Интересно мнение «старичков» ю мамы

Аноним 673: Раньше был модератор в политических темах. Которому были близки оппозиционные и либеральные идеи. Нынешние модераторы

Стесняюсь спросить. Но в свете последних событий, у вас есть предпочтения что с ним стало?

🍓 КлубНика,
Не вижу его давно

янтарь,
Просто раньше можно было сказать, что думаешь и это было то, что думаешь ты и не пресекалось. А сейчас ты должен сказать то, что разрешит модератор и разрешит в конкретной теме.
Ведь как было, одни и те же читали темы, общую картину понимали, обсуждали в разных темах, но иногда и соседние втягивали и это было нормально.
А сейчас многие Мега нежные и Мега нервные

ГАЛА: это на Крылова?..

на Стахановской

Аноним 673: Не вижу его давно

её

Девки, а зачем вам политика?
Мы правды не знаем и никогда не узнаем, пока спустя 1457 лет снова архивы не приоткроют.
Пока наверху баре шапками машут - тут все пересрутся не по разу.
Битва остроконечников с тупоконечниками.

maltseva: очу узнать не возят ли они оригинальный порошок рефлект, сделанный в австралии. в магазинах сейчас говно под маркой рефлекта, которое фасует какой-то свечной заводик из подмосковья.

а мне ничо, вроде нормально. я на дуо перешла. разницы не вижу. честно. чисто и не воняет.

Из трамвая: дуо

тоже из одной бочки фасуют теперь.
я вчера в ашане смотрела.
меня запахи стиральных порошков не напрягают, меня бесит, что они не отстирывают.

maltseva: меня запахи стиральных порошков не напрягают, меня бесит, что они не отстирывают.

честно - все чистое и даже "сложные" пятна после творческих отпусков на белом отстирал.
пс: я купила черный воск салтон по 34 рэ за банку. в ленте тебе тоже.

Из трамвая: честно - все чистое и даже "сложные" пятна после творческих отпусков на белом отстирал.

у тебя еще импортный дуо. к нему вопросов нет. в магазинах теперь отечественное говно под их маркой.
так я с таким же успехом какой-нибудь ариэль куплю или персил. эффект тот же.

Юмать стала не злее. Ну вспомните темы с Китти, голубями, темы мариямамы. Эх там перья то летели.
Просто люди пришли на сайт без чувства юмора и сильно конкретным мышлением Вот те пэтэушницы, из серии" слышь ты" и соответствующей манерой общения.

maltseva: у тебя еще импортный дуо. к нему вопросов нет.

дуо был импортный, а вот рефлект уже наш.
отстирал на ура. так что нормально.
я бы персилом дальше стирала. но цена на него атомная и воняет все равно (((

maltseva,
а давай у казахов поищем? Таня нам отправит

Из трамвая,
а ты спроси, у меня запасов на год только

maltseva,
и там тоже РФ (((

maltseva: а ты спроси, у меня запасов на год только

там нету. поглядела. надо искать другие варианты. турция может нам поможет?

Калина Малинова®: Написала напрямую продавцу на озоне и они завтра сами вышлют все сдеком мне. Очень извинялись за озон.

А где там можно написать напрямую продавцу, скажите, пожалуйста.
Мне все откладывают доставку, хочу вашим способом воспользоваться)

NatalyRAF,
Они ещё на ВБ в комментариях свой номер под шампунем писали. Тут можно? Вот.

Калина Малинова®,
Вот спасибо!

Калина Малинова®: selfdom

И смех и грех, заказала флакон 450мл, пришли 4 флакона по 120 с извинениями подарками и запиской как родной - это че ю мамка все раскупила

Опять Para (уженержу),

Сказали, что планируют всю линейку от 1 до 6 заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы