Стационар 7 Гкб - почему так плохо кормят? Везде так?

Алиска: Но в больницах куда то все испаряется ( понятно куда)...

Ну я чуть выше написала, куда испаряется.

Аноним 105: У меня не было цели похудеть и сбросить кг

Я тоже была не рада такому похудению. У меня при голодании стабильно минус один килограмм в сутки уходит. При росте 175 см и весе 58-60 кг это весьма критично. Слава Богу, я в больнице всего три дня провела, три кг сбросила.

Аноним 471: разрешенные продукты (а не капусту кормящим

А почему нельзя капусту кормящим?

В 8 ке, детской отлично всегда кормили, в 9 ке ужасно.

Лежали с ребёнком в 11 детской, ничего так кормили. В 9ке лежал он один, тоже не особо жаловался.

В 40 взрослой кормят плохо всю жизнь

Аноним 784: Я такую кашу как вы верите есть не смогу,и не из капризов

ну вы скорее, исключение, а не правило. В стандартном варианте каша на небольшом количестве молока ( я дома делаю 50\50), плюс соль, сахар и масло это же вкуснота Или все должны есть баланду из за тех, кто не может и из за тех, кто украл? Кому нужно специфическое питание, у тех изначально по стандартам диетстол

Ну и синие яйца это уже даже не диет стол

Все не читала, лежала в 7ке в 17 году, кормили отвратно. Лежала в отделении , в котром лежат плсле родов, многие с детьми грудными были. В меню много капусты. мясо, рыба - не каждый день. На ужин одни макароны, второй день - макароны, третий лень макаронная запеканка,сильно похожая на запеканку из остатков макарон. Лежала и в др больницах, с 15 по 22 год несколько раз, семерка в плане питания резко отличается от всех.

Как вы помните как и в какой год кормили? Это разве важно? Несколько раз лежала с ребенком. Ну да, не очень кормили. Но каждая наша госпитализация была обоснована риском для жизни ребенка. Вытащили с того света и слава богу. Родственники поддерживали, когда могли приносили передачки.

Я только семеику хорошо запомнила после родов лежала там, аппетит зверский, хорошо, что привозили домашнее. В 7ке трудно забыть еду, утро каша на воде, обед капустный суп и еще что ниб, на обед макароны. И все. А если некому передать еды. Без белка есть хочется всегда. Неправильно это.

Аноним 825: семеику хорошо запомнила

И наркоз там. Так получилось, что за последние лет 7 было 7 наркозов в разных больницах (несколько операций и несколько краткосрочных для манипуляций), и только в 7ке все прелести выхода ощутила, фууу.

SмоРодина: Как вы помните как и в какой год кормили? Это разве важно? Несколько раз лежала с ребенком. Ну да, не очень кормили. Но каждая наша госпитализация была обоснована риском для жизни ребенка. Вытащили с того света и слава богу. Родственники поддерживали, когда могли приносили передачки.

Так рассуждать, дак тогда зачем вообще в больницах кормить, с того света вытащили и слава богу.
А по жрать пусть родственники носят.

LudMil@,
А если не могут родственники принести еды - видимо голодная смерть поджидает. Я поражаюсь нашей терпимости - ни полечить, ни накормить, ни условий тебе - а нам все норм, и на этом спасибо

Аноним 361,
У всех по стандартам в больнице диетстол.
Аноним 642,
Ну так пишите в прокуратуру. Чего тут нервничать и других терпилами обзывать? Вам не норм,так и займитесь, не?

LudMil@: Так рассуждать, дак тогда зачем вообще в больницах кормить, с того света вытащили и слава богу.
А по жрать пусть родственники носят.

Я пишу о том, что я не помню плохого кормления. Лежали раза 3. Я не помню чем кормили. Я об этом))) 1 раз с приступами удушья при ларингите увезли, в больнице тряпочкой лежала. Потом как то в состоянии медикоментозной комы увозили. И один раз в неотложную хирургию сразу на операционный стол ребенок попал. Как тут помнить чем кормили )))) мне это было не важно

Окксанна,
У меня сын там недавно лежал в урологии, тоже ничего не просил. Только воду. В МНТК в мск по омс Мама лежит периодически и я как сопровождающая - на завтрак периодически бутеры с красной икрой дают :)

Аноним 276,
В роддоме нормально в 40 кормили в 2016 году, в 9 - да, не очень.

В сентябре лежала в паталогии беременных в 7ке. Я не скажу чтобы падали в голодные обмороки. Каши вполне съедобные, овсяная не очень правда. Омлет хороший, но порция маленькая. Хлеб обычный, кубиком. Супы да на овощном бульоне, но съедобные. Второе подкачало у них. Мяса очень мало, курица совершенно не мясная, кости одни. Рыба минтай обычный. Капусты и картошки в разных вариантах. Ну и ужин в 5 это слишком рано. А запеканка капустная нечто… ее никто не но практически . Пару раз пирог картофельный был. Салаты из капусты, свёклы тоже нормальные.

SмоРодина,
Но допустим вы в стрессовом состоянии были, не ели толком, да, бывает.
Но это же не значит, что можно помоями людей кормить.

Octavia: почему нельзя капусту кормящим?

Так от нее пучит сильно - у ребенка колики усугубляется

Аноним 784: У всех по стандартам в больнице диетстол.

Зачем мне диетстол? Если я в больнице лежу с ребенком и не болею? Мне лень искать ради вас нормативы, простите. Я их интуитивно знаю. Но у моих коллег по палате был разный стол

Показания для назначения лечебных столов:

Диета №1, 1а, 1б– язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
Диета №2– атрофический гастрит, колиты;
Диета №3– запоры;
Диета №4, 4а, 4б, 4в– болезни кишечника с диареей;
Диета №5, 5а– заболевания желчных путей и печени;
Диета № 6– мочекаменная болезнь, подагра;
Диета №7, 7а, 7б, 7в, 7г– хронический и острый нефрит, ХПН;
Диета №8– ожирение;
Диета №9– сахарный диабет;
Диета №10– заболевания сердечно-сосудистой системы;
Диета №11– туберкулез;
Диета №12– заболевания нервной системы;
Диета №13– острые инфекционные заболевания;
Диета №14– болезнь почек с отхождением камней из фосфатов;
Диета №15– заболевания, не требующие особых диет.
Как вариант, вариант 15

Кстати!!!! Только сейчас вспомнила, что лежали с дочерью в 9ке, с подозрением на аппендицит, у нас были разные столы. Но одинаково отвратительные

Все ругают 40-ю. А я там лежала с ребёнком в инфекционке в 2017, без места, на стуле неделю. Норм кормили ребёнка и даже меня подкармливали, хотя я отказывалась. Дети ели норм и супы и каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы