Молодёжь, у которой заработок не в приоритете

Аноним 503: почему не хотят доп заработок

Потому что этот доп заработок лишает их личного времени. Я не понимаю чего не понимаете вы. Дополнительный заработок хотят те, кому нужны деньги остро. Кому денег и так хватает, нуждаются в отдыхе. Да, без семьи и детей тоже устаёшь. А ещё может быть хобби, вписанно в график свободного времени.

Я, правда, не молодая, но можно считать без детей (взрослые). Я тоже уже несколько лет как отказалась от дополнительных смен, потому что мне моё хобби важнее, а денег хватает.

Сиpин,
Рассчитывала, что отпуск на 2 недели, не будет каждые 3 месяца, а поездки по неделям - раз в месяц) человек вольнонаемный, поэтому ограничения мы ей ставить не могли.

Аноним 503: Какие работы без выходных, вы о чем? Попросила подменить, Разово.

Ну так эту неделю им придется отработать без выходных, а потом выходить в обычный график. Или вы предложите им отгулы потом?

Аноним 503: Посмотрела я на это все, и не стала терпеть)))

Значит, Вам нужна другая уборщица, вот и всё.
И интересно, клинингу Вы не доверяете, а уборщица чем лучше в плане благонадёжности?
То, что Вы предпочли свой офис мыть самостоятельно, это только Ваш выбор. Согласна с комментаторами выше, что это смешение личного и рабочего, границы у Вас стёрты. Это не хорошо и не плохо. Просто у Вас так.

Аноним 503: Не хочет читать, в уборщицы пойдёшь? Мы конечно всё желаем своим детям лучшей доли, но... Они впитывают Ваше отношение к ручному труду, как бы Вы ни отнекивались)))))

Аноним 34:
А какое развитие Вы можете им предложить в магазине в спальном районе?

Зачем мне предлагать развитие людям, которым это не нужно?

Об уникальности речи не идёт, тут больше об отношении молодёжи.

Аноним 503: человек вольнонаемный, поэтому ограничения мы ей ставить не могли.

А это единственный человек, готовый работать уборщицей?

Молодежь хочет работать, молодежь не хочет в рабство. И правильно делает.
Аноним 503,
А у человека другие планы на выходной. Один раз согласишься, два - а потом тебя и спрашивать не будут, оно надо?

Аноним 503: Юмать в своём стиле, додумали, передумали))
Унитазы я не мою, тк в офисе есть уборщица, мою только свой офис.

Владелец бизнеса/руководитель , который своими руками в офисе полы за 3 тыщи в месяц моет - это диагноз. У такой умереть на работе надо, все что меньше - полумеры. Просто работать, нет не слышали , надо залезть в личное время и личную жизнь. А то ишь чо, на выходные ходят. Совсем уже. Автор я вам так скажу - отстаньте от молодёжи , а осваивайте многозадачность. Одной рукой полы моете, другой счёт клиенту выставляете. И не надо персонал в его выходной выводить

Аноним 34,
Я согласна про уборщицу, она ведь тут всплыла, косвенно, из-за отношения детей к такой работе. Это не основная нить темы)))

Аноним 503: Об уникальности речи не идёт, тут больше об отношении молодёжи.

Давайте еще раз. К вам не придет амбициозная и рвущаяся зарабатывать молодежь, потому что вам им нечего предложить. К вам придут девочки, живущие с мамой и папой, для которых выходные важнее 5 тысяч.
Либо, как я вам уже сказала, рассматривайте другую возрастную категорию, для которых каждая копейка на счету.

La isla bonita,
И? Чтобы увидеть это и понять, я создала тему! О чем написала сразу.

Сиpин,
А вы с чего взяли то, что я этого не понимаю? Это мои слова изначально, я не требую стоять на голове.

Аноним 503: Зачем мне предлагать развитие людям, которым это не нужно?

Сиpин: У вас где-то здесь потерялась логика.)))

Вам кто нужен? Те, кому нужно развитие? Если да, то что Вы им можете предложить? Если нет, то откуда недоумение? Люди, которым не нужно развитие, работают так, как предусмотрено договором, не больше, не меньше. Почему к Вам попадают именно такие? Ну... Наверное потому что у Вас магазин в спальном районе. Вещь очень нужная, на самом деле, но привлекательная ли для карьеристов - вот это вопрос...

Аноним 503: человек вольнонаемный, поэтому ограничения мы ей ставить не могли.

Почему не штатная? Уборка же всегда актуальна, а не время от времени

Аноним 34: Почему не штатная?

Потому что штатная - это трудовой договор, налоги и отчисления в пенсионный фонд. А также отпуска, больничные и прочее. А так - пришла, отработала, деньги получила и ушла. Но вот, как показывает опыт автора, не считает, что она автору чем-то обязана.

Аноним 34,
Да с чего вы взяли, что мне кто то нужен?
И причём тут штатность уборщицы =)

Аноним 503: И? Чтобы увидеть это и понять, я создала тему!

Что И? Вы создали тему на общественной площадке вам отвечают, переформулируйте ваш вопрос «И»? , чтобы это не казалось , что спрашивают вас , а не вы )

Аноним 503,
Автор, вас тут сейчас сожрут. Для меня до сих пор логика здесь непонятна. Вас распяли почти за то, что предложили за лишние 5 тыс выйти поработать (не за хорошее отношение, а добровольно за доплату). У всех планы, кипучая личная жизнь и прочее. Но в соседних темах стонут, что денег мало, все стало хуже и никаких развлечений себе позволить не могут.
Просьба подменить за деньги нормальная. Если копят на что-то, то эти деньги вообще не лишние могут быть.
Про тех, кто вам на 1 раз работника на форуме предлагает найти - да, вот прям незнакомого человека с форума взять и пустить к товару и деньгам.

Аноним 503: Да с чего вы взяли, что мне кто то нужен?

Да потому что Вы сами написали, что моете за 3000 свой офис вместо уборщицы, а Вашим детям это стрёмно

Аноним 503: причём тут штатность уборщицы =)

При том, что чисто у Вас было бы согласно утверждённому Вами графику, правда, взамен от Вас

Сиpин: это трудовой договор, налоги и отчисления в пенсионный фонд. А также отпуска, больничные и прочее.

Сиpин,
Понятно. Автор экономит, что объяснимо, но почему тогда удивляется? )))) (я не про уборщицу уже)

Аноним 616: Просьба подменить за деньги нормальная.

Предложение абсолютно нормальное, с этим никто не спорит. Но странно воспринимать отказ как что-то из ряда вон выходящее. Люди имеют право отказать, и не объясняя причин вообще.

La isla bonita,
И, это значит, что из всех комментирующих, в основном наёмные сотрудники, для которых начальство, попросив шее выйти на выходных, это триггер.
Про диагнозы я не спорю, но чтобы увидеть, что не так, нужны взгляды со стороны, поэтому создана тема. Зачем мне начали советы давать относительно уборщицы, я так и не поняла. К концу 10 страницы, наверное будет вакансия

Аноним 503: в основном наёмные сотрудники, для которых начальство, попросив шее выйти на выходных, это триггер

Вы на себя много-то не берите, тут все болтают в своё удовольствие, и банан иногда просто банан

Аноним 503: Унитазы я не мою, тк в офисе есть уборщица,

А чего это вы в своём офисе унитазы не моете? Считаете это зазорным?

Аноним 616: всех планы, кипучая личная жизнь и прочее. Но в соседних темах стонут, что денег мало, все стало хуже и никаких развлечений себе позволить не могут.

Это разные люди. Одни работают на высокооплачиваемрц раьоте и в выходные активно отдыхают, другие- не могут найти подходящую им раьоту и временно без развлечений.

Аноним 503: это значит, что из всех комментирующих, в основном наёмные сотрудники, для которых начальство, попросив шее выйти на выходных, это триггер.

А вы хотели, чтобы вам собственники бизнеса объяснили, почему не хочет работать лишнее время наемный сотрудник? Все смешалось в доме облонских...

Аноним 616: У всех планы, кипучая личная жизнь и прочее. Но в соседних темах стонут, что денег мало, все стало хуже и никаких развлечений себе позволить не могут.

Может, это разные люди?)))

Аноним 616: Если копят на что-то, то эти деньги вообще не лишние могут быть.

С разовых непрогнозируемых подработок не накопишь. А вот то, что они сваливаются как снег на голову обычно - это факт.
Так что тут да, вопрос, насколько критичны сотруднику условные 5000. Ну и у автора, вроде, есть те, кто готов, на них и стоит делать ставку.

Сиpин,
Я спросила в общем смысле.

Аноним 34: Понятно. Автор экономит, что объяснимо, но почему тогда удивляется? )))) (я не про уборщицу уже

Аноним 616: Автор, вас тут сейчас сожрут. Для меня до сих пор логика здесь непонятна.

уже пошёл вброс.

Аноним 616: Автор, вас тут сейчас сожрут. Для меня до сих пор логика здесь непонятна

Да тут жрут в основном те, кого это задело. Либо их доченьку злой начальник просит выйти, либо на ком сами ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы