А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 380: Моня, а разве это ни так?

Не всегда так.

Аноним 380: есть знакомые фармацевты. утверждают что это..дорогое можно заменить этим подешевле-будет один эффект.

Где работают ваши знакомые, что,например,они вам заменяли ? Как они могут утверждать об эффете?

Аноним 380: что красивые дорогие коробочки могу быть такие же по составу

Не может быть состав препаратов одинаковый, ни один производитель оригинального препарата не выдаст химическую формулу, по которой он изготовлялся. Состав ВСЕГДА разный, действующее вещество может быть одинаковое, но сырьё разное, вспомогательные или их дозировки разные. У магния соли разные, у кальция формы и. т. д.

Я как преподаватель удивляюсь невнимательности родителей. У меня 16 чатов (16 групп), в каждом минимум информации и строго по делу. Все расписано пунктам: когда, где, чего и как. И все равно спрашивают- а когда? А где?
Иногда вопрос задается прямо под мои постом,
например, я пишу "на занятие нужно принести бумагу и ручку". Следующий пост от родителей "что принести на занятие?"
При этом, напоминаю, у меня 16 чатов и я нигде не путаюсь, все отслеживаю. Есть еще чаты, в которых я сама как родитель. Почему родители не читают сообщения

все врут. 100%. даже те, с кем работаешь годами.
такова человеческая природа.

Аноним 325: И какой же в Магните контингент?

Я работала давненько в сима ленде кассиром.Могу заказать,что люди отличаются.В магнитах местных много забулдыг местных,бабули которым скучно и надо пойти отыскать товар с которым ценник не совпадает и разнести кассира люди у которых нет денег на хорошие продукты и т.д...В Симе таких людей нет,все с достатком, интеллигентные, копейки не считают.Если цена не устраивала,просто убирали товар или делали спокойно возврат.

Аноним 400: При этом, напоминаю, у меня 16 чатов и я нигде не путаюсь, все отслеживаю. Есть еще чаты, в которых я сама как родитель. Почему родители не читают сообщения

а у родителя еще 16 рабочих чатов при этом. Плюс от каждого педагога ребенка по чату

Подрабатываю грумером. Бывает, наблюдаю диссонанс - хозяева аккуратно и чисто одетые, барышни - с шикарным маникюром, а собаку могут привести по полгода не мытую и не чесаную. И вот это чудо с прилипшими к шерсти остатками еды или какахами, живёт в доме, спит на диване, играет с детьми

Аноним 380: ну не состав а действующее вещество

Колбаса тоже состоит из мяса, но она вся разная. С препаратами тоже самое

Аноним 789: Или недалекие.
Что они у вас там покупают? Неужели так вас волнует? Просто делайте свою работу и всё.

О! Классическое мнение современности. И так везде. А вообще, если человек привел аналитику в разрезе продуктовой карзины и среднего чека, значит явно ее нельщямнащвать нелалекой. Часто от нужды на кассах работают люди 50+. Это довольно молодой возраст, у многих еще есть дети школьники. Они вынуждены работать на кассе. Так как современные HR-ы (эйчары, они же сотрудники по подбору персонала) получают задание не брать на работу 40+. Но ситуация меняется. Работодатели многие меняют свою позицию, так как молодые не хотяь шевелиться. Вот так же, как в приведенной мной цитате. Ничего не знаю, моя хата с краю. Начинаешь звонить в фирмы, где 20+ работают, чего только не узнаешь. Самый треш, груз искать в Красноярске, когда менагер перепутал и отгрузил его в Крамнодар. Похоже же название
Зато молодеж павлином ходит и сплетничает в туалете, какая же тупая 45+ сотрудница, не может уже пятый день в программе научиться работать. Действительно целых 5 дней. А проходит год и 45+ начинает учить в этой же программе своих сплетниц из туалета, так как 45+ не терял время и не только "просто на кассе работал" а еще и "считал и аналитику делал"

Кот Шрёдингера,
16 чатов как правило только у педагогов, в какой еще профессии так много групп?
У меня трое детей ходят в свою очередь на 6 допов. Это чат с преподом + чат только для родителей. Ну и в школе то же самое. А еще чат есть с одноклассниками, по работе 3 чата (преподавательские сугубо). Нее, вы меня не убедили. По крайней мере, прочитать последний пост прежде, чем написать свой вопрос, все равно посильно.

Я мастер перманентного макияжа. Первые несколько лет работы рассматривала каждое женское лицо вообще везде и всегда и думала, как поправить/удалить/переделать ей брови. Процентов 10 женщин с очень классными бровями! (хоть натуральные, хоть нарисованные). 5 процентов с трешем трешовым. Иногда хочется подойти и предложить свои услуги бесплатно, потому что реально жалко человека....Но пока как то не решилась ни разу, я знаю, что такое причинить добро.....

Аноним 380,
Так я знаю это.Пыталась донести мысль,какой контингент в магните,монетке и иже с ними...)

Аноним 202,

Всё это видно, даже в маг работать не нужно.
Корзины полны, как в последний раз покупают и это не перед праздниками.
Спиртное и сигареты рулят.

Аноним 202,
Ну так это логично. Я в Магнит у дома за молочевкой и хожу, основные покупки делаем в более крупных сетях, где выбор больше и можно купить почти все. Хлеб в пекарне берём. Что-то в специализированных магазинах или на ярмарке.
Короче, Магнит - это магазин, куда можно забежать по дороге с работы, если дома закончилось молоко или захотелось шоколадку, например. Поэтому чек, как правило, меньше тысячи, а продуктовый набор небольшой.

Аноним 655: Работаю в общепите и поняла одно,люди жрут как не в себя,как будто дома не едят вообще 80% посетителей употребляет курицу.А ну и на завтрак конечно же у 95% людей кофе и это капучино) было бы странно поесть дома и пойти по заведениям общепита. И не поняла чем плох кофе на завтрак?

Трёхкомнатные квартиры чаще всего ищут на съем семьи с домашними животными.
В каждой второй семье «иностранцев» есть сестрёнка которая живёт с семейной парой и их детьми .
На Уралмаше чаще чем везде переезды при продаже квартир происходят внутри района .
Люди с севера боятся газа в квартирах .

Какие вы, кассиры?
Из Магнита, переманили весь состав, в Пятёрку.
Какое хорошее было обслуживание!
Сейчас не дождаться второго кассира, даже если просишь позвать.
Конечно даже не ответит, хамство.
Парень есть у нас, скоростной , нравится он
Моркови в продаже нет, стят эти овощи в зале, ждут своего часа. Работников не хватает, похоже желающих не так много.

Колл центр
Настроение людей зависит от погоды.
На улице пасмурно, люди спокойные, сонные, звонков мало.
Солнце - возбуждение, агрессия, просыпаются рано, ложатся поздно, ломают коммунальное имущество.
В целом люди как люди. Зависит от того, как с человеком начинаешь общаться, сам спокоен - всегда можно даже агрессивно настроенного человека успокоить.

Аноним 202,

Какая Вы наблюдательная.

Нетуника: В КБ работаете?

А Вы нет))) Даже по ассортименту перечисленному можно было понять, что это не КБ.

Аноним 904: Нужно понимать, что в магните такой контингент. Уверена, в той же гиперболе статистика иная

Так же необходимо понимать, что Гипербола одна, а Магнит в каждом доме.

Аноним 380: не состав а действующее вещество

Я вот в лекарствах не специалист, но я в своё время плотно занималась лечебной косметикой и отличаями дорогой от дешёвой. Есть устойчивый миф, что разницы в эффективности дорогих и дешёвых кремов нет. Но это уже давно не так. При этом активное вещество может быть одним и тем же. Бои идут за "проводники" - формулы, которые проводят активные вещества в глубокие слои кожи. Если активные вещества все косметические компании покупают у одних и тех же производителей, то проводящие формулы - страшная тайна. Одну гиалуронку намажешь - что радио послушал, другую - как со спа-курорта вернулся. То есть главное - не действующее вещество, а как заставить организм с ним взаимодействовать.

Полагаю, с лекарствами так же.

Аноним 88: не поняла чем плох кофе на завтрак?

Те ма о чем?О наблюдениям и статистике.Где я написала,что он плох? Я написала,что почти все люди пьют на завтрак кофе и этот кофе 95% именно капучино!

Аноним 88: было бы странно поесть дома и пойти по заведениям общепита

каждый о своем такого я тоже не писала.

У меня ателье. Есть категория людей, котопые приносят грязные вещи в ремонт. И при этом говорят : - Ну вы сделаете, я потом постираю. Отправляю обратно, так еще удивляются. Один раз принесли просто засаленные джинсы, их даже в руки брать противно.
Есть люди, которые шьют потомучто не могут нужный размер найти, как маленький, так и большой. Потом категория - готовая одежда не из той ткани, покупают какую хотят и шьют. И есть псевдодизайнеры - придумывают такую ахинею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы