А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Леди на пледе,
мне уже прям захотелось открыть дверь к вам в кабинет!

Аноним 189: Я пердолю квартиру, да, потому что иначе мне самой не комфортно находиться, а не потому, что кто-то осудит. И когда возвращаюсь домой из гостей, там, где срач, приходит чувство, слава богу, я дома и слава богу, у нас не так.

+++++ 100500

Аноним 68,
Нет, до 23-00. А вас что, разрывает в час ночи булку Смак слопать? Как бы не очень здорово….

Какая тема интересная!
Автор темы уникальная, кассир с безупречной грамотностью и аналитическим складом ума👌, вот бы такой уровень грамотности был у всех работников ритейла.
Ещё понравились заметки свадебного стилиста и мастера по маникюру, на последних страницах.
Я в арте работаю. Что могу сказать - все (кроме специалистов) считают, что разбираются в искусстве) ) и точно знают, что красиво, а что нет))) и у всех людей, старше 35 лет есть тяга к прекрасному . Совсем молодёжь стремится к другим развлечениям, а вот в среднем возрасте уже ищут что то для души.

Аноним 467: Аноним 510,
Если клиент жалуется на предыдущего юриста, лучше отказаться под благовидным предлогом- сослаться на занятость, отъезд и дел с ним не иметь. 100 процентов через месяц ты будешь «испортившим ему жизнь, кинувшим и неугодным».

Думаю, это к любым специалистам относится
Если человек активно и в подробностях жалуется на предыдущего, потом выдвигает кучу требований, то явно впоследствии навесит всю ответственность за свою жизнь на текущего специалиста.
Я не беру в расчет откровенных мошенников и дилетантов. Конечно, может и такой специалист попасться. Тогда жалобы естественны и объяснимы.

Леди на пледе: Я с порога определяю учителей и инженеров

Расскажите, пожалуйста, если есть время ))
особенно про инженеров
У меня семья инженеров. Настолько все разные. Может глаз замылился, для меня они такие всегда, и я не замечаю сходства

Аноним 996: Все отпердолено -унитаз как зеркало

Аноним 996: А вы пердольте квартиры дальше, чтобы недайбох никто не осудил

ну и лексикончик у вас
самый глупый показушный пост в теме
То, что вы так долго приходили к такому выводу, терзаясь с тряпкой и "пердоля" все вокруг, никак не характеризует других аккуратных в быту людей мне самой приятно жить в чистоте, до мнения других мне фиолетово.
Ну и надо уметь сохранять баланс-и дома чисто, и хобби в наличии это талант, не у всех получается

Иноходка,
Интересно было бы к вам попасть)

Леди на пледе,
Ой, как интересно!
А скаж те, плиз, а как мы, учителя, двери открываем в кабинет?

Все скатилось в итоге к еде.

Я, почитав первую страницу темы, уже съездила к лору платному
Чтобы уши изнутри выглядели симпатичными.

По себе скажу, индейку и курицу покупаю, потому что готовить их быстрее. Вот сейчас я готовлю три блюда из филе индейки, за это время сварила кофе, сижу нога на ногу, пока все эти блюдА мои доготавливаются.
Но себя ругаю конечно, надо менять эту привычку.

Если судить по моей трудовой деятельности, то молодежь (тактично выражаясь) думает по-другому, иногда не хотят просто даже проверить бумажку какую-либо.
Или запрашивают дублирующую информацию, нет, чтобы у звена своей цепочки спросить, пишут мне одинаковые запросы.
Люди постарше сначала пытаются сами разобраться, вдуматься.

Аноним 752,
Учителя любят поучать. И те, кто постарше, обязательно учителей послушаются)
У нас в классе присутствует на собрании бабушка одного из учащихся) часто верховодит и берет инициативу в свои руки.
Я постоянно думаю о том, насколько бОльшая часть людей ведома или ленива, чтобы принять решение.

Работаю в клинической лаборатории, детская поликлиника. Заметила, что когда заходят и сдают кровь дети граждан бывших республик, то сидят на стуле смирно, тихо и я бы сказала стойко выносят процедуру, порой не много похныкивая пускают слезу. Никакого цирка не устраивают.
Дети местные, орать начинают с коридора, в процедурной и под стол лезут, и мебель пинают, и лаборанта обзывают при этом не стесняясь в выражениях, руку сами себе дёргают, крутят затрудняя работу. Родители, часто даже не считают нужным извинится за такое поведение своего чада.
Вот что это? Воспитание?

Иноходка: на ногах как правило ногти и пальцы тоже как будто вразброс

Ешки матрёшки это вы моих пальцев на ногах не видели, вот где настоящий "вразброс" - это что получается я

Иноходка: интересные личности, неординарные, яркие, во внешности и поведении огонь, эпатирующие, громкие.

Ну хоть тут счастья привалило, а то стоишь на плаже и ноги в песок закапываешь.
Зы а про" громкие" - вот реально правда.

Аноним 68: вам делать нечего?

Какая вы неприятная. Ни одного нормального ответа по теме. Одни понты и махание белым пальто.
При этом смешные ошибки и неразвитая речь. Фу.

Аноним 202,
Спасибо за тему, автор. Очень интересно почитать.

Ветивер: Что могу сказать - все (кроме специалистов) считают, что разбираются в искусстве) ) и точно знают, что красиво, а что нет)))

у меня есть базовое образование чтобы разбираться. считаю что не понимаю, многое не помню. знаю направления что мн нравятся и оперирую нравится - не нравится. и все.
а так у нас все умеют учить, лечить и продавать. даже не имея к этим отраслям и профессиям никакого отношения.

Аноним 68: а так у нас все умеют учить, лечить и продавать. даже не имея к этим отраслям и профессиям никакого отношения.

А просто у нас такие учителя, врачи и продавцы, что приходится

Аноним 464: А просто у нас такие учителя, врачи и продавцы, что приходится

вы бы еще научились продавать, учить и лечить. но нет, вы просто думаете что умеете
тем самым пополняете армию неумех.

Аноним 774: Нет, до 23-00. А вас что, разрывает в час ночи булку Смак слопать? Как бы не очень здорово….

а ктов ам сказал что булку я буду лопать и ночером? я булки ем по утру, в часов 7 за завтраком. муж ночью, ребенок перед сном. чтобы фашисты не снились

ДанилараЯ: гопницкого вида

Вообще не показатель интеллекта))))
Картина перед глазами пол жизни: выходит пара лет 50 + из дорогой большой машины, одетые в дорого- богато со вкусом,стильно очень.....идут....вышагивают ....и поочеррди бросают этикетки на ветер ......

Luciaaa: Провожу мк по смоле и живописи

Luciaaa: потом во время мк эти 95% расслабляются и уходят довольные

Luciaaa: В основном все кто приходят осень довольны и отмечают, что забывают про все на мк. Это реально помогает перезагрузится

А вот и скрытая реклама подъехала

великий аноним,
зато как приятно её ввернули. Настоящая нативная. Аудитория выбрана верно, тематика тоже
Можно учиться у автора )

Аноним 255: Полтемы осуждать людей, которые имеют наглость не содержать свою квартиру в порядке? Ну такое..

Процитируйте, пожалуйста, осуждение. И оскорбление. Как у анонима 995, вроде бы.
Девочки, вас бы это всё не цепляло, если бы из вас не торчало.
Кого бардак дома не беспокоит, тот и не реагирует на слова о бардаке. Мимо пропускает. А если беспокоит, то вот и начинаются оправдания…
То же самое про Магнит этот несчастный. Кому нормально, того не цепляет, они даже и не скажут про это ничего, а кто в глубине души думает, что это, например, магазин эконом-сегмента или что-то подобное, то и кидается с обвинениями или оправданиями…
И к каждому посту с оценками (хоть и субъективными) хоть несколько минусов, да будет. Потому что кто-то себя увидел, а признаться (даже самому себе) стыдно в этом. Проще обвинить, какие все дураки и

Аноним 996: пердольте

дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы