Считаете ли вы что лет так 5-10 назад всё было лучше?

У меня самые лучшие времена сейчас, 3 года как вышла из декрета, карьерный рост начался

С 2000 по 2014 лучшие года у меня были. Доход постояннно рос, денег хватало, одежду только дорогую покупала, отдыхать каждый год в дорогие отели ездила, машину меняла каждые два года. Сейчас не могу позволить себе ничего, одежда с распродаж, продукты по акции, отдыхать Сочи .

Сейчас у меня дела лучше чем 5 и 10 лет назад .

При правлении Медведева лучшие годы для коммерции! Жили просто супер! Ну а по путешествиям ничего не изменилось как с 2000 летаем так и продолжаем 2-4 Раза в год. Только что вернулись из очередного отпуска.

Аноним 207: Автор, а вы думаете, что найдётся хоть кто-то, кто скажет , что сегодня лучше? Хотелось бы на него посмотреть.

Таких много на самом деле. Масса отраслей сейчас на подъёме. Как и в пандемию многие отлично заработали. Но не скажут, да))

Аноним 762: Масса отраслей сейчас на подъёме.

Ммм, даже не знаю. Кинотеатры закрываются, многие кафе, клубы свернулись, магазины одежды некоторые ушли с рынка, автопром стал на всём экономить, небольшие банки также не выдержали, и в турфирмах сейчас по любому уже не как прежде, недвижимость особо тоже не продаётся сейчас, короче много ещё таких сфер.
Наверно только аптеки и продуктовые нормально держатся.

Аноним 762: Таких много на самом деле. Масса отраслей сейчас на подъёме. Как и в пандемию многие отлично заработали. Но не скажут, да))

Ну так всё течет все меняется. Раньше хорошо жили сотрудники иностранных компаний и думали всегда так будет. Теперь хорошо живут сотрудники российских компаний. У многих рост и расширение производства. У любого плюса есть минус. Так же у любого минуса есть плюс.
Не встречала я ещё тех у кого всю жизнь по по белой и вечный подъем. Раньше у одних была белая полоса, сейчас у других. Се ля ви.

Мне лучше всего в детстве было, в СССР!
С начала 90-х обучение в вузе) как-то не очень... Да и потом, то понос (простите), то золотуха в общемировом и в т.ч постсоветском мире. Бывали конечно короткие проблески, но увы...
Как говорил Гоша из "Москва слезам не верит": "Стабильности нет"....
Так и живём...Наше поколение 70-х пролетело мимо и хапнуло всего. Ни тебе теперешней поддержки семей, ни выплат, только "пятёрку строгоча сверху накинули"...

Сейчас не хуже точно.
Если еще я работала, то был бы прям хороший достаток.
Но это не от времен зависит, просто у мужа раньше были плохие работы.

Аноним 970,
Стройка. Металл в плюсе большом.

Аноним 970: Всё в сравнении познается

Так и начинайте жить здесь и сейчас. А то через 5 лет будете думать, что раньше лучше жилось. В сравнении

Тактичная Козаполянская: Металл в плюсе большом.

Думаете? Я не большой эксперт. Но санкции, рынки сбыта исчезли.

Аноним 207: Автор, а вы думаете, что найдётся хоть кто-то, кто скажет , что сегодня лучше? Хотелось бы на него посмотреть.

5-10 лет назад была в декрете (5 лет) потом выходила на мизерную зарплату, в целом сейчас могу позволить себе гораздо больше, появились свободные деньги, которые можно копить. В денежном плане и в плане свободы мне сейчас гораздо лучше. В плане обстановки в стране даже и говорить не буду. Живём сегодняшним днём.

Аноним 245: Хорош заливать

Про горящие путёвки слыхали?

Аноним 762: Масса отраслей сейчас на подъёме.

Военную промышленность имеете в виду? Предприятия оборонки? Фарма может ещё

Аноним 245,
Скажу больше, в 2017 улетели в Тай прямым рейсом за 60-65 на двоих. На 12 дней. За два дня до вылета путевку взяли

Планировали в Анапу уехать за 70 на всё, а тут путевка подвернулась за 60 ну и плюс с собой. Но где Анапа, а где Пхукет))

Аноним 169,
Знаю. Внутренний рынок вырос сильно.

Тактичная Козаполянская: Металл в плюсе большом

Титан считается? Нефига не в плюсе

Аноним 470,
Ок. Металлопрокат точно в плюсе

Тактичная Козаполянская: Знаю. Внутренний рынок вырос сильно.

Тоже немного знаю. Вырос давно. Сейчас крупнякам, у котрых рынки были в европе/сша трудно будет, страшно из-за сокращений.

У меня лично самые плохие года были 16 и 17. Такие, что хуже уже не будет точно, так как некуда хуже. Поэтому сейчас чувство страха у меня атрофировано.

Анонимно Аноним: Только что вернулись из очередного отпуска.

Куда ездили, в Ирак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы