Научите, пожалуйста, как подать в суд на больницу.

Автор, вы вот переживаете, что вас не приняли.
А я тут со своей хронической болячкой пришла к лору, после неотложки. В неотложку пошла, так как нужно было снова а/б подобрать,так как обострение было ровно месяц назад( обострение абсцесса, это когда гной накапливается в миндальном мешке при каждой простуде) .
Ну дак вот, лор во первых приняла позже, на 10 минут, хотя у неё никого не было. Но больше поразил её приём. 3 минуты а потом рекомендации пройти физиопроцедуры в платной клинике, так как у них нет такого аппарата( тонзилор). Я спросила, а какие процедуры вы можете мне предложить, сказала, горлышко полоскать
Я вышла(и просто в шоке была. После платного лечения у Лора в прошлом году,это конечно небо и земля
Но потом решила искать положительные моменты, что хоть на первичном приёме Лора сэкономила. Сейчас только на процедуры пойду)

Но вывод, как обычно один, бесплатной качественной медицины не существует

Mapия: хоть на первичном приёме Лора сэкономила. Сейчас только на процедуры пойду)

Возьмут ли ещё? Во многих клиниках процедуры или обследования должен только их врач назначить, от другого не годится направление...

тубероза,
Попробую, как раз аб закончила пить. Буду пробовать записаться завтра звонить в клинику, где прошлой зимой лечилась. Не возьмут без певички, пойду на приём, вариантов нет)
Это лучше, чем каждый месяц так болеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы