А есть ли те, кто не пьёт кофе?

Я какая-то не такая, не такая как все.
Не люблю коын.
А вот черный дорогой чай люблю.

Нравится запах кофе в кофейнях, в магазине, где открытый кофе продают, могу оценить вкусно пахнет или нет, но серный кофе не пью совсем и никогда, горько и кисло-щипет язык. Люблю кофе с маленькой ложечкой сахара и сливками, некрепкий. А ещё лучше растворимый. С крепкого давление фигачит и вес растёт ( заметила такую особенность)
На работе всех сгоношила купить кофе-машину дорогущую. Всё пьют, я только смотрю и нюхаю :)

я пью кофе вареный. Люблю. А вот есть подруга. которая тоже кофе любит, но если выпьет (вареный), то 24 часа не спит))

Раньше пила достаточно много и часто. Дома кофемашина, и растворимым не брезговала. Потом заметила, что после Якобса голова болит. Потом, что если утром выпью любой кофе, слабость и давление падает.
Сейчас дома и на работе перестала пить его вообще. Иногда капучино на Газпромовской заправке беру и в кафе… После него нормально всё.

AshatanSity: вообще не понимаю ценность этого напитка

Эх, подсаживаешься на него моментально. Мне как-то кофе вовремя не пришёл, дома не было, получается. До кофейни не могла физически дойти. День не пила. На следующий день после первой чашки и голова посветлела, и как будто с похмелья водички ледяной бахнула. Состояние огонь сразу.

Мне все равно) могу пить, могу не пить. И вообще не чую разницы зерновой или растворимый 😁если с молоком да со сгущенкой - оно мне любое вкусное

У меня муж не пьёт кофе, совсем. Я честно думала, что он один такой абориген, т.к.все в окружении пьют или вобще кофеманы. Оказывается нет))

Кузькина мамо: Мне как-то кофе вовремя не пришёл, дома не было, получается. До кофейни не могла физически дойти

Это даже как-то жутко, как наркотическая или алкогольная зависимость. А ещё удивлялась, что так все истерит, кофе скупают пачками, очереди километровые в кофейни отстаивают.... Ещё думала, да вот не пофиг, ну не будет и не будет. А оно вон оно как всё может быть.

Есть зависимость от кофе, это абсолютно точно
И как зависимая, если говорят о диете, сразу уточняю -кофе можно?
Последние лет пять две кружки утром, днём крайне редко, не сплю иначе
Старший сын не пьёт кофе совсем, более того искренне полагает, что ровесники пьют только из моды, потому что это не вкусно а почему мать кофеманка он объяснения не находит, меня заподозрить в слепом следовании моде трудно)

Я тоже кофе непью, так как после него тошнит.
Чай пью только с коньяком , иначе не вкусно.
Обычно пью либо просто горячую воду либо горячую воду с лимоном.

Не пью ни чай ни кофе. Желудок не позволяет. Пью только собственноручно собранную траву

AshatanSity,
Я могла дойти, но не получалось по ряду причин) тащить в минус на себе грудничка даже ради кофе не буду
Жить без кофе я могу. Но не так бодро, как с ним

Я пила кофе, без фанатизма до ковида. После ковида перестала пить его совсем, не страдаю.

Пью кофе...давление всегда низкое, а так оживаю, но тут подсела на матчу на миндальном молоке, альпро...жаль что его сложнее достать стало и многие перешли на грин милк, а это гадость

Я кофе не пью, и запах не люблю. Не знаю, чай-это другое дело, я не я...

Аноним 48: . На работе все пьют кофе, друзья тоже. А я одна какая то не такая.

Вот уж из-за чего никогда не парилась и не собираюсь.

У нас в семье никто не пьет кофе))) Не водится такой зверь на кухне. Но могу за компанию попить в кафе. Тоже самое относится и к алкоголю. Муж и за компанию не пьет ни алкоголь, ни кофе. Почему-то так повелось.

тошнит от ежедневного кофейного запаха в офисе по 3-5 раз в день
коллеги все кофеманы, кроме меня

но я очень люблю запах свежемолотого кофе

Аноним 48: Ооо да я не одна. Радует.

пью на работе раз в день в будни.
не кайфую от него абсолютно, в кафе жалко столько за него заплатить, обожаю воду!

Раньше пила изредка, сейчас не могу, запах раздражает, голова болит после него и спать хочется, чем крепче кофе, тем быстрее засыпаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы