А зачем вы когда-то в первый раз пришли на юмаму?

NATA66,
Тоже пришла на еку продать фигурные коньки, сына в 3 года начала водить на фигурное катание в юность, первые коньки купила неправильные, тренер не одобрила.
Коньки продала, на катание смогла добровольно возить 4 месяца, на еке, а потом на зелёном задержалась уже почти на 17 лет.
Сыну 20

Дочь родила, вопросы не знала кому задать

18 лет назад тут зарегистрировалась - беременная первым сыном была. На Еке тоже была, но недолго. Тут интереснее было. А как попала на сам сайт - не помню уже. Столько лет прошло

В период планирования пришла с вопросом, так и осталась, 15й год пошёл. Люблю юмаму.

Мне посоветовали здесь разузнать как лечат в НИИ дерматологии, отзывы. Я из другого города, так и узнала про форум. Лет 12 назад... Так и осталась.

7 лет назад готовилась переезжать в Екатеринбург, интересовалась у форумчанок в каком районе квартиру купить

Убью_ведром: У провайдера этот сайт был бесплатный, не качало трафик. Вот так и припёрлась

Мой вариант)))
Приперлась 15 лет назад, да так и осталась

Пришла в свое время чисто протестировать работу нового сайта. До того была ека, вот туда пришла за информацией о беременности и родам.

В 2008 году, слинг купила, не знала как использовать. Попала сюда, вот 14 лет, каждый день, пишу мало, в основном читаю. В прошлом году забанили за мат. Заново зарегилась.

Пришла на работу. Говорю коллеге: Лена, я беременная.
А она мне говорит: вот тебе сайт- сиди читай .
15 год пошёл как……

Я на сайт также в первый раз зашла во время первой беременности, год 2005 г, очень часто на тусовки ходили с u-mama : ёлки , Масленица. Потом второй декрет был: здесь и костюмы для утренников искали и общались. А сегодня зашла спустя 10 лет и тему такую увидела) Машук тоже помню 👍

Я пришла из любопытства. Тогда она была бесплатным ресурсом у провайдера.
Страшно подумать! В октябре 2006 года.

Точно не помню, что то хотела купить, продать, искала вообщем, в итоге темы разные читаю, сама редко пишу. Именно здесь стала ,выигрывать, тестировать, очень этому рада!! Спасибо ю мама.

OLIKOT: год 2005 г

Ю мама "родилась" 24 января 2006 года.

Я на юмать с еки заглянула после жалобы одной из мам в клубе рождения, что на соседнем сайте ее всячески покусали злопукие кобяки за то, что у нее ребенок замёрз в комбезе "Керри".
Я чет пришла в тему, заступилась маленько, почитала... мне понравилось, что все такие злые и бодрые. И первую тему завела, когда сама захотела звездюлей получить. Писала редко, заходила мало, а потом ека накрылась совсем и само получилось как-то.

Я на ека маме сначала сидела не зарегистрированная, потом ещё помню типа гала или Галя сайт в виде форума был. И с 2009 г. Тут как забеременела

Рина Ч., возможно с 2006 г. Давно это было😊

Убью_ведром,
Лолита… Вспомнила. Я потом долго к Потолковому привыкала. 😊

Что-то гуглила про ребёнка, выпала ссылка на сайт. Сыну тогда был годик, сейчас 15 лет.
Мне понравилось, что оперативно отвечают, часто - с умом и по делу. Ну и мы как раз переехали в другой город, мне не с кем было поболтать. Вот и втянулась.
Потом был перерыв, когда годами не заглядывала сюда. Вернулась со второй беременностью.
Люблю темы про путешествия и обсуждение новостей - послушать, чо люди говорят. Изредка заглядываю в кулинарию и всякие телефоны доверия. Любимый форум. Больше нигде не сижу, ибо времени нет

Зашла не помню зачем, наверное, объявления посмотреть или подать. В 2007 году, когда старший сын в 9 месяцев стал спать регулярнее и я поняла, что надо и расслабляться как-то. Читала сначала почти исключительно ЛиС. Ржала как ненормальная! Отжигали классно. Сейчас как-то всё более "по правилам " здесь, а тогда флудили при первой возможности. Приятно вспомнить... зайду в "Детки до года", посмотрю... скукота! И опять в ЛиС. Несколько месяцев увлекалась, потом редко стала заходить, только если дело какое

Раньше инет был не безлимитный.
когда я подключилась ю-мама и Уралвеб были бесплатным и безлимитным сайтами. Поэтому и пришла.
А потом затянуло

Ребёнок поступал в СУНЦ. Нужна была информация. Очень помогло.
Господи, 11 лет прошло. А вроде как вчера(С)...

Лампа: А потом затянуло так точно.

Аноним 782,
Спасибо) Это было озарение)

с еки перешла
почему пришла на еку уже не вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы