Интересно мнение «старичков» ю мамы

Кирке мерзость на мне тоже. Такой запах бухгалтерии, точнее тучной главной бухгалтерши в красных бусах. Не знаю, как его ещё охарактеризовать.
Баккару вторую бутылку заказала, прям прет меня с неё. Кто там где бинты с гноем унюхал, вообще не слышу

Chouchou,
Мне кажется, что надо его тут на пляжах Сочи носить.
Брызнул на сумку и рядом никто не встанет даже. А те, кто лежал , тоже не встанут.
Боюсь представить его по жаре.
Страшная вещь!

Комсомолка: Кто там где бинты с гноем унюхал, вообще не слышу

Я никаких бинтов, йода и гноя в ней не слышу. Клубники тоже. Ничего такого.
Просто никак не слышу.

ДанилараЯ: Там продавцы, наверное, в шоке от наплыва покупателей из Еката)))

Там обширная география получилась

ДанилараЯ,
Ваниль44 вообще не про ваниль, ва-аб-ще!
Сандал, холодок и немного горьковатой подваниленной деревяшки..
Если Вы «сладкая женщина» - не тратьте деньги, это сугубое не то

Капризуля-я: люди стареют, форум тупеет

Безграмотных гораааздо больше стало, да… Я с детства граммар-наци, в 2006 у меня так кровь из глаз не шла, как сейчас…
Ну и тот факт, что старички форума выживают молодых, тоже не оспорим… Своими салами, волосьями любую тему забьют… Как бабки на скамейках

ДанилараЯ: Метформин - это вещество, действие которого не до конца изучено! Мне вообще его от аллергии назначили. И поликистоз им лечат, и овуляцию стимулируют, и холестерин он понижает, и при инфаркте его назначают! Универсален, как подорожник!

Вы, наверное, с мексидолом путаете?

ДанилараЯ: я так и подозревала, что обман

Нееееее. Там же альдегиды❤️. Она да, вообще не про ваниль с сиропом.
Деревяшки сухие, и вся такая... спортсмен на сушке она , короче, который неделю назад ванильное печенье съел и до сих по помнит примерно вкус.
Да, несладкая совсем.

BUZZY: ну дак забубеньте тут веселье, в чём проблема? есть такое, что народ стонет - скукотаааа. и ждёт, что кто-то другой придёт развеселит, двужуху организует, заведёт их сонное царство )

Так никто не забубенивал веселье специально. Люди были веселее, и настроение в темах. Причем почти в любой теме находились причины для ржача. Где сейчас эти веселые люди? Большинство в вечных банах

Аноним 365: сейчас модераторы большие чистят и банят, а так все также

раньше модераторов в лицо знали, все свои люди были. Можно было прямо спросить и обсудить, зачтоблинменя, А сейчас тайна за семью печатями, кто есть кто. Единственный форум, где неизвестно, кто модерирует форум, не видела больше такого.

Колубара: Скоро деньги кончатся, вопрос решится

Уже решился - товар закончился, я опоздала

Sтропа: К 7 странице всегда все скатывается к жратве

я к 50 ванговала, но юмать не подвела

ДанилараЯ: Девки, а вы знаете, что если вам бальзам для волос не подошел, то его можно использовать как кондиционер при стирке?

и как гель для бритья

Chouchou: Баккару вторую бутылку заказала, прям прет меня с неё. Кто там где бинты с гноем унюхал, вообще не слышу

Комсомолка,
Калина Малинова®,
ДанилараЯ,
Козы. У меня зарплата только через 10 дней, я на что жить буду?

ДанилараЯ:
Жить. Просто жить. Других-то вариантов нет. Не наладится - подстроимся.

Да) Надеемся на лучшее)

Аргиопа Брюнних: Уже решился - товар закончился, я опоздала

Они мне сегодня сдеком отправили, звонят. Я им - у вас там на Екб масок не хватило!
Они реально обалдели, что такой интерес и за день 6 шт скупили.
Поставить, говорят, этот товар трудно. Ток на словах через Китай легко и все такое.
Вы нормальные вообще? Все смели Мне ещё маску про запас надо бы тогда

Кстати. Сказали, что если озон долго со своего склада отгружает , чтоб звонили им напрямую в Селфдом. Номер тут можно написать?

Аргиопа Брюнних,
При на ягоды!
Я там только что отхватила.

Перешла в 2006 с еки как многие из старичков. Раньше да было душевнее, роднее что ли, встречались, помню посиделки у Ирины Ирбис, ходили вместе на психологические тренинги, потом был долгий перерыв, сейчас стараюсь ничего не писать чтобы не огрести , читаю изредка. Считаю ю-мама стала формальнее, злее, скучнее.

Аноним 485: и модерации предвзятая Это 100%. Неоднократно уже было такое, что комментароры начинают переходить на личности и хамить, а когда им отвечаю их же словами - меня в бан, а они продолжают хамить и "всяко склонять" в комментах, уже ничего не стесняясь, чуя свою безнаказанность. Несмотря на обращения к модерации. На юматери тоже года с 10го примерно и такой откровенно предвзятой модерации, как в последние пару лет, никогда не было.

Тут с 2009. С этого времени хейтопровоцирующие темы остались прежними )
То есть уже заранее знаешь где огребешь, а где все будет нейтрально и по теме.
Классно, когда сразу готов )) в любом случае ю-мама это кладезь опыта и информации. Рада, что в моем арсенале есть такой инструмент.
Бесит, что е1 тут пасётся и делает свои дурацкие социологические выводы. Но видимо такая плата за информацию ))

янтарь: Ирины Ирбис

это на Крылова?..

Вы козы, мне на мои 3 волосины kooswalla нафиг не нужна была, но, почитав все , пошла ведь и заказала
Калина Малинова®,
Иди на ягоды, там 450 мл по волшебной цене. Поставщик тот же что и на озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы