А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Из трамвая: те у вас не бывает еды, фантиков и всего остального? а куда вы мусор деваете?

Не бывает. Не едим в машине. Ну панель иногда от пыли протираю влажной салфеткой, но так я ее сразу и выкидываю на улице в урну. Оч редко дети могут какую-нибудь мармеладку пососать, но фантик в карман положат и также потом выкинуть на улице в урну.

А какой мусор в вашей машине?

Из трамвая: а куда вы мусор деваете?

а на улице тоже Вы мусорите?
У меня в машине специальный пакетик в кармашке двери. Все фантики туда. Ест ребенок, не я сразу приучила не раскидывать по всему салону.

Когда торговым работала, в машине стояли коробки картонные для бумаг и листовок. Ничего не валялось по салону.

Из трамвая: те у вас не бывает еды, фантиков и всего остального? а куда вы мусор деваете?

Под ногами и на сиденьях? Нет, не бывает.
В бардачке всегда есть одноразовые пакеты. Сейчас не проблема взять пару пакетиков в любом магазине. Съели мороженку, печененку, выпили сок, сложили все в пакетик, с ним вышли, выкинули в мусорку. Если далеко и долго едем, при каждой остановке сразу выбрасывается все.

Аноним 788: мороженку, печененку

Аделаида Прекрасная: Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню ... ничего не имею против деревенских, пгт и прочих, но девушки с комплексами провинциалок это страшно. Реально. 0 порядочности, акульи зубы, подставы,скаредная экономия на всем и все под соусом "я ж выбиваюсь в люди из прижоп..нска" причем даже там где это совсем не требуется и когда нет необходимости- это прямо классика их поведения. Распихивать всех локтями даже там, где все вобщем то от тебя на расстоянии-обязательная часть программы. Причем уже все прошло давно- ты там 10 лет в Москве иди на Северном полюсе, не знаю, и конкуренции нет давно и деньги есть, но это условно так и будет зажимать 50 руб на д/р и жить в мусорном контейнере в командировке по старой памяти, а также пакостить направо и налево. Причем сразу скажу к качеству работы это не имеет никакого отношения толку от этих выгрызаний никакого, даже хуже-вносят нездоровую атмосферу в коллектив и тп. Кстати у мужиков такого и близко не наблюдала.

Согласна на 1000%
Сколько ни встречала лимитчиц, вск как одна, выгрызают себе место под солнцем, хотя вполне могли получить его без боя.
А ещё они жадные до безумия.
Условно, есть тряпка, надо ещё одну, да подороже.
Вышла замуж за хорошего мужчину, нет, надо найти ещё круче, богаче, или изменить хотя бы. А ещё лучше, отбить у другой.
Что они себе доказывают...

Аноним 470,
Филолог?

MariО,
Много что влияет. Мама нашей кошки созрела в год и терроризировала всех умеренно, а ее дочери заорали в полгода и сходили с ума стабильно в месяц раз точно. От такого раннего и частого и характер портится у кошек. У нашей во всяком случае.

Аноним 996: А вы пердольте квартиры дальше, чтобы недайбох никто не осудил

Самое интересное то, что кто любит осуждать все равно найдет к чему придраться))

Аноним 68: это алкомаркет. какая может быть статистика?

Разная. От места положения зависит и от времени года.
Я проработала всего месяц в КиБ в апреле этого года и была поражена что основной товар это не алкоголь. Алкоголя конечно много покупают и в основном это мужики. Примерно 5% это местные забулдыги, которые приходят с самого открытия и потом весь день, до закрытия (в зависимости от того, насколько крепкий алкоголь начинают брать изначально). 20% это мамочки с детьми, которые заходят после сада за вкусняшкой для ребёнка и молочкой. 10% пожилые люди, которые живут прям у дома и на регулярной основе берут хлеб, молочку и бакалею. 20%, (люди по которым можно было проверять часы) после работы заходили брали пиво/вино/коктейли , женщины по одной, мужчины по три. 10% школьники, которые долго ходят, потом либо пытаются купить энергетик (наш администратор категорически запрещал продавать это детям) либо жвачку, шоколадку. 10% случайные прохожие, брали что угодно, от алкоголя, до детской игрушки. 25% это студенты, их покупка зависила от дня недели.
Про студентов. 90% студентов брали энергетик, дошик и шоколадку. В пятницу они уходили в отрыв, много много алкоголя, никакой закуски и немного запивки, ну и шоколадку девочкам. Девочки студентки приходили за мороженкой и шоколадом, мальчики за сухариками и всякой подобной хренью. Каждый вечер приходили тощие и прыщавые мальчишки которые брали каши по 12р и дошик (их я отнесла к тем, по кому часы сверять можно) 10-15% студентов брали бакалею и консервы. Молочку брали совсем плохо. Сигареты покупали вообще единицы.
Женщины. 3-5% покупали совсем дешёвое поило и побольше, остальные брали подороже и в малых количествах. Но все они всегда, что-то брали поесть, какая-то набирала по два пакета, а какая-то просто пачку макарон.
Мужики. В основном алкоголь, 60% брали дорогой, 10% дешёвый и много, остальные по разному. Продукты брали всего 20-30% из них.
Пожилые. Основная покупка это продукты, по пятницам около 5-10% брали 1 бутылку водки и то не одни и те-же, а каждый раз разные люди.
Наш магазин находился рядом со студенческим городком, план по сигаретам не выполняли и на 30% даже. Детсадов рядом нет, план по игрушкам тоже не выполняли. Как говорила наш администратор, что скоро сезон и продажа пива с мая вырастет на 200, а то и на 300%. Матом меня покрыли дважды за тот месяц. Первый раз был какой-то алкаш работяга, обвинил меня в том, что я ему слишком много выдала сдачи, а второй молодой алкаш, прилетел в 9:53 и орал чтобы ему срочно продали банку пива ибо мы должны и блаблабла... а касса на алко закрывалась в 9:55. В целом люди вежливые и приветливые, надменных графов ходило всего пару человек. Пьяные студенты очень шумные и юмор у них не для трезвого уставшего кассира, который хочет поскорее закрыть магазин и просто упасть замертво на любимой постельке.
Вот такая моя статистика по КиБ

Milena29: а на улице тоже Вы мусорите?
У меня в машине специальный пакетик в кармашке двери. Все фантики туда. Ест ребенок, не я сразу приучила не раскидывать по всему салону.

я? нет. пакетики у меня не всегда есть при этом в машине. поэтому в машине может быть мусор, который потом выкидывается.
рассказы что никогда нет мусора и даже пакетика - меня это удивило

Я сама.: Не выкладывает в машину.
Что ещё за мусорка в машине? Так бывает? Это в ней жить надо, видимо.

вы не пьете в машине даже? не бывает так что батарейку надо поменять тут и сейчас в брелке, нет бутылок из од незамерзайки?

Аноним 948: Вот такая моя статистика по КиБ

Я тут в Окее в выхи была, выложила из корзины то, что набрала и сразу тему эту вспомнила. куда меня кассир причислит с литром полоскателя для рта, бутылкой ликера ксю-ксю и бутылкой апельсинового сока
По мелочи там тоже набор был хрен поймешь кто я, зачем я, куда я пошла и как туда одеваться

Аноним 788: Под ногами и на сиденьях? Нет, не бывает.
В бардачке всегда есть одноразовые пакеты. Сейчас не проблема взять пару пакетиков в любом магазине. Съели мороженку, печененку, выпили сок, сложили все в пакетик, с ним вышли, выкинули в мусорку. Если далеко и долго едем, при каждой остановке сразу выбрасывается все.

а у меня нет одноразовых пакетов. я против чрезмерного потребления пластика. и мусор сортирую. поэтому мне проще на коврик сзади положить пустые бутылки, упаковки и фантики пластик в боковой карман двери, а потом у помойки с контейнейрами для раздельного сбора выкинуть.
разницы в каком виде мусор в машине имеется тут и сейчас нет - он есть.
не надо писать "а у меня нет мусора в машине"

Аноним 480: Не бывает. Не едим в машине. Ну панель иногда от пыли протираю влажной салфеткой, но так я ее сразу и выкидываю на улице в урну. Оч редко дети могут какую-нибудь мармеладку пососать, но фантик в карман положат и также потом выкинуть на улице в урну.

А какой мусор в вашей машине?

ну да и не пьете. и нет обычного бытового мусора, а когда есть вы его по карманам распихиваете.

Аноним 863: Согласна на 1000%
Сколько ни встречала лимитчиц, вск как одна, выгрызают себе место под солнцем, хотя вполне могли получить его без боя.
Одна вообще вывела меня из себя. Я ей никто, но на совместном мероприятии она несколько раз пнула меня под столом и глазками злоп: прасците, я случайно. А сама смотрит, типа, ну что ты мне сделаешь за это? Да иди ты вообще, дура...
А ещё они жадные до безумия. Условно, есть тряпка, надо ещё одну, да подороже. Вышла замуж за хорошего мужчину, нет, надо найти ещё круче, богаче, или изменить хотя бы. А ещё лучше, отбить у другой.
Что они себе доказывают...

ваши речи мне напомнили речи мужиков неудачников, поклонников Лимонова.
а вы не лимитчица, но прям образцик радости и доброты. ментальная лимитчица

Из трамвая: не бывает так что батарейку надо поменять тут и сейчас в брелке, нет бутылок из од незамерзайки

Нет
Стакан от кофе может ехать от точки до точки. Если вода - она есть и стоит в подстаканнике, пустую то зачем возить?
Есть в машине не разрешаю, если это не поездка на несколько часов. И то, на стоянке поесть можно. Чипсы есть в машине, например, детям бы в голову не пришло и спрашивать даже
Но это я злая, тут даже в прокатной машине есть не разрешила. С подругой и кучкой детей ездили в Челябинск.
Не вижу необходимости, короче.

Аноним 948,
Как бывший сотрудник - есть ведь там паль? Алкоголь, в смысле.
Я думаю есть, поэтому в статистику по покупке алкоголя именно в КБ не попаду многие так считают, кстати.

Из трамвая: а потом у помойки с контейнейрами для раздельного сбора выкинуть.

Так ведь если это раз в сутки происходит, речь все таки не о вас.

Из трамвая: ну да и не пьете. и нет обычного бытового мусора, а когда есть вы его по карманам распихиваете.

В машине не пьем и не едим. В машине мы едем из точки А в точку Б в пределах города. Именно поэтому бытового мусора в машине нет.
В квартире есть, тк так и пьем и едим.

Из трамвая: поэтому мне проще на коврик сзади положить пустые бутылки, упаковки и фантики пластик в боковой карман двери

У нас не едят в машине. Хотя дети иногда пьют. Достают школьную бутылку/термос из своего рюкзака, делают пару глотков и назад в портфель. И то это бывает редко.

Если надо перекусить, то мы делаем это дома, в кафе, на улице на скамейке или еще где-то, но никак не в машине.

Из трамвая,
А вы из Тавдов, наверное? И добились большого успеха ажна в Екб?
Раз вас так задели мои наблюдения

Из трамвая: потом у помойки с контейнейрами для раздельного сбора выкинуть.

Вроде в Екб живу, но контейнеры такие только на картинке встречала. Поэтому по старинке, в мешочек пока.

Аноним 743: У нашей кошки так называемый цикл около 21 дня, блин

да ну, нет у кошек такого. При " таком цикле" у нашей кошки на поздней стадии опухоль матки обнаружилась. Скончалась после операции, к сожалению. Тоже думали, норма, ага.

Если человеку по какой-либо причине заработную плату перевели больше, чем положено, то редко кто спросит почему больше. Но если меньше заплатили, то сразу идут разбираться.

Вопросы по начислению и выплате заработной платы задают чаще всего одни и те же сотрудники, при чем каждый месяц одни и те же))

Лагерта: хрен поймешь кто я, зачем я, куда я пошла и как туда одеваться

До этой темы у меня и мыслей не было отслеживать и сопоставлять покупки. Я в ближайший магазин хожу, как бомж и мне вообще пофиг, что обо мне думают. Просто спросили, мол чего там смотреть по алкомаркету и так понятно какой контингент и за чем идут. А ведь нет! У нас у дома КиБ так там, совершенно другая статистика. Там три школы под боком, полно садов и две большие остановки, а ещё районная администрация и два больших парка. Лично мои дети там ходят за конфетами и лизунами, хоть я и не разрешаю, но продавцы "своих" знают, мы общаемся, хихикаем, они и рассказываю сколько раз сегодня заходила наша орда
А в целом, я лично, обращала внимание исключительно на отношение. Как люди обращаются к тебе, как между собой общаются, как отказывают в покупке детям, мужьям или как уговаривают друг друга на покупку. Мне было приятно наблюдать, что большинство с нежностью общаются. Самые нервные это мамочки, но и они старались отказывать и уводить детей ласково. Бывали бабуси которые рыкали на своих мужей и при этом их мужья с юмором относились к их отношению. Были мужики, в основном за 50, которые всё осуждали и чему-то учили, мол разве сейчас сигареты?! Хрень какая-то, а не сигареты, а вот раньше были даааа... а вы курите эту хрень и радуетесь, хотя понятия не имеете, что такое настоящие сигареты!... так же про продукты, алкоголь, образование... и все с осуждением.
Все разные, но откровенно агрессивных очень мало, откровенно счастливых тоже мало, замученных и отчаявшихся тоже не много, а замученных, но не потерявший надежду большинство.
Это мой первый опыт в такой сфере, каждое утро я думала, что сегодня точно помру, но мне очень понравилось работать с людьми.

Я сама.: есть ведь там паль? Алкоголь, в смысле.

Поясните, что именно вы имеете ввиду?
Подсовывают ли продавцы свое? Нет, однозначно! Там везде камеры и служба безопасности дрюкает персонал, как родных , за каждый чих в неположенном месте. Я в основном из-за этого и ушла. Очень там строго, проверки могут быть каждый час, стоишь весь день на нервах... я не смогла именно с этим смириться.
Или вы имели ввиду завозят ли в целом туда паленый алкоголь со складов? Тут не знаю. Но были разные категории алкоголя и были планы, да. Но в целом я с самого открытия покупаю там алкоголь, и подешевле и подороже брали, ни разу не отравились тттт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы