Нет ли у вас ощущения, что вы деградируете? Если да, то в чем это проявляется (мысли, цели, интеллект, интересы и пр)?

Мне нравится тема здесь про маленькие шаги. Нам надо осознание того, что иногда нам не видно, но маленькими шажками мы идём к своей цели.
По теме-не чувствую, что деградирую. После долгой работы в бизнесе мужа и полутора лет дома, сняла офис, сама туда притащила всю орг технику, начала работать на себя.
На машине стараюсь ездить разными маршрутами, чтоб мозг не расслаблялся.
Читаю много. Но сейчас нечитун у меня:)
Стараюсь ездить по стране, ходить в театры и кино, музеи, тренирую насмотренность.

Material girl: Нам надо осознание того, что иногда нам не видно

осознанность это вообще мало кому доступная функция. Не зря говорят, что ее надо развивать и тренировать.

Это не я,
Пожалуй, соглашусь. Но это не вина людей, что в погоне за тем, чтоб обеспечить себя и детей, они упускают какие-то психологические факторы

Для всех деградирующих и тех кто хочет но не может начать новую жизнь, сегодня прочитала, что ноябрь - самый трансформирующий месяц в этом году! Вобщем пора! Выбираться из деградации).
Верю в астрологию, поэтому тож буду делать то, что давно откладывала.

Аноним 639: тож буду делать то, что давно откладывала.

кстати да, ноябрь именно для завершения и воплощения давно задуманных дел. Новое начинать не стоит. Тоже интересуюсь астрологией. Очень увлекательно

Это не я: Или обратные ощущения?

Есть ощущение, что развиваюсь

Это не я: в чем проявляются.

Много учусь и применяю знания на практике, меняю привычные модели поведения, если они приводят не к ожидаемым результатам, осознанно делаю выборы, прислушиваюсь к себе и своим потребностям. Отношения выстраиваю (стараюсь) также осознанно.
Слежу за здоровьем и телом, за лицом. У меня обычно за внешностью и содержание подтягивается)) - появляется энергия для действий, самооценка повышается и больше успеваю.

Мне 47.
Жизнь только началась.
Наконец-то выросли дети и я себя узнала настоящей.
Планов много-но как все будет никто не знает.

С прошлой зимы какое-то состояние неопределенности и малонужности этой жизни. Мне 40.
Дел куча, что-то делаю, часто прокрастинирую. Работа есть, но зарплата самая средняя, в вакансиях не предлагают больше сейчас.

Вообще, ловлю себя на мысли, что даже планов особых не строю, лишь бы пережить осень, зиму, весну...Пережили - уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы