А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 202,
Тоже наблюдаю за людьми на кассе, те же наблюдения

Аноним 400: Я как преподаватель удивляюсь невнимательности родителей. У меня 16 чатов (16 групп), в каждом минимум информации и строго по делу. Все расписано пунктам: когда, где, чего и как. И все равно спрашивают- а когда? А где?

Иногда мне начинает казаться, что как минимум 3-4 родителя в коллективе с сдвг. И с первого раза информацию не воспринимают, и пролистать чат вверх тоже не могут

Хмм интересная тема)) заметила тенденцию. Если занимается строительством главный инженер предприятия, то все будет через .опу(( очень плохо разбираются в строительстве, нехотят вникать и читать тех.карты. Приходится по тысяче раз объяснять что этот материал категорически не подходит под тех задание, нооо Я ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР, Я САМ ВСЕ ЗНАЮ. Когда получается все плохо ищут виноватых, почему то именно такая проблема всегда. Если занимается кто-то другой, хоть снабженец, всегда все получается лучше. И ещё когда общаешься с генеральным или с собственником, всегда все проще и легче. Они реально стараются вникнуть. И да правда писали, те кто больше всех мозги выносит, чаще всего ничего не покупают )) Но я люблю свою работу, и люблю общаться с разными клиентами. Но мне важен очень результат, и многие бьются в истерике, что я отказываюсь им продавать) а я знаю , что им не подойдёт то что я продаю даже начальству жаловались ))

Занимаюсь сдачей недвижимости через сайты бронирований на короткий срок. Сделала для себя вывод, что люди все очень разные, конечно, но по внешнему виду, достатку и машине, на которой люди приезжают, невозможно определить их честность и чистоплотность. Всегда приятные в общении компании путешественников, по 4-5 человек, и мусор вынесут и посуду помоют. Самая жуть-папы, путешествующие с детьми без мам, страшно возвращаться на объект и увидеть, что они после себя оставили…

Неузнаваемая: Почти у всех курящих мам дети плохо говорят.

Вы откуда это берёте?
Все подруги курят, у детей нет никаких проблем с речью. В классах у детей, у курящих родителей тоже нет таких проблем.
Сама не курю и никогда не куриоа, муж бросил курить Лет за 5 до зачатия. У дочери зрр, у сына все ок.

Услуги населению, большинство считают, что им должны помочь даром, край за спасибо, что наживаемся на их проблемах, при любом недовольстве требуют возврата денег и грозят судами, прокуратурами и истерят и проклинают. Чем меньше объем работы-тем больше скандалов и истерик, где объем большой-люди платят спокойно и благодарят. Нищенское мышление убивает.

никто-то: 99% мальчиков приходят с мамой. Ииии.... "Девушка, здравствуйте! Мы пришли за паспортом. Нам исполнилось 14 лет, и мы пришли получать паспорт. Чижиков Петя. Чи-жи-ков! Чижиков! Не Пыжиков. Пе-тя! Ну, т.е. Пётр. Так, что нам надо сделать? Петя, иди сюда, что ты там встал? Сюда иди, я сказала! Встань! Нормально встань, что ты весь сгорбился?! Так, что, девушка, расписаться? Петя, возьми ручку! Вот ручка лежит! Нормально возьми, я сказала.... " ну и далее.

Так и есть, себя узнала Спасибо, насмешили))

Работаю социальным работником с семьями, которые находятся в социально опасном положении.
За последние 7 лет в несколько раз возросло количество семей, где много детей, а родители- наркозависимые. Это родители ( в основном женщины) 90-96 годов рождения, и деток рожают много, почти каждый год. Раньше родители- наркоманы были редкостью, а сейчас .. Ужас какой-то. Ещё увеличилось количество случаев, где бабушки- дедушки через суды добиваются общения с внуками. Количество людей с осенее- весенними обострениями тоже увеличилось, раз в 5, и проявления этих обострений стало во много раз опасен для общества, чем раньше

Аноним 202: из мясных покупок 95 процентов это курица.

Покупаю мясо в Мясном хутроке. Думаю, продавцы Пятерочки/Верного имеют все основания считать, что мяса у меня в рационе нет
Курицу тоже беру в Хутроке
В Пятёрочке только иногда печень охлаждённую.
Рыбу тоже не там.

Аноним 202: 10) покупки лиц южных национальностей почти всегда это масло-картошка-морковь-лук- эконом рулеты к чаю

При этом рис они покупают « дорогой «..всегда «.
Эта покупка «на толпу»- они берут чек всегда .,
Когда покупка у них небольшая - там и бананчик и яблочко и гранат ))

Аноним 202: 6) из мясных покупок 95 процентов это курица.

Я в 5, думаю это потому, что мяса в магазине в принципе нет) а куры завались

Аноним 202: 8) 80 процентов молодёжи питается полуфабрикатами а-ля "чебупели"

Это мальчики, парочки берут стейк и сыр )

Дусёчек: Блин, а я то надеялась, что кассирам все равно на наши покупки!

Все равно ) не переживайте .. речь о покупках , а о покупателях опосредованно , я на людей смотрю только в момент блока на кассе - алкоголь и сиги ))

Аноним 655: каждый о своем такого я тоже не писала. а выглядит именно так, ещё и с пренебрежением

Aнoним,
Удивляет мода на холестерин, но единицы проверяют какой именно в избытке. И большинство по наблюдениям, любители больниц, быстрее сгорают, чем те кто живет в свое удовольствие и просто ходит когда чувствуют себя не очень. Хоть и согласно, что фасад делать при сломанной коммуникации очень глупо.

А, что такого в гиперболе, чего нет в других? у нас например основнная корзина, полуфабрикаты если берем, то тех марок, где у знакомой мать проводит экспертизы. Макароны, рис, греча тож одних и тех же марок, овощи и фрукты у знакомого берем. Сыр, молоко, творог тож. Но меньше 1000 в день у нас редко чек бывает.

Неузнаваемая,
Курение - только одна из причин, и не самая частая. Гипоксия бывает в родах или из-за скачка давления, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы