Интересно мнение «старичков» ю мамы

Тема явно к закрытию идёт

Дааа, темы раньше были не ныньше.
Помните, как мамаленчик пальто за 70 тысяч покупала? Щас, конечно, 70 тысяч за пальто и не кажутся космическими, но тогда тема произвела фурор уж если пальто за две зарплаты, то хотя бы внешне должно быть на всю жизнь: не маркое, драповое, а не желтый полуперденчик

А Калину как разоблачали? Фотку не свою выставила, в питере у моста. Помнишь, Лада? И тож на сто страниц доказывала, что это сын фоткал. Господи, какие баталии были. Я просто восхищалась ее выдержкой, надо же так лицо держать, когда весь форум против тебя

Девочки, давайте хотя бы в этой болтательной теме без политики и агрессии , а то и эту тему прикроют

Аноним 244: Помните, как мамаленчик пальто за 70 тысяч покупала?

Вспомнила:))) ещё и на перешив отдавала. А где она сейчас?..

Rery: А где она сейчас?..

Да тож какой-то шкандаль был, ушла, но, может, пишет под другой регой.

Так. Женщины. Пришла эта ваша маска, всё сделала по инструкции. И что? И ничего. Придется ноги брить.
Ровно таким же образом у меня уже лет 10 валяется этот чертов то ли дальний, то ли ближний свет, от которого здесь тоже с ума сходили. Хайлайтер мертвяцкого цвета для хэллоуина, блин

ДанилараЯ,
Провокаторы анонимные это понятно кто. Поэтому в бан пойдут не анонимы, а тоже понятно кто. А те так и останутся тут- ну как обычно

А мне Криптан не хватает
И еще сколько то людей, которых нет.
Раньше и полезной информации было больше на форуме-в интернете же меньше было всего.

Вспомнила про Милашку, Катя из Москвы. Ушла или другой ник?

Аноним 244,
А помните жена олегарха писала, что у нее "полный холодильник еды даже" эхххх
Вообще перлов было много.
Сейчас как то скучнее и юмор не такой острый и перлы не такие "глубокие".
Даже острые языки форума как то стерлись, не смешно шутят, а просто зло пишут, не стеб, а нытье какое то

КняженикаНика,
Да из-за этих "вечных" банов не поймешь кто тут кто нынче

Аделаида Прекрасная: Появилась дикая узколобость пользователей, на все смотрят исходя из своей узенькой маленькой картины мира, другой ясно не существует

Как щас помню ваши посты по выключатели в номере у Вивьен

Аноним 673: Как щас помню ваши посты

В каждой второй теме

Калина Малинова®, чашку
Одобряю

Калина Малинова®: В какой теме мы сегодня жрем?

всё жрёте и жрёте

Аноним 244: И тож на сто страниц доказывала, что это сын фоткал.

Да троллила я, господи. Меня на тот момент только ленивый живьём не видел. Витом числе по фото в темах.
Поражает, что это всерьёз принимали и принимают.

Аноним 244,
Вы с умаааааа сошли
Не может быть.
А хайлайтер не надо клеить на морду слоем, чтоб Белый не был

Som Ja:
ушла, точнее "ушли" ее.

да вы что, как жаль

Аноним 673,

Аноним 673: Как щас помню ваши посты по выключатели в номере у Вивьен

А я помню Ылитную Турцию до сих пор. Зимнюю, не каждому доступную.
А выключатели я тоже помню, в моих пятерках такой дичи не встретишь неудобной))) до сих пор поражаюсь мысли что можно выключатели пихнуть за телик бррр. Вообще лучше когда голочом можно управлять.

Калина Малинова®,
жрать пора

Из трамвая,
Чего бы пожрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы