Интересно мнение «старичков» ю мамы

ДанилараЯ: Какие-то вы... непоследовательные)

Да, мы животных называем независимо друг от друга.
С Зевсом сыграло ещё то, что его во время грозы подобрали. Было три варианта имени, написали на бумажка, а он сам уже выбирал.
У нас ещё амадины есть. Первый Моцарт, ну потому что он же амадин. А второй недели 2 без имени жил, потом стал Арчи.
Рыбки вот безымянные.

ДанилараЯ: Орут?

Днем да, ночью спят, если свет не включать. Но к ним привыкаешь, как белый шум уже. С утра зато птички поют. )))
Ну и прикольные они.

ДанилараЯ,
Они ещё купаются. Залезут в ванночку и плещутся.

Тема плавно перетекла в такое приятно-болтательное состояние, которое я очень люблю.
И посему - юмама всё та же.

ДанилараЯ: А что, в Сочи Магнит не доставляет разве?

Вот Магнит как раз тут вообще нихрена не доставляет
У меня под окном круглосуточный Перек зато. И там селедка под шубой...
пива хочу

У моей подруги два бульдога.
Француз Абрам и английский Натан
И кот Иннокентий с помойки.

Сейчас всех разгоняю и куплю себе пива по цене курвуазье в соседней палатке. Если ее не смыло

ДанилараЯ: Девки, а вы знаете, что если вам бальзам для волос не подошел, то его можно использовать как кондиционер при стирке?

Про стирку хз, но ноги брить хорошо - скользит лучше, чем с гелем для бритья

Калина Малинова®: Сейчас всех разгоняю и куплю себе пива

А у вас ещё продают?

ДанилараЯ: Да вы чо?

Клянусь

Сиpин: А у вас ещё продают?

Нет. Вообще тут до 22.
Но всяким свиномам ( это "с вином" типа😂) можно.

Калина Малинова®: Вообще тут до 22.

У нас тоже. С 10 до 22.

Калина Малинова®: всяким свиномам ( это "с вином" типа😂) можно.

ДанилараЯ: Ей - продадут

У меня пенталгин с кодеином лежит в таком количестве, что чувствую себя Пабло Эскобаром.
А моему приличному сыну, пусечке маминой, хрен продали! И он вёз от мамы в Москву его и матерился

Бабы! Вы такие бабы! Пошла купить бальзам, а он и на Озоне, и на Ягодах закончился. Всё скупили! С метелкой что ли теперь ходить?
Вот не знала я про него, и не надо мне было. А теперь знаю и, не жить-не быть, мне тоже его надо. Для головы не подойдёт, ноги побрею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы