А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Chайkа: Фарш и ячку - на кашу уличным собакам брали. Водку дешёвую - на компресс. Грустно, что люди на еду себе это вот все там берут.

ну да. вы собакам, а остальные так сами едят? так же и берут для собак.

Аноним 153: 99 % мужчин изменяют женам
на разовой или постоянной основе
Психолог

99% мужчин, пришедших к психологу. )

Яблоко,
А вдруг едят?
Я часто по работе когда то ездила в область. И вот там меня порадало, что некоторые мужики берут тарелку супа и кусок хлеба и при этом смотрят голодными глазами как другие мужики берут салат и первое и второе и компот и хлеба 5 кусков. А прямо видно что не могут больше себе позволить

Яблоко: 99% мужчин, пришедших к психологу. )

да да респонденты...

Аноним 882: господи

господи, вы не знаете значение слова "сарказм"? слов нет

Aнoним: Вы из такси тоже молча выходите? В маленьких магазинах не здороваетесь и не прощаетесь?

а вы из автобуса тоже молча выходите? или бежите "спасибо" говорить водителю?
если человек не догоняет разницу между групповой благодарностью и индивидуальной поездкой, это печально. и объяснять нет смысла, ага не догонит все равно)

Аноним 863: И сокращают уборщицу

Да, приходит такой "управленец-рационализатор", которому нужно показать свою нужность компании начинает "рациональзировать": а зачем вам 4 логиста, а давайте одного сократим и рационализируем, а зачем аж 5 бухгалтеров... Не, давайте 4 оставим так и быть..
Ну и подобные мероприятия.
Потом он то уходит, а специалистов уже уволили, их работу на оставшихся перекинули.. С мизерной ЗП. Встречала такое не раз на работе.. Грустно. Больше бы собственник выиграл без рационализаторства))

Аноним 863: из Тавдов

Я вас попрошу, птичку нашу, не обижать!
Чем вам Тавды наши не угодили?

Коламбия Пикчерс: Благодарность - казалось бы, ерунда такая - снимает усталость и восполняет потраченную энергетику.

Абсолютно согласна)

Надежда,
Нет, Вы руку можете не целовать (это сарказм, если что :))

Речь именно о «спасибо», мне уже жаль, что я затеяла эту тему и расшифровываю удивление банальной невежливостью )) одно дело, когда люди меня и не видели - говорю в микрофон, сижу далеко от кого-то.. вообще никаких вопросов. Другое - когда сидят рядом или напротив, слушают и им интересно, потом встают и молча уходят ) вот такие удивляли, да.. Сейчас уже нет..

Шумелка Мышь: встают и уходят молча..

Плюсуюсь, поражают молчуны. Кому-то сложно и Здравствуйте сказать, какие уж благодарности

радиомама: клиент считает, что если он меня обманул-убедил, то и в суде всё так же будет.

Мама юрист говорит, что нельзя врать юристу и врачу. 🤓

Яблоко: ну да. вы собакам, а остальные так сами едят?

Я не из магазинных наблюдений, я просто знаю людей, которые еще и не такое едят, увы. И не едят вообще - дети не видят конфет, совсем, только в школе, люди не покупают мясо и курицу - разве что такой вот фарш из непонятно чего. Всё это есть в нашем обществе. Я же с людьми работаю.

Aнoним: Да, вы не поверите, но когда я выхожу из автобуса\маршрутки я всегда говорю "спасибо" водителю.

Как это осуществить в городском автобусе, если выходишь в заднюю или среднюю дверь?
Так-то я тоже за то, чтобы здороваться, говорить спасибо и до свидания, но это не везде актуально.

Шумелка Мышь: Другое - когда сидят рядом или напротив, слушают и им интересно, потом встают и молча уходят ) вот такие удивляли, да..

Такие - да, согласна, удивляют, мягко говоря.

Aнoним: Если через заднюю или среднюю, в самолете, поезде, метро, троллейбусе и трамвае, то очевидно, что никак. Мне немного непонятен ваш вопрос

Ну, я просто придралась к слову "всегда")))

Aнoним: когда я выхожу из автобуса\маршрутки я всегда говорю "спасибо" водителю

Или вы всегда выходите через переднюю дверь? Ну это так.

Подскажите мне пожалуйста, я летаю очень редко. Два года назад хлопали пассажиры при посадке. А в этом году никто, я хотела похлопать, но меня никто не поддержал, муж даже пшикнул за это на меня. Я так и не поняла почему не хлопают, он толком не смог объяснить. Рейс Сочи-Екатеринбург. Но я оторвалась в словах благодарности стюардессам при выходе, такие красивые и милые девушки

Аноним 510: Я так и не поняла почему не хлопают,

Потому что это обычная работа, вы водителю маршрутки хлопаете? а таксисту? а машинисту метро или на ж/д? Нет? А чего? а продавцу магазине похлопать никак?

Аноним 510,
Было модно
Теперь нет

Aнoним: И летели, видимо, форумчане.

Летели адекватные люди.

Аноним 510,
В Испании костюм на Хэллоуин
Надпись «Человек, который хлопает, когда самолет приземляется «. В испанских пабликах указан под заголовком -самый страшный костюм
Хлопают кстати, только в России.

Аноним 470: Летели адекватные люди

Господи, как угрюмо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы