Друг женился и теперь не общается

Похоже, вашему действительно запретила жена, если он до какого-то времени нормально общался. Мужчины обычно сливают подружек, как только влюбляются и начинают отношения

Аноним 651: Знаем друг друга с 1 класса, всегда общались.

А сейчас вы в каком классе начальной школы?

Аноним 20: и одна жена не потерпит никаких подруг, не поверит ни в какую дружбу

А как жена узнает о дружбе? Ну вот общались мы 3-5 раз в год, из них личная встреча может одна или не одной. Остальное с НГ и ДР поздравление по телефону 3-5 минут. Ну и может в соц.сетях пару лайков или на сторис ответ.
А жены как узнают? или им мужья рассказывают, что типо Маня меня сегодня с НГ поздравила, а я ее.

Мой муж знать не знает, кто меня с ДР поздравляет, как и я собственно про него, мне эта информация зачем?

Аноним 651: А что вас так тревожит? Мой муж тоже бывает перекидывается сообщениями с одноклассницами или однокурсницами

Воображаемый муж, вы имеете ввиду?

Аноним 732,
ну у меня нет особо синдрома цербера, одноклассницы мужа меня не пугают

Аноним 750: Моя подруга близкая дружила с парнем, так у нее крышку снесло, когда он женился. Пишет-пожелай мне спокойнрй ночи. Доброе утро, милый

ну это не дружила она вовсе. И не дружба это, а флирт, причем топорный. Тут жену можно понять абсолютно. есть дружеские отношения, а есть вот такое нечто, что пытаются дружбой выставить, хотя это вот ни разу ни оно. Никто к друзьям с пожелай мне спокойной ночи не привязывается. Любого пола. Так и представила как я написываю даже подруге - пожелай мне спокойно ночи, милая. Решит, что я об стену ударилась явно

svetlonec: ну это не дружила она вовсе. И не дружба это, а флирт, причем топорный

Дружили очень хорошо до, 20 лет. Мы все, втроем. Поэтому с другом в шоке были.

svetlonec: а флирт, причем топорный. Тут жену можно понять абсолютно

Это даже не флирт. Он ей нафиг не нужен. Это ревность непонятная. На зло делалось. И таких много "подруг" в жизни.

Аноним 114: А жены как узнают? или им мужья рассказывают, что типо Маня меня сегодня с НГ поздравила, а я ее.

Понятия не имею. ))
Некоторые жены читают все смс на телефоне мужа и личную почту. Оттуда и знают.
Я только один раз столкнулась с явно предъявой, что нефиг чужого мужика с новым годом поздравлять. Там именно электронную почту жена прочла, и минимум на 5 лет назад, судя по информации, которую мне предъявила как недопустимую для написания чужому мужу. Женаты они был менее полугода к тому моменту.

В других случаях все проходило тихо. Но мне как-то без разницы, жена не разрешила или сам не хочет. Выяснять причины не буду. Просто по тому случаю я приняла для себя, что следует прекращать переписку, как только узнала о даме у друга. Самой ТОЛЬКО в ответ поздравлять, никогда иначе.

Аноним 20: меня большинство друзей отпадали после того, как партнерша появлялась. Я как-то это воспринимаю как естественный процесс. В

Наверно, потому что вы зрелый человек. А не как автор в детском саду губы дует. У меня бы и никакого удивления тоже не вызвало, если бы оженившийся друг перестал со мной общаться
Со мной однажды и перестали, когда дружочек уезжал на пару лет в другую страны, по приезду прибежал ко мне, а я с пузом. Тоже была исключена из списка контактов

Аноним 651: А что вас так тревожит

Обязательно что-то тревожить должно? Я и дети у моего мужа на первом месте, никаких левых теток не надо, ни времени, ни желания нет, чтобы с ними трепатьться. Представляеете и так бывает. Чего и вам желаю.

Аноним 750: зло

Если назло делала, то какая ж это дружба с её стороны, чтобы другу жизнь затруднить просто так. С такой подругой врагов не надо, не дружба это

Аноним 114,
Вы в телефонах друг друга не лазите. А некоторые считают ачетакова, надо руку на пульсе держать

И, бинго, просто огромное количество глупых комментариев....
Аноним 651,
Автор, читайте через раз, принимайте ситуацию, как есть, возможно, что всё ещё разрешится в пользу дальнейшего общения

Аноним 20: Ни одна жена не потерпит никаких подруг, не поверит ни в какую дружбу

глобально и за всех, действительно...

#Иди за Багз: глобально и за всех, действительно..

обобщение наше всё

Аноним 651: Все произошло по щелчку в 3:15
Аноним 651: Мой муж тоже бывает вот и займитесь мужем. А вообще, у вас, видимо, других забот нет .

Аноним 114: А как жена узнает о дружбе? Ну вот общались мы 3-5 раз в год, из них личная встреча может одна или не одной. Остальное с НГ и ДР поздравление по телефону 3-5 минут. Ну и может в соц.сетях пару лайков или на сторис ответ.
А жены как узнают? или им мужья рассказывают, что типо Маня меня сегодня с НГ поздравила, а я ее.

Мой муж знать не знает, кто меня с ДР поздравляет, как и я собственно про него, мне эта информация зачем?

Вы оформили мое недоумение в слова. У нас тоже такого нет - за плечо в чаты не подглядываю, его телефон беру в руки, когда его надо куда-то переложить. Чтобы читать переписки - да на кой мне это надо? Поводов нет, какая разница, кого он с нг поздравил?
Но видимо мы тут в меньшинстве

Аноним 20: Просто по тому случаю я приняла для себя, что следует прекращать переписку, как только узнала о даме у друга. Самой ТОЛЬКО в ответ поздравлять, никогда иначе.

Вот ровно так и было. Как узнавала о даме, сама не инициировала ничего, сам писал. И поздравлял первый и тд

svetlonio: Аноним 114,
Вы в телефонах друг друга не лазите. А некоторые считают ачетакова, надо руку на пульсе держать

Как будто эти руки на пульсе от чего-то спасут

#Иди за Багз: И, бинго, просто огромное количество глупых комментариев....
Аноним 651,
Автор, читайте через раз, принимайте ситуацию, как есть, возможно, что всё ещё разрешится в пользу дальнейшего общения

Я просто в шоке от количества пассивной агрессии, сразу видно - счастливые женщины, которые заняты своими делами и своей семьёй)))

Аноним 651,
Если у вас не воображаемый муж, почему вы не общались вместе семьями? Обычно к такому вопросов нет

Аноним 651: Но видимо мы тут в меньшинстве

Воображаемых мужей тут и правда не так много... А вот фантазирующих авторов, очень даже

Зимка_Мёрзлая: Наверно, потому что вы зрелый человек. А не как автор в детском саду губы дует. У меня бы и никакого удивления тоже не вызвало, если бы оженившийся друг перестал со мной общаться
Со мной однажды и перестали, когда дружочек уезжал на пару лет в другую страны, по приезду прибежал ко мне, а я с пузом. Тоже была исключена из списка контактов

Вы точно про друга пишете? Или про поклонника в запасе? Я просто не могу представить ситуации, чтобы друг (реально друг, к которому не было интереса как к противоположному полу, равно как и у него) перестал общаться из-за моей беременности. Што вообще? Равно как принимать как должное, что он исключил из жизни после свадьбы, тоже. Это если мы говорим именно о друзьях, а не о несостоявшихся кавалерах

Аноним 389,
Мы были именно друзья, не запасные аэродромы. Да, при этом, наверное, оба отдавали себе отчёт, что могло зайти намного дальше. Поняв, что я не одна, он отошёл в сторону. Сразу спросил, как муж отнёсся к нашей встрече. Постепенно на нет общение сошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы