Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Куда катятся ю-мамы?

Lusya): есть женщины, которые могут себе это позволить, да еще мужики аплодируют)

А автор всего лишь проехала мимо

Весело живем: Эээ, какие странные претензии у автора.

Точно, как старая баба блин... Ну по танцевали девчата, и что? Автор, по ходу, у нас из тех, кто в сорок лет в засаленном халате и с кулей на голове сидит с бабками на лавке и соседям кости моет. Только такой типаж представляется при прочтении её опусов.

madam coco: срача мало....еще две-три страницы вас похейтят, дамочек похвалят, потом они сами себя пару страниц похвалят и все...

да уж, хвались себя эти две умеют

Дама Бубён: Жизни праведной, например.
Научусь и буду.

увы, нам не подойдет

orhidey: Из трамвая, Че правда. дури много? БЕЗ телефонов ?

достаточно. я вот тоже по трезвяку веселиться умею.

Аноним 660: да уж, х

все таки. в чем зашквар что танцевали или что мужики хлопали?
у вас что так подгорает?
кому пример показывать надо?
и пример чего?

А че автор мне не отвечает? Я начинаю нервничать
Откуда муж ейный знает дев, что аж был офигачен и фраппирован зрелищем?

Аноним 660,
А вы чего в пятницу вечером с мужем не ужинаете в обнимку или вино в ресторане не пьёте, а по городу ездите, смотрите, кто где танцует?

Калина Малинова®: Откуда муж ейный знает дев, что аж был офигачен и фраппирован зрелищем?

муж их не знает, я попросила его притормозить, потому что первой Газпром узнала, а потом уже и вторую рассмотрела.
Потому что не нормально женщинам так себя вести в общественных местах.

НаталЪя: А вы чего в пятницу вечером с мужем не ужинаете в обнимку или вино в ресторане не пьёте, а по городу ездите, смотрите, кто где танцует?

Вот вы Наталья, всегда правду говорите, подтвердите, это ведь не нормально?

Аноним 660,
Почему не нормально?
Девы взрослые, трезвые, дети у них подрощенные, обе за рулём, что вас смутило?
Им весело, пятница, вечер, рабочая неделя позади, что такого?

orhidey: Расскажите -как они себя вели?До сих пор не понятно .Надо 2 стороны всегда услышать.

Извините меня конечно, но я ко сну отходить буду. Завтра почитаю и отвечу.

orhidey: Расскажите -как они себя вели?До сих пор не понятно

Во во . Танец танцу рознь .
Автор, опишите, что конкретно в танцах вам не зашло.

Весело живем: Я ведь надеюсь они не тверкали у Ельцин центра в розовой пачке?

Одно дело бачату сплясать, которую к слову у Ельцин центра танцуют регулярно летом . И никому и в голову не придёт, что женщинам так вести себя неприлично.
А другое дело тверк устраивать или эротик денс прям на асфальте.
Вот это действительно было б нетривиально так скажем.
А если просто переминались с ноги на ногу, то это не танцы, это подрыгушки.

Аноним 660: . Завтра почитаю и отвечу.

Ок будем ждать подробностей.

Аноним 660: это ведь не нормально?

Да, блин. почему не нормально-то? Что такого произошло? Мы летом в Сочи отдыхать улетали, ночью, с друзьями - семейной парой. В аэропорт нас привез 20-летний сын с его девушкой. На улице лето, теплооо, настроение отличное. отдых впереди))) Самолет задержали. Вышли мы на улицу, разговаривали, потом сын музыку в машине включил и как-то самой собой получилось, что мы с подругой и девушка сына начали плясать, потом мужики еще присоединились. Очень классно было и весело! Даже и в голову не пришло, что мы запозорились Если что, мне 41 год, мужу 44, друзьям 42 и 45. Все мы были не пьяные и не под чем-то.

Аноним 660: Проезжала в пятницу вечером с мужем мимо Хаятта, а там Газпром с Красавицей у рэнджака танцуют, под аплодисменты мужчин.

Ужаснах. Точка.

Аноним 660: у меня просто нет слов

Слов нет, а тема на ю- маме есть. Из слов.
Парадокс.

чо решили то?
теткам за 40 танцевать нельзя? вести себя прилично, ходить строем,~~ потихоньку завернуться в белую простыню и ползти в сторону кладбища~~ нянЬчить внуков?

У меня заказчица есть ей под 60. Стройна, весела, возраст не дашь. Танцует везде, где хочется, может и на улице и в клубе, на пляже. Это же хорошо, когда человек может расслабиться через танец. Я вот не могу, завидую.

Автор шторы в опочивальню надеюсь задернули отходя ко сну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы