальная, но и сильного бардака никогда не бывает, все в пределах нормы, главное, не в ущерб жизни

Я сама.: Так многие для себя это делают.

Это невроз, конечно он личный и для себя.

Аноним 470,
У меня это привычка и любовь к чистоте. Сейчас все очень любят диагнозы вешать на обычные, в общем-то, вещи.

Я сама.: У меня это привычка и любовь к чистоте.

У меня тоже привычка не разводить срач, но мне пофик, если пыль лежит, а устала-я лягу вместе с пылью, понимаете о чем речь?

Аноним 470: если пыль лежит, а устала-я лягу вместе с пылью

С этим кто-то спорил? Я отвечала на другую цитату.

ViolettaVi,
Аноним 996,
Зачем в крайности кидаться?
Конечно, понятно, что с маленькими детьми и животными идеального порядка не будет. То тут разбросано, то тут пролито.
Я про систему в целом.
Дети и кошки никак не влияют на засохший жир на кухне, или на прилипшие волосы на раковине. Если уборка есть, неважно раз в неделю или в месяц, это в егда видно, как видно и пыль столетнюю на книгах, которые никто не читает, но стоят в открытом доступе с тонной грязи на корешках

Аноним 863: Если уборка есть, неважно раз в неделю или в месяц, это в егда видно, как видно и пыль столетнюю на книгах, которые никто не читает, но стоят в открытом доступе с тонной грязи на корешках

++++
Даже при большой нагрузке и занятости содержать квартиру в порядке вполне реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы