Интересно мнение «старичков» ю мамы

ДанилараЯ,

Ты кофе их не пила...
Меня предупреждали - помои, не бери.
Купила!
Хорошо в турке сварила. Отмывала три дня ее. И уксусом, и утёнком уже хотела туалетным.
Запах жженой резины, ацетона, спирта... такая мерзость ... дохлые крысы на его фоне просто Диор.

А мне озон два дня не отправлял. Я крем для тела с черешней взяла, детский и шампунь с маской.
Написала напрямую продавцу на озоне и они завтра сами вышлют все сдеком мне. Очень извинялись за озон.

ДанилараЯ: Мать! Все забываю сказать тебе! Я же нанюхалась-таки Кокаина! И вот не знала - и не нужен был! Но он мне так зашел, что закажу отливант! Прекрасный аромат!

Я хотела укусить зонт сейчас просто😱
Не может быть!

Давно на юмаме. Где-то с 2009г. Уже раза 3 теряла Ники, пароли. Но я в принципе темы пару раз создавала. Сколько помню никогда тут особо не сюсюкали с авторами тем. Хоть и жёстко, но по делу тоже подскажут. А сейчас и правда злее стала ю-мама. Но это не её вина. Просто в принципе люди злее стали. Очень заметно стало после пандемии.

Ой девчонки, что вы делаете? Я тоже побежала и купила этот бальзам. На ягодах он есть

ДанилараЯ,
Я знаю ещё один страшный аромат!
Bai 19 по-моему. Ле Лабо.
Он у меня в их фирменном семпле... это брат кокаина!
Редкая тварь. Биологическое оружие
Тебе надо потестить.

Вот он. И с ним родственники противные такие же

ДанилараЯ: Лав донт би шайн

Старый? Сладкий? Обожаю. Новый это фу.
Вышла на порог - на улице как в колодце. Решила, что обойдусь без пива и завтра куплю на вечер
Вот так и приходит старость.

Chouchou,
Спасибо вам, добрая женщина!
Теперь и у меня будут волосы блестящие и шелковистые (с)

ДанилараЯ: Я же нанюхалась-таки Кокаина! И вот не знала - и не нужен был! Но он мне так зашел, что закажу отливант! Прекрасный аромат!

Вот, кстати! Я пробовала, на мне прям обделавшаяся бомжиха(((, заходила Наташа Красавица, от неё прям бохато пахло, клялась, что Кокаином. Подозреваю, что наврала ну, не может какашка вкусно пахнуть
Пришла к выводу, что он по-разному пахнет. Хз, от чего в зависимости. Наташа брюнетка, я в блонде рожденная

ДанилараЯ: Он сладкий

Нет. Он знает что напоминает... вот у Лютанс помнишь какой-то аромат нагретого утюга? И глаженого белья? Только ещё противнее
Я утром рискну нанести и расскажу. Если не задохнусь
Жасмин у них я сама очень хочу.
Но! у меня есть их Лис ( Лилия?) прям букет всего ... без лилии, Иланг, который что угодно, но не Иланг. И Ирис. Этот да, пахнет сливочно.
По мнению Макса вонючей мокрой землей Корнями.
Ну, Роза и Сантал как надо пахнут.

Chouchou: Этот? ))) у меня тоже есть ))

Прелесть, правда?😂😂😂

Комсомолка: Я пробовала, на мне прям обделавшаяся бомжиха((

Я тут его в Яблоке увидела. Так шарахнулась, тк тетка крупная собралась на свои 2 квадратных метра шеи полить. Еле ноги унесла от той полки.

ДанилараЯ: Новый, очевидно

Старый ещё слаще. Прям Жопа в сиропе.
Только у меня айфон упорото пишет Жопа с большой буквы?

Калина Малинова®,
Реально от Наташки вкусно пахло. Вот вообще не тем, что я на себя брызгала, даже близко не похоже.

Комсомолка,
Надо Ларискиных коллег опросить. Если они живы, конечно. Вдруг полегли
Она вон на работу в нем ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы