А есть ли те, кто не пьёт кофе?

Зашёл в тему сказать, чтобы на меня не рассчитывали

Не пью кофе второй год. После короны он стал мне совсем невкусный((( хотя раньше любила чашечку в день со взбитым молоком....

Я не пью, не люблю, разбираюсь, оттенки отличаю, робусту от арабики и т.д, но не люблю, мне потом литр чая надо выпить после кофе, запить и запах от людей, выпивших кофе не люблю.
Иногда, очень иногда могу с мороженым выпит и если есть Илли, другой мне не надо.
Но я и сыр не ем, не люблю тоже, насиловала себя лет 15 этим сыром, пока не призналась себе, что ну не люблю я его, голова от него болит. Белый только ем, молодой. Не приспособлен у меня организм к испорченным продуктам

HhhYa: Люблю очень черный чай без сахара листовой,

Натюр: вот чаю за утро выпиваю пару заварников крепкого,

++++ Еще с лимоном, очень крепкий и с половиной ложечки сахара. Турецкий чай обожаю. Улун, травяные, ягодные.
Еще ненавижу какао, вот совсем, вкус, цвет, запах, вид прямо

Аноним 48,
Аноним 48,
я не пью кофе. у меня от него тяжелая голова и повышенное сердцебиение. обожаю запах кофе. но пить не могу

Я не пью кофе. Не слишком нравится и голова от него начинает болеть, если несколько дней подряд попить. Наверное, давление.
Больше всего люблю горячую воду, почти кипяток.

Терпеть не могу вкус кофе. Ни сам по себе, ни в десертах. Не пила, не пью и не собираюсь

Не пью кофе вообще. Меня этот напиток будоражит.
Плюсы, что не трачу деньги на кофе.

Я не ценитель, особо не люблю, но с утра кружку обязательно, лучше себя чувствую потом, и еще говорят для профилактики Альцгеймера хорошо)))

Муж кофеман. Я абсолютно к кофе равнодушна, за компанию могу выпить, но каждый день, нет! Шоколад тоже не особо люблю, кстати.

Я сначала не пила, потом купили кофемашину и пила по 4-5 кружек в день. А потом как отрезало. Не пью. Раздражительность ушла. И привыкла просыпаться по утру без кофе.

Не пью, никогда не пила. Нет паники, что кофе подорожал

Не пью. Даже запах бесит. Если он в шоколадке даже.

Я очень редко пью, и это не столько кофе, сколько кофейный напиток, в моем понимании, т.к. молока в составе прилично больше - капучино и латте.

Не пью. Раньше любила, после родов любая чашка кофе вызывает скачок давления и дутчайшее состояние дурноты. Теперь не пью уже 6 лет как...

Не пью кофе, мне с него плохо, снижается давление, тошнит, привкус кислый во рту потом.
Сколько не пробовала начать, итог один, полусонная, с тошнотой.
А вот запах обожаю. В кофейне пью чай, а коже нюхаю. Кстати всё с ароматом кофе и с кофе в составе переношу нормально

Нет пью никогда и терпеть не могу все, что с запахом или вкусом кофе

1984_,
и тирамису. не люблю даже запах кофе, один из самых неприятных для меня
Astrum*,
ну, может быть, к пятому десятку не захотелось, а к седьмому, если доживу, может и изменятся вкусы

Я не пью кофе, давление от него повышается, плохо себя чувствую

Спасибо всем за ответы. Хорошо понимать, что я не одна такая. На работе все пьют кофе, друзья тоже. А я одна какая то не такая.

Аноним 225: А люблю я пить горячую воду без всего, почти кипяток.

Вот это я пью часто, а чай и кофе редко. Чай раза 3 в неделю и кофе так же или даже меньше. На работе вообще только воду горячую.

Тоже хотела завести тему "против кофе".
Я не пью кофе, не люблю. Муж варит себе в турке или гейзерной кофеварке.
Я на стороне чая)) черный без всяких добавок не густой без сахара или (сейчас редко) черный с молоком.

*Freedom*: Я не пью кофе, давление от него повышается, плохо себя чувствую

Какой пробовали? У мамы гипертония. Кардиолог разрешила чашечку натурального с молоком. Растворимый запретила. Сказала, что он способствует повышению давления.
По себе не могу сделать вывод. Я гипотоник. У меня давление повышается только после кофе с коньяком и лимоном, и то до нормы.

alenka_ya: к пятому десятку не захотелось, а к седьмому, если доживу, может и изменятся вкусы

У бабушки болезнь Паркинсона. Есть данные, что
её провоцируют нехватка никотина и кофеина. Мы в шутку предложили ей кофе начать пить. Она попробовала и втянулась.

Аноним 48: А есть ли те, кто не пьёт кофе?

У меня с кофе разговор короткий, я его пью, но не пью, не пью, но пью, не то чтобы пью, но пью.... но не пью....
Предложат кофе могу и попить, могу и себе налить, за компанию, но не сижу на нём, как на том же чае. Без чая не могу, а вот на кофе всё равно что он есть, что его нет. Я вообще не понимаю ценность этого напитка и недавнюю истерию по нему. Не будет кофе в России, ну не будет, будет так будет....

Astrum*,
Натуральный, арабика из кофемашины, причём повышается сильнее нижнее. Бегаю в туалет по-маленькому и болит голова. От растворимого получше. В общем, когда хлчется кофе, заменяю на цикорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы