А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

В Макаровском - Пятерочка, в Екатерининском - Магнит. Или эти жк тоже для нищих?

EВА: Самокат, через 30 минут

в 12 ночи? в час ночи?

Эгоиста: Вы в тему зачем зашли?
Пришла, воздух испортила и ушла - именно такое ощущение от поста.

++++++ Так оправдаться))) пассивная агрессия же: я познала вкус жизни, а вы все дуры!

#Иди за Багз: Даже при большой нагрузке и занятости содержать квартиру в порядке вполне реально

Реально, если упахиваться и недосыпать или иметь помощницу. Если у меня есть час времени, то я его лучше потрачу на общение с детьми или посмотрю с мужем фильм. Мы умрем, а пыль останется

Аноним 12: 9 из 10 мужчин покупателей прикладывают к себе трусы (мужские естественно),

Аноним 480: Реально, если упахиваться и недосыпать или иметь помощницу.

А, вот, и нет, но доказывать не буду - каждому своё

Аноним 202: кассе в продуктах у дома

Тоже вижу как в подобном магазине в проходном месте много чеков валяется, рублей на 200 именно на сигареты, алкоголь, шоколадки, перекус типа чипсов. Заметила,что на другие, непопулярные категории при этом магазин по очереди снижает цены, чтоб оборачиваемость товара была или еще зачем. Поэтому там бывают неплохие заколочки дёшево, наборы для пасхи, канцтовары и т.п.

У вас забавная тема. По ней видно, как люди склонны неверно "округлять" какие-то факты, добавлять искажения, желания и проекции. Потому что у всех свои выборки (конкретный магазин, медцентр или, допустим, салон определенной категории и специфики), но они срезу общества не факт, что соответствуют.

На работе тоже вижу людей из разных сфер, которые, основываясь на своём окружении или клиентах, считают, что большое число людей заинтересовано в их дорогостоящих услугах или, допустим, ездит, отдыхать заграницу, хотя полно данных,что это совсем маленький процент.

Насчет мелких клиентов, когда работала с типографией тоже замечала, что чем меньше заказ, тем больше необоснованных требований. Тот, для кого пачка визиток-событие, просто душу вынет в отличие от крупных клиентов.

анонимно: Самые противные дети - 88 гимназия, 110 гимназия,

лицей
лицей
моя в 88 учится, кстати)

Аноним 289: Тот, для кого пачка визиток-событие, просто душу вынет в отличие от крупных клиентов.

крупняк имеет утвержденный стиль. платит не сам заказывающий. мелочь хочет как хочет и платит сама.
это нормально согласование макета и чтобы было как клиенту надо.
вы придете шить платье и тоже захотите как вы хотите, а не как закройщику виднее

А почему в магнит ходить стыдно? 10 страниц доказательств, что в магнит нищие ходят, а все здесь отписавшиеся и знать не знают, что такой магазин есть
У автора же выборка из её работы, а не по всему магниту или не по всем людям в городе. Интересно почитать субъективный взгляд разных людей)))

Работаю с клиентами b2b.
Обратила внимание, что среди людей редкость - уметь читать и писать не только грамотно, а вообще понятно. Глупые орфографические ошибки сплошь и рядом. Часто человек читает из твоего письма только последнее слово или смотрит только вложение, а информацию из письма переспрашивает двадцать раз. То же самое в ситуации, когда клиент хочет донести какую-то информацию)) вместо текста часто приходят какие-то колченогие куски. После шести лет работы с клиентами разочаровалась в переписке, в общем. По всем важным вопросам стараюсь звонить, а письмом только подтверждать договорённости.

Аноним 846: 70% женщин не способны давать информацию чётко, тезисно, не отходя от темы, без воды

Аноним 232: А мужчин все 90

++++

Аноним 202: поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

У 90% людей отсутствует внимательность, элементарная логика и способность думать

Аноним 732: пассивная агрессия же: я познала вкус жизни, а вы все дуры!

А мне позиция другой стороны непонятна больше. Полтемы осуждать людей, которые имеют наглость не содержать свою квартиру в порядке? Ну такое.. Гаденькое чувство от таких осуждалок. Ну право, какая кому разница как живут в своих квартирах другие люди и сколько вещей них на полу валяется и сколько посуды в раковине лежит?
Прям фу такими быть. Недостойно что ли.. Ну живут люди как им удобно, никого не трогают. так нет ведь, к ним прутся, заглядывают в их раковины и корзины с нижним бельем, оценивают((

Первый раз за много лет именно после этой темы появилось желание закрыть этот форум и больше никогда не открывать.

Аноним 255,
Тут, да и не только, народ то и делает, что осуждает и обсуждает.
Имён и адресов не давали, не реагируйте так болезненно.

Neiron,
Когда я заболела неврозом, меня приводили сперва в ярость а потом в восхищение врачи с многолетним стажем любой специальности, даже гепатологи, которые при моем появлении в кабинете первый раз говорили про лечение невроза. Потом после лечения я поняла, что меня выдавали движения и речь сразу

svetlonio, ага, внешние признаки очень видны сведущему глазу.

Наблюдения мастера маникюра, если интересно)
Дамы имеющие очень широкую ногтевую пластину на руках, с жесткой кутикулой, крепкими ногтями, которые ко мне приходили имели довольно жесткий характер, какую нибудь руководящую должность, на которой они жестят, сильные духом, уверенные и хладнокровные что ли...
Дамы имеющие на руках разные ноготки, как бы объяснить, как будто от разных рук вообще, на одном пальце пластина широкая и короткая, на другом овальная продолговатая, третья очень маленькая, на ногах как правило ногти и пальцы тоже как будто вразброс и по длине и по форме, вот эти дамы очень интересные личности, неординарные, яркие, во внешности и поведении огонь, эпатирующие, громкие. Такие девушки всегода просили самые яркие лаки, разные цвета сразу, рисунки, наклейки, все между собой несочетаемое. Такая женщина никогда не сидит тихо скромно, она громкая, громко смеется, общительна, непоседлива
Такое вот наблюдение)))

Студенты раньше никогда не жаловались, хоть в какой ситуации, сейчас бесконечные жалобы от студентов в деканат и ректору, выяснения с преподавателями. Новое поколение студентов. Еще перепроверяют все в интернете, что скажешь. Но в целом новые студенты более доброжелательные, учебная мотивация выше у них. Если раньше студенты постоянно пытались отпроситься отпустить их пораньше, то сейчас нет такого, сидят как прибитые до конца пары.

ЯVedma: У 90% людей отсутствует внимательность, элементарная логика и способность думать

Просто у людей много разных проблем в голове одновременно, и та, которую решаете вы, для них не в приоритете, поэтому на её решение тратится минимум ресурсов (а внимание - ценный и дефицитный ресурс). В том, что для них важно и приятно, они демонстрируют другой уровень внимательности.

Аноним 510,
да, удивительно, это так
меня так повели )) сама не ожидала )))
пришли на занятия не с начала курса - и вдруг оказалось, что я знаю крест )))))))
вернее, не я знаю, а мужчина знает, как это со мной сделать
да еще и барриду вбок. До сих пор не знаю названия фигуры, еще не дошла.

svetlonio: Потом после лечения я поняла, что меня выдавали движения и речь сразу

Диагноз начинается уже с того, как человек открыл дверь и посмотрел на тебя.
Я с порога определяю учителей и инженеров. У сына теперь развлечение. Показывает мне человека на видео, я рассказываю все, что могу предположить по его диагнозу. Он удивляется откуда я знаю (подтверждает тем, что это оказываются какие то ему известные люди и их диагнозы не скрываются особо).
Телевизор смотрю последнее время. Вот где кладезь внутренних болезней для начинающего врача.

Аноним 996: А вы пердольте квартиры дальше, чтобы недайбох никто не осудил

Я пердолю квартиру, да, потому что иначе мне самой не комфортно находиться, а не потому, что кто-то осудит. И когда возвращаюсь домой из гостей, там, где срач, приходит чувство, слава богу, я дома и слава богу, у нас не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы