А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 234: 90% женщин такие кошмарные свинтусы, что непонятно, как с ними вообще кто-то живет и им не брезгливо

самое глупое форумное высказывание на сегодняшний день

Milena29,
Были у вета репродуктолога, делали узи. Это слова врача, имеющего результаты обследокна руках. Говорит, что в последнее время и такое не редкость, все индивидуально.

Аноним 213: я знаю штук 10 Евгениев

Ой. А я двух, и оба олкаши

ДанилараЯ: Вот у меня так делает муж. Бесит просто нереально, этот срач из бутылок и упаковок сзади и упаковки в кармане. Он тоже думает, что он молодец и в машине у него порядок.

я не буду скакать по мусоркам. вечером приехала и выкинула. меня все устраивает.

ДанилараЯ: . Я в пакет все убираю.

нет пакета у меня. и? я стою в пробке или еду по трассе.
мне в окно выкинуть? или в карман положить?

ДанилараЯ: . А за попытку закурить в ней я, наверное, голову откушу

моей уже нет. он в своей курит, там срачельник. я даже не прибираюсь уже. пока одна ездила, она даже вонять куревом перестала.

ДанилараЯ: Меня прям трясет, когда кто-то что-то на пол в моей машине бросает.

не, не бросать, а аккуратно положить. причем туда где никто не встанет

ДанилараЯ: И никакие сладкие напитки в моей машине никто не пьет. И печенье никто не ест.

я сама пью и жрун. чо за двойные стандарты?
в первой машине через 2 недели после покупки потек пакет с вишневым соком. я плакала потом химчистила.

Из трамвая: еду по трассе.
мне в окно выкинуть?

по- моему, у кого идеально в машине - эти люди и выбрасывают в окно весь мусор , чтобы нидайбох, идеальную чистоту не нарушить , какие еще мотивы у тех, кто на ходу выбрасывает все из окна или на природе оставляет мусор ?

Ночь темна: по- моему, у кого идеально в машине - эти люди и выбрасывают в окно весь мусор , чтобы нидайбох, идеальную чистоту не нарушить , какие еще мотивы у тех, кто на ходу выбрасывает все из окна или на природе оставляет мусор ?

я к этому и подвожу. пачки и пленки от сигарет летят, еда, бутылки. а так да - в машине идеальная чистота.

ДанилараЯ: Оль, почем нынче ксю-ксю? И объем?

0,7 за 1300 по скидке

ДанилараЯ: Меня прям трясет, когда кто-то что-то на пол в моей машине бросает

ой, я вот еще та свинота на мой взгляд. Но за бросание на пол мусора убью нафиг кого угодно. Мне даже в голову прийти не могло до этой темы, что можно на пол в машине кидать коробки и фантики

ДанилараЯ,
Бейлис в этих же ценах. Я металась между ними, выбрала ксю ксю нынче

ДанилараЯ,
Жадность фраера сгубила

Аноним 948: Поясните, что именно вы имеете ввиду?

Аноним 948: Или вы имели ввиду завозят ли в целом туда паленый алкоголь со складов?

Да.

Аноним 948: ни разу не отравились

Вооот, а я дважды. Выясняла уже после, где брали ( др чей-то). Поэтому почти уверена.

Из трамвая: потек пакет с вишневым соком

Это вы шампанское в зимнюю ночь не оставляли, как моя подруга очень красиво было.

Я сама.: Это вы шампанское в зимнюю ночь не оставляли, как моя подруга очень красиво было.

ой блин

ДанилараЯ: шедеврально

Так и выглядело, да

По долгу службы наблюдаю за людьми на вечеринках.
Толстушки обычно весь вечер сидят и жуют. Худые - пьют и пляшут. Ну, это, конечно, логично. Но очень показательно.
Но когда случается исключение и толстушка идёт зажигать - это удовольствие для глаз - харизма такая, что затмит всех!

По моим наблюдениям дамы до 40 чаще пьют шампанское. 40-60 -коньяк. 60+ - водку. С вином всё сложно. В компаниях "простых работяг" вино вообще остаётся нетронутым, пьют только водку.

Если гуляют врачи. Мама дорогая, как они умеют отрываться - до умопомрачения! Как последний день живут.

Педагоги. Тоже уходят в отрыв до состояния плясок на столе.

Военные. Всем бы столько здоровья так пить! Много водки, всегда до дна. Много речей, разговоров. И до состояния елестояния на ногах. Но при этом лица не теряют.

Какая забавная тема! ))
Я экскурсовод. Из позитивного - людям нравится прекрасное! )) и таких людей много.. Это очень, очень здорово!

Из такого себе (и это самое потрясающее открытие поначалу было) - благодарят примерно 15-20% туристов (речь о группе, конечно, не об индивидуальных, там понятно). Остальные встают и уходят молча.. особенно удивительно, когда всю экскурсию они сидели, например, прямо передо мной, в рот смотрели, кивали - ну, то есть, им, очевидно, было интересно (когда неинтересно - это тоже видно), потом молча встали и пошли

Ещё очень забавляет, когда подходят с удивлением сказать «какая у Вас грамотная речь!» ))) всегда искренне благодарю, но про себя так же искренне недоумеваю - а какой речи люди ждут от экскурсовода, что их это так удивляет??

Шумелка Мышь,
Ну я из тех, кто, сидя в толпе, не пошёл бы благодарить.
Мне кажется, это утомительно для ведущего: 2 часа читал лекцию, потом час ещё стоять и выслушивать страждущих.
Тем более, что благодарностями не ограничилось бы, вопросы бы пошли, мнения и того - вторая Лекция.
А лектор, может, в туалет хочет, пить, курить. Зачем напрягать человека?
Кроме того, однажды в Царском Селе решилась подойти.
Вопрос был, который меня мучил и по работе был необходим.
Спросила - такую пассивную агрессию от экскурсовода огребла: вы что, в школе не учились? И презрительно губы сжала.На лице её было написано: понаехали тут, из зажопинсков...
Нет уж. Подходить я не буду.
Вот моя благодарность - я сидела и внимательно слушала. И ещё приду.

А речи разные у лекторов бывают. И полно с логопедией, неприятными голосами и словами - паразитами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы