А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

КрошкаКартошка,
Согласна. Любить и благодарить по гроб жизни. Но кому то, бывает, хочется именно бурму/перса/мейн куна. Шоб как на картинке.
Кто то покупает "почти - почти", кто то скопил на мечту и кайфует. Каждому свое.
Вспомнила случай. В 90-е был пик популярности персов. Это был как атрибут богатой и красивой жизни. Но не всеж новые русские. Пролетарии тоже хотели прикоснуться к прекрасному. И вот часть людей, у кого были настоящие персы активно их вязали с любыми особями женского кошачьего пола. Поролу, конечно, испортили конкретно, но даже нас жто коснулось. Я ребёнком тогда была, помню как маме захотелось нашу дворянку повязать с платным женихом. И мы поперлись на общественном транспорте зимой с окраины уралмаша к цпкио. Там у дамы в однушке дом персидской терпимости был)
Родились котята. От папы только повышенная лохматость. Но, блин, полуперсы)

Ахтунг: Просто у людей много разных проблем в голове одновременно, и та, которую решаете вы, для них не в приоритете, поэтому на её решение тратится минимум ресурсов (а внимание - ценный и дефицитный ресурс). В том, что для них важно и приятно, они демонстрируют другой уровень внимательности

просто пять с плюсом) так красиво и вежливо сказать "женщина, я вас услышала!"

Аноним 743: дом персидской терпимости

Аноним 467,
Кстати, про яйца. Мой кот на завтрак ест сырые яйца. Из Магнита, Пятёрочки. А если дам яйцо из КБ, он к нему не притронется. Странное наблюдение, не думала, что яйца могут быть разными.

Аноним 732,
Да, у нас на работе (ОВД) периодически бывают мероприятия, ходим по квартирам и рассказываем людям об интернет-мошенниках, чтобы не попадали в их лапы. И я была очень удивлена: заходишь в новый дом, открывают молодые женщины, а там такой бардак. Причём, видно, что это не стихийный, а такой, застаревший.

Ещё удивляют мужчины без комплексов - многие открывают дверь в нижнем белье. Стоит такой мужичок на пороге, лет 50, в трусиках, а я ему рассказываю про мошенников и не знаю, куда глаза девать).

НатальясСевера,
Ладно мужики у нас в доме девушка дверь открывала мне в секси нижнем белье молодая притом я просто соседка. Мужик бы упал наверное

Аделаида Прекрасная,
Да, мне тоже один раз женщина открыла в трусиках и майке, даже не стеснялась: «Извините, за внешний вид, просто дома жарко. Где надо расписаться?» )))

Ооо по теме расскажу:
Скажем так близко к юристу и кадровику по профессии.
1.Все врут. Ну может заблуждаются добросовестно, не знаю. Рассказывают о себе, о ситуации одно в подробностях. Просишь показать документы-там вообще все не так. Вот от незначительных мелочей до прямо противополжных бывает. При этом когда тычешь пальцем в документ и говоришь Марииванна, вы ж говорили, например, что это ваша квартира, а она василияпупкина по документам, начинается рассказ что по совести троюродная вода на киселе василияпупкина завещала квартиру марииильнишне которая должна была ее передать Мариванне, но не случилось но вы не сомневайтесь, квартира все равно Марьиванны.

1. Чем больше человек рассказывает о себе какой он суперпрофи тем хуже он спец в реальности. По форуму тоже заметно кстати. Одна тут суперспец дамочка круто обложалась на публику, и такая ну ачотакова мол.
  2. Также чем хуже это суперпрофи тем туже у него с признанием ошибок своих. Ну ты простите уже обос..ся как спец, прилюдно, ну признай, извинись нееет. Будет дальше изображать какое оно крутое.
  3. Написать внятно простейший документ с изложением ситуации по существу и фактами могут единицы. Мужчины не лучше,а даже хуже излагают. Правда более способны описать хронологию категориями дат и времени.
  4. Народ как огня боится правоохранительных органов. Простой выкрик " я сейчас вызову полицию " рассасывает конфликт в 90 % случаев. В 10% это грамотные люди, которые сами ее вызовут и сами все напишут и неадекваты которым вообще хоть кого вызывай.
  5. Людей без образования или технических спкциальностей слышно сразу. Вот только первое предложение скажут и все сразу ясно. Исключения бывают,но редко.
  6. Никогда не знаешь, чего ждать от людей. Интеллигентные люди с образованием и такие все вежливые и воспитанные могут оказаться необязательными сволочами в то время как дворник Валера с 3 классами образования запросто совершит настоящий подвиг и скромно промолчит об этом.
  7. Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню ... ничего не имею против деревенских, пгт и прочих, но девушки с комплексами провинциалок это страшно. Реально. 0 порядочности, акульи зубы, подставы,скаредная экономия на всем и все под соусом "я ж выбиваюсь в люди из прижоп..нска" причем даже там где это совсем не требуется и когда нет необходимости- это прямо классика их поведения. Распихивать всех локтями даже там, где все вобщем то от тебя на расстоянии-обязательная часть программы. Причем уже все прошло давно- ты там 10 лет в Москве иди на Северном полюсе, не знаю, и конкуренции нет давно и деньги есть, но это условно так и будет зажимать 50 руб на д/р и жить в мусорном контейнере в командировке по старой памяти, а также пакостить направо и налево. Причем сразу скажу к качеству работы это не имеет никакого отношения толку от этих выгрызаний никакого, даже хуже-вносят нездоровую атмосферу в коллектив и тп. Кстати у мужиков такого и близко не наблюдала.
  8. Мужчины чаще доверяют крупные суммы без документов по сути посторонним людям, типа друзьям и тп. С другой стороны чаще поступают "по совести" в общепринятом прямо смысле.

Работаю адвокатом. 80% наркоманов зовут Евгений. Все осуждённые за педофилию имеют одинаковых матерей (внешность, представление о мире, отношение к сыну).

Аноним 225: Ко мне недавно покупательница с авито приходила, примеряла куртку, говорит, я давно не видела таких чистых и уютных квартир, не хочется уходить от вас.
Так приятно было своё ежедневное не замечаешь уже, кажется, что обычно всё.

Ну и оставили бы её у себя жить
Пусть бы она вас каждый день хвалила, раз вам так не хватает.

Хочешь узнать, насколько женщина чистоплотна - смотри не на внешний вид, не на порядок дома, а в ее машину. 90% женщин такие кошмарные свинтусы, что непонятно, как с ними вообще кто-то живет и им не брезгливо у мужчин в большинстве случаев в машинах чисто и их в целом волнует уход за авто, женщин нет.

Аноним 234: Хочешь узнать, насколько женщина чистоплотна - смотри не на внешний вид, не на порядок дома, а в ее машину.

А если у женщины нет машины, то она автоматически становится чистюлей

Аделаида Прекрасная,
Злые люди злы во всем, даже в формулировках)

Аноним 225: давно не видела таких чистых и уютных квартир, не хочется уходить от вас.
Так

У меня таджики с российскими гражданством квартиру покупали, мою хрущевку. Правда, я в последний момент передумала продавать, тож самое говорили. Очень чистый квартир, животных нет, хорошо, чисто. Мы какие смотрим такая ужас и смех, и грех, и приятно такую оценку было получить мне

Аноним 16: Злые люди злы во всем, даже в формулировках)

Я не злая, я не добрая (с).
Как есть, без соплей в сахаре чоуж
И кстати я не золотой рубль, чтобы всем нравиться -у меня по данному вопросу нет комплексов, уж простите

Кстати куча людей ждут, что кто то должен перед ними политесы разводить за их косяки то есть не говорить прямо Мариванна вы дура, вы потеряли единственное жилье и пойдете на помойку, а кококо Мариванна голубушка ну как же вы так, ну ничего, сейчас вас приютик социальный примет...
Прямо реально ждут от посторонних людей жалости т сочувствия. Сюда же заблуждения: я же многодетная мать, я же ветеран ВОВ и тп. -уж меня то точно не будут обманывать, не украдут последнее и тп. Будут: украдут и обманут.

Аа самые вежливые люди как правило долго сидевшие, они же очень любят в речи и письме витиеватые формулировки. Еще отсидевшие всегда "волком смотрят", такой взгляд не знаю, как обьяснить- оценивающий и недоверчивый. Даже через много лет после отсидки сохраняется.

Аноним 225,
Ну вот видите какое у нас многонациональное государство

Долорес Клейборн: Ну это ж хорошо

Ну в целом хорошо, но иногда нет, поясню: ситуация когда реально человеку бы отстоять свои права, а он почему то боится вызова полиции, хотя он сам бы реально тут же заявление мог бы написать на происходящее, где его права нарушают.

llllll: 80% наркоманов зовут Евгений.

Один сослуживец , представитель , так сказать, ЛГБТ , несколько раз брал меня с собой в "голубой " клуб. Так там каждый третий - Вадим , Вадик. В обычной жизни редко встречала мужчин с именем Вадим.

Аделаида Прекрасная,
Господи, пошто вы все это вываливаете?))
И приюты, и сидельцы)
Эко вас забрало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы