А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Aнoним: но я все меньше понимаю людей и их совершенно наплевательское отношение к себе.

Бесплатно не лечат, а на платное у народа денег нет.
Вот и ходят всё поголовно с гнилыми зубами, нелечеными гастритами и т. П.
А уж то, что не болит, так вообще внимания не обращают

anonim: 70 процентов пользователей ю мамы не могут прочитать и ответить по теме ))) и уходят куда то в сторону... ))

Аноним 400: Все расписано пунктам: когда, где, чего и как. И все равно спрашивают- а когда? А где?
Иногда вопрос задается прямо под мои постом,

У меня на этот момент есть чудесная зарисовка собственного изготовления)))

Аноним 732: Есть новые препараты, качественнее его.

Не у меня спрашивали, но вместо Омеза
Рабепразол(Разо, Париет и иже с ними) и эзомепразол(нексиум, эманера)
По крайней мере, в последнее время гастроэнтерологи назначают их.

В сфере услуг работаю, повышение на 50(!!!) рублей один раз в год, у людей которые раньше платили 450 р вызывает чуть ли не истерику , со словами-мы с вами не будем дальше работать, уходим к другим( всегда хочется им сказать, вы сначала найдите такую цену, прежде , чем угрожать, но нельзя так с клиентами) . Те же кто платит 800 р, им повысили на 100 р, ни какой истерики

Аноним 761: А ещё мамы и жены "мальчиков" звонят по вакансиям: "здрасьте, я тут вакансию видела, у меня сын (муж) работу ищет, расскажите про условия и зарплату

На рабочие должности это сплошь и рядом.
У нас ещё в порядке вещей было, что Вася пишет заявление: прошу мою зп переводить на карту жены или мамы.
Смешно и грустно, на самом деле.

ViolettaVi: Люди вобще не хотят и не любят готовить дома

Это тоже в последнее время заметила. Удивляет, что люди оставляют огромные деньги в кулинариях за пироги с капустой, гречку, варёные сосиски и яйца

Аноним 197: Первые несколько лет работы рассматривала каждое женское лицо вообще везде и всегда и думала, как поправить/удалить/переделать ей брови. Процентов 10 женщин с очень классными бровями! (хоть натуральные, хоть нарисованные). 5 процентов с трешем трешовым. Иногда хочется подойти и предложить свои услуги бесплатно, потому что реально жалко человека....Но пока как то не решилась ни разу, я знаю, что такое причинить добро.....

У меня сестра парикмахер. Много-много лет уже. Говорит, в ОТ ездить не может, всех в порядок привести хочется)))

Персефонa: Не совсем профессиональное, скорее триггер мой...

Почему триггер?.. И почему про бабушек, катящих коляску и отсутствие пап на собрании - это как-то грустно звучит?
Бабушки соскучились, дождались и радостно катят))) Мама хоть отдохнёт, ведь потом

Персефонa: если мама и папа + коляска. Коляску катит мама.

Ну а то, что папы на собрании редкость, так им сложно воспринять столько (по их мнению) ненужной информации.

Синдирелла: Трёхкомнатные квартиры…

Какие интересные наблюдения!

Аноним 792: Те же кто платит 800 р, им повысили на 100 р, ни какой истерики

дада, на высоких чеках проблем меньше в разы. это правило работает всегда и во всех сферах
бывают исключения, но крайне редко.

Аноним 732: меня на этот момент есть чудесная зарисовка собственного изготовления)))

Также в родительских чатах.
Ув. Родители! Прошу написать в личку, кто пойдёт на экскурсию.
И внизу 20 сообщений в общем чате типа мы, не пойдём, нас бабушка пригласила.
Или кто потерял ручку? Фото ручки приложено.
Почти каждый отписывается: это не наша, наша с голубым колпачком!

Неузнаваемая: Из практики беру. Курение беременных ведёт к гипоксии плода. Гипоксия ведет к повреждению речевых зон Верника и Брока в Г.М.

++++++
Только лучше бы написать: у детей с проблемами в развитии речи в большинстве случаев курящие мамы.

НЕШОКОЛАДКА: Кстати, работаю в стоматологии, пациентов вижу не часто, но по рассказам администраторов именно с мальчиками мамы приходят в клинику почти всегда. Причем, мальчики - это собирательный образ лет до 30, не шучу.

Да! Были тут с дочерью в стоматологии. Я в кабинет не захожу, для поддержки в коридоре сижу и чтобы заплатить))) Пришли мужчина и женщина, лет по 37. Женщина (жена, видимо) в кабинет заглядывает и говорит: Петровы пришли! Думаю, о, семейный поход к врачу)))
Ан нет, врач выходит, женщина подрывается: вот, Петров, он сегодня на столько-то записан! Ему подождать или заходить?..
При этом муж не производит впечатления уо. И только что с женой разговаривал.

Персефонa: - В 99% если идут мама, бабушка и при них коляска. То коляску катит бабушка, ещё и опирается на неё. У мамы вид потерянный, у бабушки самодовольный.

• В 80% если мама и папа + коляска. Коляску катит мама.
  • 90% родителей на собрании, это мамы, и чем старше класс тем меньше пап. 9-11кл. одни мамы.
  1. Моя мама ходит с палочкой. Когда идём с коляской, она палку не берёт, опирается на коляску, я иду рядом.
    2.когда идём с папой, коляску качу я, мне так удобнее, вешаю сумку на ручку. Мы даже спорим иногда, кому катить коляску, т. К. С коляской легче идти, особенно далеко.
  2. Мама чаще в курсе всех школьных дел, поэтому и на собрание ходит она, т. К. Замена учителя не пустой звук для неё.

Синдирелла: каждой второй семье «иностранцев» есть сестрёнка которая живёт с семейной парой и их детьми .

Это традиция. Старшие " Пасут" Младших сестёр, пока те не выйдут замуж. Всём хорошо, старшие с помощью с детьми, младшие при деле.

я это: Не у меня спрашивали, но вместо Омеза
Рабепразол(Разо, Париет и иже с ними) и эзомепразол(нексиум, эманера)
По крайней мере, в последнее время гастроэнтерологи назначают их.

Спасибо!!!

Абсолютно согласна, с тем, что многие люди небрежно относятся к оформлению документов, не читают, что подписали, или читают, но видят "фигу". Потом из-за этого имеют проблемы.
Сама сейчас стараюсь как можно щепетильнее оформлять правоотношения, договоры читаю "от и до", все нюансы стараюсь уточнять.
Ну и жалобы с заявлениями мало кто хорошо и содержательно пишет. Даже юристы этим порой грешат.

Аноним 863: У нас ещё в порядке вещей было, что Вася пишет заявление: прошу мою зп переводить на карту жены или мамы.
Смешно и грустно, на самом деле.

Некоторые это делают из-за того, что от приставов скрываются. Кто-то алименты не платит, кто-то в кредитах увяз.

Аноним 732: есть чудесная зарисовка собственного изготовления)))

удивили. так и на юматери тоже самое.

допустим кто-то заведет тему "Посоветуйте, в каком направлении купить садовый дом, - тюменский тракт или челябинский" Половина ответов будет "да не покупайте вы это, гемор такой" или "а муж у вас с руками?" или "а вы знаете сколько денежных вливаний потребуется?"
Я иной раз читаю ответы и валяюсь )))))

НЕШОКОЛАДКА,
Он и не подписывал, его так принимали. С 14 сам подписывал.

Va_banc: Абсолютно согласна, с тем, что многие люди небрежно относятся к оформлению документов,

Мы квартиру покупали, я договор как почитала, волосы дыбом. Выделила текст, написала правки, вопросы. Так риэлтер и представитель застройщика были так удивлены, что я его вообще читала. После того, как они второй раз половину правок не внесли, и я указала на это, стали называть меня вредным клиентом. Мол, даже москвичи внимания на договоры не обращают.
А договор, к слову, был составлен совершенно безграмотно, с кучей ошибок, а два абзаца вообще из другого договора другого банка!!!!!!

Аноним 655: Поверьте мне,те кто закупается в той же Симе,они даже чеки не берут из 10 человек может двое возьмут и бросят в тележку.Ни кто не стоит у кассы и не проверят чек,как почти каждый делает это в сетевых магазинах!

Ну ладно, в вашу Симу я и сама не пойду, а в Метро, к примеру, бываю. Последний мой поход закончился тем, что пришлось стоять минут 15 и ждать возврат 1600 излишне уплаченных рублей (тысяча шестьсот, да) . Несоответствие ценников и чека. И это только две позиции, которые я помнила. Но Вы можете не проверять чеки у кассы, кидайте их широким жестом в тележку.

НЕШОКОЛАДКА: Некоторые это делают из-за того, что от приставов скрываются. Кто-то алименты не платит, кто-то в кредитах увяз.

И это тоже. Но, к сожалению, и пьяниц много, которые зарплату до дома донести не в состоянии :(

Современная молодежь не знает где в паспорте серия и номер.
Люди считают, что правила не для них писаны, конкретно они "исключения"
Не понимают прочитанного, да и в принципе не особо читают

MariО,
Увы, нет, у большинства и пособия-то не оформлены, а размножаются просто "ну так получилось", абсолютно не заморачиваясь на том, кто, как и на что будет их детей кормить- одевать

Какая есть: лапшу бп (в том плане что многим хватает только на неё). Скорее лень или времени нет готовить, ну и вкусно кому-то.

Да, к сожалению, кому-то вкусно. Мои
Аноним 706: подростки втихушку

Мои дети, как стало "тайное явным" во время моих дежурств покупали и ели Доширак

Кралька: Глазами врача

У меня много наблюдений "глазами врача", но это неэтично разглашать...

Аноним 863: С коляской легче идти

Это точно, особенно на высоких каблуках) - очень любила

Аноним 202: Временно работаю на кассе в продуктах у дома и вот какие закономерности наблюдаю:

вам делать нечего?

Аноним 202: А какие мы вашими глазами?

кто мы? у меня несколько ЦА. люди в них разные в принципе. портрет ЦА есть, покупатели соответствуют этому портрету.
все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы