А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Долорес Клейборн: Охренеть, у меня был одноклассник, подавал надежды в математике, стал наркоманом, тоже Женя

У меня тоже был такой. Умер в итоге от героина.
Еще лично знаю двух Сергеев - они геи

Аноним 234: смотри не на внешний вид, не на порядок дома, а в ее машину

Вот еще машину намывать.... Машина- средство передвижения, не более. Вот пофиг на неё. Главное чтобы внутри автомобиля было чисто и прибрано. И так намываешь вокруг- квартира, одежда для всех, животные.
А грязища у нас в городе 12 месяцев.

Sovi: Еще лично знаю двух Сергеев - они геи

А мои два родственника Сергеи нормальные мужики, что то пошло не так?

некто: Главное чтобы внутри автомобиля было чисто и прибрано

Так про это и имелось в виду)))

А я знаю штук 10 Евгениев и все они очень интересные, творческие личности, классные ребята.

Аноним 234: 90% женщин такие кошмарные свинтусы, что непонятно, как с ними вообще кто-то живет и им не брезгливо

Очень на анегдот похоже, как мужик свою беременную даму к гинекологу проводил, а на выходе думал- боже кого только не имеют.
Уровень анегдота и этого высказывания примерно одинаковые.

Лагерта: что то пошло не так?

Но и не все мои знакомые Евгении - наркоманы, опять же и это прекрасно

Аноним 16,
Ну тема об этом вроде-профнаблюдения.
На самом деле страшно, что народ не удосуживается ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ написанное((( последствия печальные, особенно с документами когда. Не верят полиции, не знают своих прав. Лезут напролом туда, куда можно не лезть, а обойти спокойно.
Грустно

У меня руководители: чем крупнее предприятие и выше статус руководителя, тем он проще и доверяет больше. На самых крупных предприятиях руковолители даже не вникают в бухгалтерию. Какие счета, когда оплачивать - это не их забота. Самые подозрительные, наглые и самодовольные - это менеджеры, которые левак продают со своей фирмы, считая себя супер-бизнесменами. Считают, что им за 3 копейки должны всю грязную работу переделать. Не гнушаются кидаловом, невыплатой зарплаты, обналичкой конечно же. По моим наблюдениям, такие долго не могут продержаться.
Я бухгалтер.

Аноним 234: Хочешь узнать, насколько женщина чистоплотна - смотри не на внешний вид, не на порядок дома, а в ее машину. 90% женщин такие кошмарные свинтусы

А как можно насвинячить в машине? Я просто даже не представляю. Я вообще никогда не прибираюсь в машине, тк там никто не свинячит Просто отдаю на мойку, иногда пыль с панели протираю. У меня даже мусорки в машине нет, тк я не коплю мусор.
Ну разве что бывает сезонная грязь под ногами, но это нормально.

Аноним 480,
то, что вы этого даже не представляете, характеризует вас и ваше окружение с наилучшей стороны
Это просто нечто бывает.
Видели незамутненных, которые конфетку развернули и фантик на землю летит? Та же хрень, но в машине под ноги или на заднее сидение. Это пипец, как будто мусорный контейнер опрокинули.

[cit]Аноним 107: работал с торговыми представителями[/cit
У торговых представителей машина - это своего рода рабочий кабинет и в машинах очень часто бардак. Куча бумаг, реклама, листовки. Вот когда у торгового чистота - это наталкивает на дурные мысли. А работает он или нет?

некто: Куча бумаг, реклама, листовки

Ну естественно не это)) Я думала, все понимают, что такое "кошмарные свинтусы"

Аноним 107: что такое "кошмарные свинтусы"

У всех разное восприятие.
У меня муж считает, что в моей машине срач. Только потому что я не всегда протираю накидку на сиденье, та которая висит, чтобы ребенок не пачкал ногами сиденье. И может найти пару чеков с заправки, которые лежат в кармашке.
Кстати, если машина служебная, то в основном там чисто.

Аноним 234: Хочешь узнать, насколько женщина чистоплотна - смотри не на внешний вид, не на порядок дома, а в ее машину.

Как определить чисто плотность, если у женщины нет машины?

Аделаида Прекрасная: то есть не говорить прямо Мариванна вы дура, вы потеряли единственное жилье и пойдете на помойку, а

Просто сказать, что квартиру вы потеряли, без оценочных суждений нельзя?

Аделаида Прекрасная: но девушки с комплексами провинциалок это страшно. Реально. 0 порядочности, акульи зубы, подставы,скаредная экономия на всем и все под соусом "я ж выбиваюсь в люди из прижоп..нска" п

Плюс миллион. Доверять им вообще нельзя, подставят, особенно если ты сама типа городская

Аноним 234: Хочешь узнать, насколько женщина чистоплотна - смотри не на внешний вид, не на порядок дома, а в ее машину. 90% женщин такие кошмарные свинтусы, что непонятно, как с ними вообще кто-то живет и им не брезгливо у мужчин в большинстве случаев в машинах чисто и их в целом волнует уход за авто, женщин нет.

У меня в машине от мойки до мойки бардак собирается, и в гараже бардак, а дома чисто, заколебу всех. Зато у БМ в машине и в гараже стерильность, зато в быту свинья свиньёй. Так что ваше наблюдение какое то неправильное.

Аноним 211: Просто сказать, что квартиру вы потеряли, без оценочных суждений нельзя?

Собственно это и имелось ввиду. Что им говоришь как есть, без оценочных суждений, а люди хотят вот это кокококанье слушать

Аноним 480: А как можно насвинячить в машине? Я просто даже не представляю. Я вообще никогда не прибираюсь в машине, тк там никто не свинячит Просто отдаю на мойку, иногда пыль с панели протираю. У меня даже мусорки в машине нет, тк я не коплю мусор.

те у вас не бывает еды, фантиков и всего остального? а куда вы мусор деваете?

Из трамвая: те у вас не бывает еды, фантиков и всего остального? а куда вы мусор деваете?

Возможно, девушка его просто не замечает))) мусор.
У меня приятельница есть, я к ней в гости перестала ходить. Совсем. Ноги к полу прилипают, постельное раз в полгода меняется и кровати/диваны расправленные стоят. Везде крошки, пыль, вещи… Она не замечает этого. Ей чисто.

Из трамвая: а куда вы мусор деваете?

Не выкладывает в машину.
Что ещё за мусорка в машине? Так бывает? Это в ней жить надо, видимо.

MariО,
Не, ни фига ни раз в месяц. Все очень индивидуально. У нашей кошки так называемый цикл около 21 дня, блин. Знаю лично кошку, племенную в питомнике, ее плющит раз в 8 месяцев. Не успел - жди нового витка. Так кошка на свое счастье сходит с ума раз в год в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы