Интересно мнение «старичков» ю мамы

Oga-Oga,
Они мне отправили сегодня. С дополнениями к заказу.
Сдек бесплатно. До двери.
Как комплимент за нерасторопность озон.
Кстати, я посмотрела составы по всяким анализаторам.
Состав даже детского шампуня - огонь.
Крема для тела тоже.
Но австралийцы очень ратуют за всякое сохранённое природы и прочее против химии.
Забыла их спросить, где 1 и 2 из серии до этой маски.

Калина Малинова®,
а можно контакты этой фирмы? хочу узнать не возят ли они оригинальный порошок рефлект, сделанный в австралии. в магазинах сейчас говно под маркой рефлекта, которое фасует какой-то свечной заводик из подмосковья.

Много "старичков" юмамы исчезли с сайта Плантаторша, страшно не хватает Белки, Мамы Кароля Астры и Астропрогноза . Ушли навечно Трисс , Coalla, АлкаТМ, Змий, Мария-мама.

maltseva,
selfdom они называются.

Калина Малинова®: selfdom

спасибо

Аноним 890: страшно не хватает

Кариеса

Аноним 890: страшно не хватает Белки,

Подмастерье зажиточный она сейчас

ДанилараЯ: Исследования почитайте по метформину.

Сильно извиняюсь, но не могу пройти мимо чуши. Метформин один из самых доказанных в настоящее время препаратов. Но при инфаркте миокарда строго противопоказан в первый месяц. Вы смешали все в кучу.

Еще забыла не хватает Лукерьи Симаковой, Бармалея, самой Машук, ю-мамских елок. Не хватает той атмосферы.

Аноним 890: Coalla,

Она тоже умерла?

ДанилараЯ:
Ваше мнение очень ценно для меня.

Зря не пользуетесь, раз бесплатно

Злее ю-мать стала, да. Раньше было душевнее

НаталЪя,
уж год как

Аноним 400: Неоднократно уже было такое, что комментароры начинают переходить на личности и хамить

Особенно в политических темах банят только с одним мнением, подозреваю, что когда модер такой попадается. А у кого "все пропало", тем можно хоть что писать. Перестала в них заходить.

Аноним 837: Их выкосили

Это кого , например? Думаю, часть сама ушла, надоело. А кого выгнали то? Если только тех, у кого с головой проблемы, слишком много агрессии

Аноним 837,
Ну у кого он, вечный, я просто может не всех отражаю. Помню только одну отправили, так там неадекватная женщина, правда

Аноним 985: банят только с одним мнением, подозреваю

Вы ошибаетесь) модераторы поддерживают власть и сво. Так что вас не за мнение банян

Аноним 837: Кто оценивает адекватность? И по каким критериям?

Хамство, ругань , агрессию и т.п. видно всем. Что тут оценивать

Аноним 673: модераторы поддерживают власть и сво. Так что вас не за мнение банян

Вы ошибаетесь. Но может зависит от конкретного модера. Была большая тема, там модера публично убрали за субъективность, банил всех с другим мнением

блокируют возможность писать анонимно, при этом анонимы пишут и хамят анонимно и их не отправляют в бан, вот честно, модераторы, почему такая предвзятость?

Аноним 985: Вы ошибаетесь

Раньше был модератор в политических темах. Которому были близки оппозиционные и либеральные идеи. Нынешние модераторы, в качестве пользователей, свои политические предпочтения не скрывают

Аноним 673: Вы ошибаетесь) модераторы поддерживают власть и сво. Так что вас не за мнение банян

В этом их нельзя сильно обвинять думаю никто не хочет что бы форум прикрыли ни те ни другие.

🍓 КлубНика,
Я не обвиняю. Но некоторые считают, что здесь банят только патриотов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы