Интересно мнение «старичков» ю мамы

Аноним 713: Топит за СВО

с головой что ли вообще не дружим?
в политических темах никогда не участвовала и не собираюсь

Убью_ведром,
Я только "за". А стиль письма Лампонюха тоже вернёте ?

Старшина: стиль письма

да неинтересно тут уже
пасусь в-основном в кулинарии хожу по старой привычке)

Rery: ИМХО, ВВ решила тратить время на форумы, где можно мужика подцепить в надежде вытянуть с него денег. какая вы добрая и отзывчивая
Аноним 713: Стало скучнее. серее. Наверное, как и вся наша жизнь.
Вспомните, сколько раньше было тем с хвастами прическами, одежой. все были молоды. Сейчас актуально болячки, мужья изменники или импотенты, зубы вставить долги, ипотеки, климакс, работа. Людям не до красоты явно.
Аноним 713: Очень грустно ощущать на своей шкуре, что жизнь - это не прогресс, а регресс(((
Ну а форум это только отражение жизни. +++

ну давно уже это форум всепропальщиков, тут им бесконечно рады и поддерживают. о политике да о всёпропале.
мне неинтересно, честно
а про новую посудку и про рецепт салата Цезарь пока еще норм

Убью_ведром: не
это ник мой отсюда "ушли

я вас не узнала)

Убью_ведром,
А до Лампонюха Лолита же была?

Зло стало злее, а добро добрее)))
А мерзкие юбабки своими сыворотками зафлудили всю тему.

В какой теме мы сегодня жрем?

Калина Малинова®: В какой теме мы сегодня жрем?

не знаю как вы, а я щас.

Из трамвая,
Я тоже
Я себе чашку купила. Кофе пью. Из чайной чашки.

Калина Малинова®: Я себе чашку купила.

красивая.
я натрескалась открытых пирогов - лодочек с овощами и курицей.
все хана, был только завтрак.
дома жрать не буду.
жду эвакуацию

Убью_ведром: ну давно уже это форум всепропальщиков, тут им бесконечно рады и поддерживают. о политике да о всёпропале.

+ Даже писать в этих темах неохота, одно и то же, одни и те же. Как не надоело сраться годами, непонятно. А за иное мнение сразу бан)

Аноним 673: Кого её?
Я про Аз есмь

А. Ну да, он тоже. Но я про разливальщицу чая на майдане

Аноним 713: Стало скучнее. серее. Наверное, как и вся наша жизнь.
Вспомните, сколько раньше было тем с хвастами прическами, одежой.

Колясочные маньяки - благодаря им у моих девчонок был такой автопарк, плюс всякие аксы, капы, зонтики, подставки для старших детей, мужа, правда, трясло периодически, когда нам новая коляска приходила

Сава: А Wiwien

ушла, точнее "ушли" ее.

Стало скучно. Явно есть любимчики админов и остальные. Одним можно все,других банят за каждый чих.
Аа народ разделился на олегархов и неолегархов, одним сумка не сумка, путешествие не путешествие, вторые буквально живут на пособия чтоли, каждая копейка на счету.
И также граница морали прошла если можно так выразиться-одни просто пустились во все тяжкие, другие видимо вынужденно на фоне тотального б.ва наоборот в ханжество (я во вторые скатываюсь). Норма куда то ушла.
Появилась дикая узколобость пользователей, на все смотрят исходя из своей узенькой маленькой картины мира, другой ясно не существует,даже не допускается. Причем раньше быть узколобой было стыдно,а сейчас норм.

Som Ja: ушла, точнее "ушли" ее.

Ну конечно,если ветеранов ВОВ начать грязью поливать, у святого рука не дрогнет убрать

Аноним 713,
За что хочет, за то и топит? Или у нас свое мнение запретили выссказывать тут? или все должны за что то другое топить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы