А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Аноним 304: У нас рядом больница с 12 сын сам ходит,

Ничего хорошего, на самом деле. И в поликлинике нарушают закон, принимая ребенка. И не дай бог случись что, будут крики: Да как вообще несовершеннолетнего приняли, под суд врачей, сжечь на костре.

ДанилараЯ: такие добрые и отзывчивые!

Мне так наш магнит у дома нравится, продавцы уже как родня, всех знают, для моего самоката даже место специальное выделили в закутке у выхода))))) хотя я забегаю всего лишь за хлебом, сливками и мороженым

Chайkа,
О, я мясо тоже в Магните и пятёрочка не беру, потому что в мясном магазине оно свежее и разнообразные, а по цене не очень то и отличается. Так что в пятёрке у меня в корзине всякий шлак может быть типа зефира

НЕШОКОЛАДКА: Была бы дочь - поехала бы с ней.

Я с обеими дочерями ездила. И как раз потому что девочки.

Даже при том, что была запись с гу, и то не обошлось без накладок. Например, по моему номеру с гу отбился талон не на ту услугу и пришлось талон брать на текущее время. И все это стало известно и что делать только после консультаций с сотрудниками. Кроме того в коридорах и на подходе очень много мигрантов, мне, взрослой, и то неуютно.

Ну и да, раньше такие гавкалки всюду сидели! В последние годы как-то вежливее.

Аноним 304: Полуфабрикаты я беру только у тех у кого проверила мать знакомой, другим не доверяю пельмени как то

А список то будет продуктов, какие можно брать?

Aнoним: Или, бывает, позвоночник прооперирован дорого и не в России, но печень запущена

потому что печень не болит. вот в чем соль(

Говорящая с котами: Мы раньше все в Метро закупали

тут ключевое слово раньше

Parampampam: А в Магните кроме курицы какое ещё мясо есть нормальное? Индейка и та не всегда есть. Из рыбы тоже выбор невелик

В магните кроме курицы и индейки (а также фарша из писек свиней) ничего нет.
Жаль, что сейчас днем с огнем не купить говядину. Ни за какие деньги. Ее просто нет в магазинах (( Вот и беру курицу, т.к. свинину муж не ест.

Аноним 823: гавкалки

Да даже если вежливо, то не всегда компетентно и по времени.
Мне не так давно застройщик в лице вежливой барышни доказывал, что нет такого названия авто, и у меня Хонда (!!) Солярис.
Вообще считаю, что вместе ходить хоть с подростком, хоть со взрослым,

Аноним 304: что такого в гиперболе, чего нет в других

Больше сортов сыров. Колбасу, тортов

MariО: В чем бабули не правы

Мляяяя,ну нарооод Ну гдеееее,где я написала,что кто то не прав?????Я написала ,что в больших магазинах с хорошим ценником не ходят бабушки,которые устраивают скандалы из за ценника!Люди с достатком спокойно к этому относятся и либо в обще откладывают товар,либо возврат делают спокойно им некогда из за 10 рублей стоять и ждать когда"Галя"прибежит к кассе через весь гипер...

Аноним 325: Т.е. я, пришедшая в Магнит, оказывается местная забулдыга и нищенка.

И опять 25.Человек спросил,чем отличается контингент в Магните,от того же Сима Ленда например. Я и сказала,что в местные магазины ходит такой контингент, а в большие не ходят.Понятно,что и нормальные люди ходят в Магнит

MariО: Не знаю, у меня в семье брата машиной жена занимается

так я же не говорю, что все. Я привела пример того, что , есть такое явление. Определенной группой вопросов у человека занимается партнер/сват/брат/сестра/родители, и он в этот вопрос даже поверхностно не хочет вникать, потому что есть грубо говоря ответственное лицо

Работаю в торговле через прилавок
Заметила , если человек недобрый , склочный , особенно женщины в возрасте , то и морщин больше , губы узкие, не красивые, сморщенные . Т е он во всем такой , не только в магазине , но и дома и вне .
Многие не умеют / не хотят поздороваться , сказать спасибо / до свидания
Радует , что подростки ( много!!!) желают хорошего дня, хороших выходных , спасибо , пожалуйста , воспитанные
Вот пря респект родителям !!

Аноним 202,
Интересная тема.
Я не думаю, что ваши наблюдения информативны. Объясню почему.
Я мясо покупаю только на рынке, рыбу тоже.
Алкоголь беру только в определённой сети.
В ту же Пятёрочку захожу только за хлебом, картофелем и ещё парой единиц.
В общем, в каком магазине свои продукты.

Аноним 996: днем с огнем не купить говядину.

Регулярно в Кировском покупаю

Вот моё наблюдение на ю-маме
Смысл темы всегда уходит на задний план.Начинали про наблюдения.Каждый делится статистикой в своей сфере работы,но много людей уводят тему не туда,своими домыслами,начинают обсуждать,то что совсем не касается данной тематики!

Аноним 44: подростки ( много!!!) желают хорошего дня, хороших выходных , спасибо , пожалуйста , воспитанные

Ха, у нас чё-то наоборот. В школу регулярно захожу, все дети меня знают, здороваются единицы. Учителя отмечают, что и утром на входе мало кто приветствует вахтёра :(

Глазами врача😁:
1)У многих зубы это последнее ,на что надо тратить деньги-женщины особенно,сидят все фаувау ухоженные внешне,а начинаешь смотреть зев,зубы прям кариозные
2)лифчики часто заношенные,лямки не первой свежести,видно что неделю носят))
3) мужчины в большинстве случаев ходят на прием с женой или матерью пенсионеркой))при этом не дают пациенту ничего сказать,тараторят сами

MariО: И скажите мне, что им пофиг на разницу в 166 рублей

Поверьте мне,те кто закупается в той же Симе,они даже чеки не берут из 10 человек может двое возьмут и бросят в тележку.Ни кто не стоит у кассы и не проверят чек,как почти каждый делает это в сетевых магазинах!

НЕШОКОЛАДКА,
По закону имеют право с 12 лет принимать так то. С чего я должна отпрашиваться с работы, чтоб идти к педиатру с дитяткой, который почти с меня ростом? А у кого то детки и выше мам уже. Не съедят ваше дитятко, учите запоминать и записывать инфомацию, мои и в магазины сами ходят и приготовить поесть, что то простое могут. Зато старший к 18 летию готов полностью, ему няньки не нужны, если съедет я спокойна буду, все умеет и знает.

есть наблюдения, да
но это не совсем про людей и конечных потребителей. я в сфере b2b работаю.
сегмент премиум. и первое наблюдение-это вежливость и профессионализм тех, кто на премиум-сегментах с клиентами своими работает. Эта разница как небо и земля. Просто колоссальная.

Oga-Oga,
Реклама получится а так соблюдает чистоту рефтинские на постоянной основе, черкашин тож. Но не забываем о точках продаж, которые не всегда соблюдают условия хранения. Смотреть внимательно надо, если покупается не в магазине при заводах.

Аноним 304: По закону имеют право с 12 лет принимать так то.

Ребенок не может подписывать никакие согласия в 12 лет ни на какое медицинское вмешательство.

Аноним 304: Не съедят ваше дитятко, учите запоминать и записывать инфомацию, мои и в магазины сами ходят и приготовить поесть, что то простое могут. Зато старший к 18 летию готов полностью, ему няньки не нужны, если съедет я спокойна буду, все умеет и знает.

Спасибо, что заботитесь о моем дитятке, проведу инструктаж.

Моня,
А можно у вас спросить? В универе был сторонний курс по фармацевтике и говорили о том, что Омез сейчас - прошлый век. Есть новые препараты, качественнее его. Записала куда-то, а куда, не помню. Можете сориентировать?🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы