А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

Пришла в 2007г.искала информацию по беременности,ту регу уже потеряла.
Раньше было намного больше безбашенного и пошлого юмора и намного меньше "белых польт".
Может не было столько ограничений,цензур итд или моложе были..Как то люди скучнее стали,правильнее..

Темная ЛОшадка: Кто такая Машук?

Мать-основательница)

По теме - мигрантка с еки
Еще дальше уточняя - пришла с планированием ребенка и попытками спланировать покупки и бюджет))
Получила бодрую компанию в любое время суток, на любую тему

Назгулишна: моложе были.

Так да! Новой крови мало вливалось, судя даже по тому, что в теме пишут. Ну вот было нам по 20-25, а стало по 40-45))) были девчата, стали тети ))

Аноним 381: Помню какого-то оленевода там

Бельдыев нормальный мужик вроде., девался куда то.
Я по беременности инфу искала, с еодина на еку, с еки на ю маму все практически за месяц январь февраль 2006. Первый ( рабочий, т е с работы) ник в первой сотне зарегистрированных. Потом уже после роддома в августе из дома этот завела ( пару раз переименовывала туда обратно).

Искала тему про лапару. пришла сюда. До этого зависала на е1 все. Сейчас е1 тролли одни, скучно.
11 лет уже тут. На еке не была.

А мне ю-маму посоветовал муж, когда мы в 2009 ждали первого ребенка. Он сидел с ними в одном офисном здании
Просто как виртуальную тусу, где можно общаться и задавать интересующие вопросы и читать интересные статьи.

Опять Para (уженержу): Бельдыев нормальный мужик вроде., девался куда то.

всё норм, просто сюда не ходит)
я с еки еще, под другим ником, пришла уже не помню по какой причине - очень давно было

Опять Para (уженержу): Бельдыев нормальный мужик вроде., девался куда то.

Да всё хорошо у него

Зашла на еку. Кто тему про стол за 100 тыщ не читал - можете посмотреть. Тут бахнули за 5 минут, там до сих пор висит аж 27 просмотров

Назгулишна: Может не было столько ограничений,цензур итд или моложе были..Как то люди скучнее стали,правильнее.. Не люди, модераторы

была беременная и выбирала коляску, нашла тут таких же фанатов и понеслось

Zarazadvaraza: Зашла на еку. Кто тему про стол за 100 тыщ не читал - можете посмотреть.

Тоже сходила на неё посмотреть. Печальное зрелище.

Аноним 566: Знаю только старый, не знаю меняла ли.

Страна должна знать своих героев.
Машенька, отзовись!!!

У провайдера этот сайт был бесплатный, не качало трафик. Вот так и припёрлась. Лет 20 было мне. Ни разу не замужем была ещё даже, только планировали ребенка. Помню, очень долго обзывали тут меня соплячкой умудрённые опытом женщины постарше

Щас мне почти 40)))) рега эта третья

Свой вариант - ничего не искала, только сама писала, достаточно долго. Потом как-то переквалифицировалась в пользователи. Здесь, не на еке.

Подруга привела. Сначала она тут засела, потом я втянулась

Убью_ведром: У провайдера этот сайт был бесплатный, не качало трафик. Вот так и припёрлась. Лет 20 было мне. Ни разу не замужем была ещё даже, только планировали ребенка.

Точно у кабинета ,мне было 17 лет тогда,сейчас 32

Ооо,перепись динозавров
Всем привет,сюда пришла с Еки,так тут и осталась,дети выросли,уже внучка в школу пошла,а мы все здесь
Конечно,раньше было намного интереснее,был костяк, постоянно что то выдумывали,встречались,дружили семьями, сейчас по привычке захожу,увидеть знакомые ники,тем интересных мало,не то что когда то,одна Барвинок чего стоит, встряхивала сайт не по-детски

Аноним 381: Искала информацию

Аноним 381: садики

тут вывешивались списки на зачисления в садик, в итоге зависла на интересном сайте

я рукоделием увлекалась тогда.Вышивала,из газетных трубочек плели.Здесь нашла много людей что увлекались тем же.Мастер-классы,встречи.Потом как то стало некогда и на встречи ездить перестала.А как переехала в деревню ещё и неудобно стало.
а так закупки общие были,чаепития.Как то весело было раньше.И лично встречались и в инете переписывались

Какую-то информацию искала в гугле, юмама поиском вывалилась. Не помню уже, какую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы