Интересно мнение «старичков» ю мамы

Аргиопа Брюнних: её

Кого её?
Я про Аз есмь

ДанилараЯ: Но мне кажется, что пользователей под регой было больше.

просто раньше был один аноним, а остальные под регой, а сейчас - вон сколько анонимов стало

девы, у кого есть керхеры с аквафильтром, скажите к ним подходят аналоги дешевых щеток для пола? чето меня жаба давит покупать родную щетку по цене дешевого пылесоса.

ДанилараЯ: Перешла на корейские - они хоть дешевые и экономичные.

начала смотреть в их сторону.
мне австралийский нравился тем, что он стирал от мембраны гортекс до белых лифонов и тюля. расход экономичный, отстирывал все.

ДанилараЯ: Тут про Баско Пати тема была стописят лет назад - так даже в ней под регами писали

недавно в одной из тем про жрачку меня убило, как анонист пользователя тыкнул покупками в магазине светофор.

А мне Вход Воспрещён очень нравилась... Интересная, красивая девушка с амбициями. Очень долго на ю-маме была... Почему ушла, я так и не поняла

Аноним 673: Нынешние модераторы, в качестве пользователей, свои политические предпочтения не скрывают

Известно, кто модер? Одна я ни сном ни духом?))

Chouchou: что много времени занимает форум. По чуть-чуть заходить не получается.

Ну, зависимая личность всегда найдёт на чем залипнуть. Мне работа и семья не позволяют "много времени на форум тратить", в соцсетях вообще не появляюсь. ИМХО, ВВ решила тратить время на форумы, где можно мужика подцепить в надежде вытянуть с него денег.

Аноним 25: Джен Эйр.

О, вот ее помню. Язва еще та. Очень грубая и бестактная.

Движок у форума старый, нет приложения, это отпугивает молодых мам. А костяк постарел, да. Скоро будет ю-баба, как шутил чей-то муж.

Rery: Скоро будет ю-баба,

Уже

ааа, я помню, когда пришла на форум обсуждали беременными, пути маршрутов с общественными туалетами.
На Еке паралельно сидела .
А так... Юмать полезный ресурс, я ребёнка с юматери отправила в Юность в своё время, а потом окунула в мир олимпиад. Не было бы Юматери, возможно, не было бы остального.
Я не вижу изменений. По поводу политики, я только За. Видно было, как огромное количество пользователей, набилось на Юмать и катком давили любого несогласного. Вот там стервятники. По сравнению с ними, основной костяк юматери - просто ангелы.

Аноним 475: Видно было, как огромное количество пользователей, набилось на Юмать и катком давили любого несогласного

Вообще ничего подобного не видела

Rery: Движок у форума старый, нет приложения,

А чем приложение лучше?

Аноним 713,
Да ужжж......

Аноним 890: Много "старичков" юмамы исчезли

А Wiwien Li давно не вижу. Она очень интересно писала. Не знаете ушла что ли с этого форума?

Раньше добрая была потому что темы были все новые, необмусоленные, за 15 лет тут уже все обсудили
Ну и модерировать стали жестко, раньше поржать можно было, а теперь чуть что в бан. уже и не хочется что-То писать, вдруг чего))

Ещё девушка была под ником "потолковый лямпампух" , надеюсь правильно написала Тоже сейчас не вижу её

Старшина: щё девушка была под ником "потолковый лямпампух" , надеюсь правильно написала Тоже сейчас не вижу её

убью ведром ее зовут сейчас.

Старшина: "потолковый лямпампух"

Потолковый лампонюх вроде бы . Тоже хотела о ней спросить. Очень позитивная девушка. Мне она нравилась всегда. Тоже ушла, наверное...

Сава: ушла

не
это ник мой отсюда "ушли". и я его сменила, регу новую сделала
пришлось распрощаться. история мерзкая очень. с реалом связана
Лампонюха жаль, вернуть ник что ли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы