Молодёжь, у которой заработок не в приоритете

Аксиния,
Я наблюдаю за девочками с 2018 года, и насмотрелась многого, кто хотел роста, те выросли, кто ходил на работу, так и работают продавцами.
Во многих темах люди пишут, где бы найти доп заработок, как бы подработать, поэтому и была создана тема.

Аноним 12,
))) девочка не вышла за другую девочку, потом просто та девочка не подменит её, когда ей надо будет.

Аксиния: Больше похоже на ваши капризы и обиды

Выше ответила. Мне то зачем обижаться, я написала свои наблюдения.

Аноним 503,
Есть такие люди и все. У меня недавно юноша на проекте (проектное обучение, типа дисциплины) поехал фотографировать мероприятие. Договорились: фото и видео. Скинул фотки, сказал, что на видео его уже не хватит. Это просто съёмка на телефон, проф.камерц таскать не надо. Короткое дыхание у людей. Про то, что они не готовы обсуждать свои трудности, предупредить о чем-то молчу. Они лучше сольются, чем скажут: мне трудно, помощи не попросят. А по факту получится, что подставили.
Но может это не молодежь, а тип личности такой.

Аноним 503: Аноним 12,
))) девочка не вышла за другую девочку, потом просто та девочка не подменит её, когда ей надо будет.

Проблема не в той девочке, которая отказалась поменять другую, внезапно меняя свой график, а в той, которая не способна работать по графику и которой надо отменять смену без уважительной причины.

Аноним 503: Во многих темах люди пишут, где бы найти доп заработок, как бы подработать, поэтому и была создана тема.

пишите в тему где люди ищут что требуется на подмену продавец. оплата сразу после смены.
но вы тему создали поохать что ваши сотрудники не хотят перерабатывать.

Аноним 616: в соседних темах стонут, что денег мало

Стонут эти 5 отказавшихся девочек? Нет, стонут другие. Но автор предлагает не этим стонущим, а тем, кому подработку не надо.
Это разные всё люди. А вы как-то обобщаете стоны одних на потребности других. Более того, обобщаете ещё и на всех 20-25 летних. Которые так-то и от работы не отказывались, и на форумах не стонали, а вообще другой жизнью живут - не работая продавцами и не общаясь на форумах.

Молодежь больше ценит и бережет себя. Стахановок и ткачих , готовых за копейки рекорды ставить больше нет.
Я этому очень рада. Меньше рабства в людях это хорошо.

Установка на "лишнюю копейку" глубоко рабская. Нужно достойно платить за труд, а не использовать людей.

а вообще у меня большие сомнения, что продавцы просто так получают свои 40 тр, если уборщица всего 3, наверняка у них есть минимальная зарплата и план продаж, который выполнить бывает просто не реально...

ko6ka1988: когда ребёнок родился, я была готова по 24 часа работать 7 дней в неделю

Меня в свое время начальник уговорил (!) выйти на работу когда моим детям было 3 года и 9 месяцев. Я до сих пор там работаю. И как-то спросила: как ты не побоялся взять менщину с маленькими детьми? Ну он и ответил: ты искала работу с маленькими детьми на руках - значит тебе очень нужны были деньги. Раз так, то ты будешь вкалывать на совесть с любыми переработка и, и в офисе, и дома, боясь 9потерять работу и стремясь проучить больше. Ну, он правильно рассчитал, грамотно.

И да, до рождения детей деньги у меня не были приоритетом, так как было где жить. И по другой молодёжи - не тем, кому сейчас 20-25, а кому было столько 20 лет назад - я то же самое видела: были те, кому надо было выбиться и те, у кого и так все хорошо. Так что это не новое, что автор видит.

Аноним 586,
Я уже увидела нужные мне ответы, увидела перекос у себя.
Кого то в моей теме задела уборщица, кого то моё отношение к работе. Я не писала в общем о 20-25 летних, а о тех, кто хочет и не хочет зарабатывать. Так как молодёжи я видела много, а не 1-2, то и делаю выводы.
У меня есть двоюродные брат и сестра. У сестры 2 высших, и сейчас она учится в Германии, на 3. И её брат, закончил бакалавриат, поступил и бросил учёбу. Сказал что будет таксистом, и ему итак хватает. Ну хватает, дак хватает. Ему 22. Друзья с универа также, мало кто пошёл учиться и в карьеру, не хотят, сложно.

Аноним 503: Так как молодёжи я видела много, а не 1-2, то и делаю выводы.

У меня сейчас перед глазами целый выпустившийся класс дочери. 25 человек, не 1-2. И ни один из них ничуть не похож на тех, кого видите вы.

MariО,
За неделю она вроде её просила, не вдавалась в подробности. Знаю точно, заранее.
Тут видимо реально вопрос в приоритетах. Но, не нужны деньги подменись, потом тебя подменят. Я бы лично так сделала.

Аноним 586,
Подождите, ещё не время, если они только выпустились.
У наших друзей сеть, где работает молодёжь 18-22, и такой текучки как у них, я не видела даже в магазинах. Сливаются в первые же дни обучения. Амбиций море, желание есть, но, как подходит дело к работе, понимают, что не могут.

Аноним 606,
Если прочитать мои ответы, то они делят молодёжь на тех кто хочет развиваться и не хочет.

Аноним 586: а вообще другой жизнью живут - не работая продавцами и не общаясь на форумах.

Где вы увидели обобщение в моих 3 ответах? И уж тем более с указанной выше категорией. У автора такие не работают, и не про них вообще речь.

Аноним 503: Если прочитать мои ответы, то они делят молодёжь на тех кто хочет развиваться и не хочет.

Ну так вы сама и написали, что у вас работают только те, кто не хочет. Какие к ним могут быть вопросы?

и потом, ситуация-то рядовая - замена сотрудника. У вас что, никто никогда не болел, не уходил в отпуск? Это как раз ваша задача, как руководителя, решать такие вопросы.

Разные есть. Молодежь. По наблюдению за двумя молодыми парнями ( у нас в офисе) одного возраста, поняла, что тот который вырос в тепличных условиях не хочет вкалывать от слова совсем: вечно стонет, что не выспался, то в телефоне полдня сидит, работать устал и это в 25 лет. Второй уже и женат, двое детей, ездит по объектам, со всеми умеет договориться, жизнь кипит у него, а рос в посёлке ещё с двумя братьями, с огородом и прочее.
Видимо кто хочет спокойной жизни на фрилансе, тот и не стремится в офис. Честно, я тоже устала от офиса, в 41 год уволилась. Буду искать работу более живую, не засиживаясь. Как сказала мне массажист: после 40 либо ходить, либо лежать, сидя и стоя - нагрузка на вены большая.

Аноним 503: Если прочитать мои ответы, то они делят молодёжь на тех кто хочет развиваться и не хочет.

Какая свежая мысль.)) все люди всех возрастов делятся на тех, кто хочет и не хочет.

Если прочитать ваш первый пост, то вы ничего не делите, переобуваться вы стали много страниц позже.

анонимочка 2011,
Сиpин,
Работает, как обычно. Не переживайте, никто не чьи рабочие границы не нарушает, как тут пытаются придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы