Молодёжь, у которой заработок не в приоритете

Аноним 503,
Давайте по-другому. Это обычный рынок - есть спрос, есть предложение, цена - это ваша договоренность, которая устроит обоих. Вы предложили, продавцов ваше предложение по каким-то причинам не привлекло, причем всех. Но при этом вы думаете, что что-то не так с ними, а не с вашим предложением. Вы, конечно, можете продолжать так считать. Может быть, вы даже и правы. Но по факту человека для работы у вас сейчас нет. Значит, надо менять предложение. Вот и все.

А причины, почему так - это вообще неважно.

Тактичная Козаполянская:
А чего это вы в своём офисе унитазы не моете? Считаете это зазорным?

вам реально это интересно?

Аноним 503: уже пошёл вброс.

Так Вы и вбросили названием темы
Молодёжь не хочет зарабатывать
А по факту речь о разовой замене сотрудника с компенсацией.

Аноним 988: Все смешалось в доме облонских...

Аноним 503: Да тут жрут в основном те, кого это задело. Либо их доченьку злой начальник просит выйти, либо на ком сами ездят.

Вот вы уже и тут за всех все решили.
И на работе решили, что раз девочки молодые без семей и животных, то должны с радостью броситься закрывать вашу амбразуру. А они не захотели. И вы даже на форум пришли обсудить, какие они плохие. Ведь весь посыл темы в том, что молодежь работать не хочет. как нехорошо, какие ленивые, ужас просто.
Вы на себя со стороны посмотрите.

У вас небольшой магазин. Причем вы не берете в него взрослых женщин, либо они к вам сами не идут, значит, вы им не интересны. Вы берете молоденьких девочек и возмущаетесь, что для них развлечения важнее работы. При этом пытаетесь за них решить, что им должно быть важнее.

Сиpин: Но странно воспринимать отказ как что-то из ряда вон выходящее

Ну удивилась, и пришла поделиться своими наблюдениями. Тоже нормально.

Аноним 34: Может, это разные люди?)))

Тут куча народу пишет анонимно,поэтому не факт. Тем более, лично знаю людей, которые страдают, что им платят мало, но пятую точку поднять не готовы.

Тактичная Козаполянская: Одни работают на высокооплачиваемрц раьоте и в выходные активно отдыхают, другие- не могут найти подходящую им раьоту и временно без развлечений.

Тогда странно, что одни высказывают я и рассуждают за других. Тут, похоже, только из первой группы люди собрались, а автор считает, что у неё работают за 40 тыс те, что из второй.

Сиpин: Но при этом вы думаете, что что-то не так с ними, а не с вашим предложением.

И автор уже нашла для себя подтверждения в теме, и уже сделала вывод об основной массе комментирующих))))

Аноним 616: поэтому не факт.

Так я и пишу "может, " а не утверждаю

Аноним 616: лично знаю людей, которые страдают, что им платят мало, но пятую точку поднять не готовы.

Всякое бывает

Аноним 616,
Так её сотрудницы не стонут, что им не хватает. Значит, им комфортно.

Аноним 34: С разовых непрогнозируемых подработок не накопишь

Не накопить, но если это какая-то небольшая хотелка в размере 1-1,5 зарплат, то это приятный плюс в копилку

Тактичная Козаполянская,
Автор из первой группы, поэтому не понимает, как им может хватать

Аноним 503: 2500 - 3500 и выше, за день.
Это мало? Я за 3000 в офисе убрала ублрщицу и мою сама, потому что то у неё выходной, то поездка, то праздник, а грязь неделями держать я не хочу.

а ей 3000 за сколько и какой объем платили? я за 10000 работала, очень тяжело...
а вообще по моим наблюдениям, хорошо работают и не брезгуют ничем молодежь, которая переехала в город и нацелена на карьеру и деньги, а городская молодежь сильно избирательна, в итоге остаются часто ни с чем , живут с оглядкой на мам-пап и ничего добиться не могут...

Сиpин: Причем вы не берете в него взрослых женщин,

А 25 - это ребёнок ещё, а не взрослый?
Это здесь ещё один триггер, похоже. Помню тут кто-то офис-менеджера искал, тоже чуть не съели, потому что искали молодёжь, а не бабень под 50, кторая всех якобы построит.

Аноним 616: А 25 - это ребёнок ещё, а не взрослый?

Наверное, возраст сказывается. Для меня 25 - это еще молодежь совсем. Взрослые - это уже после 30.
В случае автора я говорила, скорее о женщинах с уже выросшими детьми. Есть ведь те, кому карьера не нужна, просто возможность заработать деньги.

Аноним 744: а ей 3000 за сколько и какой объем платили? я за 10000 работала, очень тяжело...

Сейчас отвечу про уборщицу, и закроем тему насчёт неё. В офисе у нас 5 собственников, оплата по квадратуре, у меня была самая средняя оплата. В целом, выходило ок 20. Из всех 5, только 2 присутствуют в офисе, у остальных только сотрудники, а начальство набегами. Из нас 2, второй мужчина, он ворчит, но терпит. Сотрудникам других офисов видимо все равно, я не вникала.

Про девочек, у меня есть сотрудники в офисе, зрелые, 30 - 35, и вот они хотят зарабатывать и развиваться . В магазин идут девочки - девочки.
Специально для Сирин, проблема то как таковой нет, тема создана не для поиска решений, девочка, которой отказали в подмене, просто вышла в свои смены.

Аноним 503: оплата по квадратуре, у меня была самая средняя оплата. В целом, выходило ок 20.

так и непонятно, много это или мало...
сколько метров, как часто? я через клининг работала, там понятно, что половину посредники себе забирали...

Аноним 744,
Зачем вам эта информация? Офис 32 квадрата + 10 от мест общего пользования. Я не знаю сколько зарабатывают профессиональные уборщицы. У меня встал вопрос, я его решила таким способом.

Аноним 503,
чтобы понять почему уборщица отказалась...то есть вы платили 3000 в месяц, а всего у нее выходило 20000?
нет никаких проф. уборщиц, обычно это молодые пенсионерки и часто с высшим образованием, которым пенсии не хватает...
конечно самой проще, тем более можно наверное не каждый день, а по мере необходимости ...но продавцам это нафиг не надо

Аноним 744: чтобы понять почему уборщица отказалась

А с чего вдруг она то отказалась, если я отказалась от её услуг?)

Аноним 503,
ну она то тоже не слишком дорожила этим местом судя по всему...

Аноним 744,
Каким местом? Она точно также моет у остальных 4 офисов))

Аноним 503,
Узнайте изначальную мотивацию к работе и заработке. Увы, не у всех это измеряется только деньгами. Додумывать не нужно

Автор, странно по разовой акции отказа от доп. смен судить о сотрудницах. Это ваши люди, они как вобще в работе : трудолюбивы, отвественны, инициативны? Больше похоже на ваши капризы и обиды.

Аноним 503: 2500 - 3500 и выше, за день.

Аноним 503: Зп без переработок 40.

Зп без переработок 40 - это в среднем 2000 в день.
Переработки должны оплатить в двойном размере - это 4000 в день, а не 2500-3500 и выше.

Я в 25 обожала выходные и зарплаты мне хватало с лихвой ) а вот когда ребёнок родился, я была готова по 24 часа работать 7 дней в неделю (и так и работала), чтобы оплачивать логопедов и неврологов. Зачем быть лошадью, если можно не быть лошадью? У вас небось не стажировка в эрнст и янг, где нужно показать себя трудоголиком, чтобы хорошую зп предложили и контракт ) а 40 и должность на которой вы такую зп платите - условный потолок. Так ради чего впахивать лишние смены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы