Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Куда катятся ю-мамы?

Аноним 660: У меня просто слов нет, если такие женщины у вас в почёте. Действитель куда катится мир

О каком почёте речь? Написали же, всем плевать кто где и как танцует.

Сиpин: Да, вроде, Наташа в открытую всех зовет потанцевать регулярно.

И бегать по утрам, жалко далеко живу.

orhidey: Творческие люди не в счет.

А кто сказал, что они не творческие?

GAZPROM: Консерватория же

Аноним 660: Потому что не нормально женщинам так себя вести в общественных местах.

Так, давайте тогда по порядку.
Может вы слишком кратко описали проблему, они не просто танцевали, а изгибались вызывающе? Оголялись или скакали, как малолетние с орами? Что именно привлекло настолько, что мимо проезжающей машине пришлось сбросить скорость для порции шока? 🤔

GAZPROM: что по- любому на юматери кто то да спалит

Я вас с подругой видела летом около озера Шарташ, где вход с жби. Однако, не побежала тему на юматери создавать.
Одним словом,

Аноним 660: Куда катятся ю-мамы?

Аноним 862: Так, давайте тогда по порядку.

Автор спать ушла, обещала завтра написать ждём

Аноним 486: Я вас с подругой видела летом около озера Шарташ, где вход с жби.

Танцующей?

Автор рассказала какой пример Евгения и Наталья должны подавать? Где? Когда? Кому? И в чем это пример заключается?

Аноним 395: Танцующей?

Нет.
Если не танцевали, то не щитово?

Аноним 486: Если не танцевали, то не щитово?

Нет повода для темы!

Я вчера тоже в Исети ужинала, но вас там не видела. А так бы тоже могла тему создать

Аноним 660: муж их не знает, я попросила его притормозить,

Вася, тормози, там Газпром танцует
Муж:

А я б присоединилась))) молодцы девчонки

Аноним 862: О каком почёте речь?

Выше пишут, что тёткам по 50, уже о почёте задуматься пора! А они! Танцуют!!! (Газпром ведь вроде и 40 пока нет или я лет 10 пропустила?)

Героини сенсации уже отписались? На какой странице?

Очень мало подробностей.
Как были одеты, какой танец, сколько мужчин какого возраста.

Может они калинку малинку сплясали, а два пенсионера с собачкой им похлопали.

Алмаз_твоего_сердца: 99% посетителей форума и не узнают этих,

"этих"-то не захочешь, узнаешь. Вы здесь два дня?

Аноним 660: Газпром с Красавицей

одна всё мужика себе найти не может, на е1 статья про то как она собаку ищет (тут она молодец) и то себя прорекламировала "я худая блондинка в дорогом пальто".
вторая на сексе повернутая, муж каждый день там старается. Но, видимо, плохо старается, раз вынуждена уже на улице себя мужикам показывать.

анонимка,
Во вас рвёт то

анонимка: одна всё мужика себе найти не может .... себя прорекламировала "я худая блондинка в дорогом пальто".

анонимка: вторая на сексе повернутая, муж каждый день там старается.

Аноним 660: Позорище

Аноним 660: Красавица опять хвастает о себе,

Аноним 660: И Газпром туда же, а с виду вроде приличная

УжЫс просто

Аноним 660: Потому что не нормально женщинам так себя вести в общественных местах.

Они нижний брейк крутили, задрав шубы?

Блиин... Ну вот, мы, оказывается, с мужем (мне 49 , мужу 52) неприличны до безобразие, так как тоже можем в общественном месте потанцевать, трезвые, а оно вон оно чë-люди-то некоторые думают, походу, что мы "под чем-то" . Ну да Бог с ними, каждый думает, как говорится, в меру своей испорченности . Я хочу быть в старости бабкой, ездящей на велике, а не сидящей у подъезда, лузгающей семки и брюзжащей

Я бы присоеденилась! Девки огонь, и Я танцевать люблю.

[

Nik&Nika: Девчата вырастили детей!

Ну да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы