Интересно мнение «старичков» ю мамы

Калина Малинова®: Чего бы пожрать?

я лечо своего приготовления поела. бородинский и ветчина из индейки

Из трамвая,
Пошла я за селёдкой с бородинским.

Калина Малинова®: Пошла я за селёдкой с бородинским.

завтра без морщин будешь. помогает отлично

Зато я теперь знаю кто во всех темах ставит дизлайки всем Дедукция

Аделаида Прекрасная: Ну конечно,если ветеранов ВОВ начать грязью поливать,

Кто? Лена? Вы бредите. Вас выключателем зацепило по темечку что-ли?

Калина Малинова®,
Хотите скрин? Их есть у меня. Несколько раз выкладывала уже.
А то тут много с короткой памятью.

Калина Малинова®,
Я не говорю чем вас зацепило и когда. Видимо после ковида осложнение. Ваши посты стали не смешными и колкости неумными. Хотите спросите других посетителей-многие считают что вы сдулись.

Аделаида Прекрасная: Хотите скрин? Их есть у меня. Несколько раз выкладывала уже.

Хочу. Лена не поливала ветеранов никогда.

Аделаида Прекрасная: Ваши посты стали не смешными и колкости неумными.

Я рада, что Вам было смешно и колко. Может постарели Вы? Смотрите тогда Евгения Вагановича и веселитесь

Аделаида Прекрасная,
Скрин будет? Оставим седины Евгения Брухуновича в покое.

Прочитали? Вот и ладненько, а то васто опять оставят, а меня в бан закинут ну как обычно, потому что у всех равные же права

Аделаида Прекрасная,
Нет. Прошу прощения, на кофе отвлеклась. Можете мне в личку кинуть. Вы умеете.

Раньше и офлайн был, скандалы интриги расследования

Помню мтрикса из тем любовь и секс, Елизавет, лерелин
Воеводина, Сандерс,
Еще помню , что один сантехник девочкам с юмамы написывал , кто то даже развелся из- за него

Я дала помню юмамой в какой то деревне собирались, зимой, но память все стерла. Кто помнит , когда это было))

Калина Малинова®: Аделаида Прекрасная,
Нет. Прошу прощения, на кофе отвлеклась. Можете мне в личку кинуть. Вы умеете.

Точно также как вы умеете на меня стучать. А потом ваша ложь в постах на всеобщем обозрении остается, а я в бане без возможности ответить. Так что, я выложила, кому надо те прочитали. Уже выкладывала и до этого,поэтому кто такое вивьен было все уже в курсе. Я ведь понимаю чего вы тут добиваетесь
Так что вперед начинайте поливать, вам ьо ничего не будет

Аноним 965: У вас такая скучная жизнь? С какой целью вы инфу о других собираете?

Я не собираю, но однажды прочитанное меня так впечатлило...
А этот пользователь мне раньше нравилась с огоньком была, а сейчас нууу...
Я уже писала, что становится пресно, скучно, нет острых тем и интересных пользователей. Все старички в основном по банам не понять где кто. Так то я не сказать что тут часто.
А вас чего так волнует? Ну вот вдруг я скучающая домохозяйка и реально слежу?

Аделаида Прекрасная,
Мне не надо никого поливать.
Что Лена могла Вас размазать по картонке - верю. Поэтому Вы чего-то там наскринили.
Но ветеранов ВОВ она никогда не трогала. У человека не то воспитание и уровень разрешения ее мозгов куда выше того, что Вы пишете.

Аделаида Прекрасная,
А Вы не та Гермиона с бывшим мужем попом?

Калина Малинова®: Евгения Брухуновича

Калина Малинова®:
Кто? Лена? Вы бредите.

Не бредит. Я тоже читала ту грязь, которую Лена писала. Потом модераторы удалили ее посты. Но осадок неприятный остался

Калина Малинова®: А Вы не та Гермиона с бывшим мужем попом?

Ооо начинается)) нет не та)))

Калина Малинова®: Что Лена могла Вас размазать по картонке - верю. Поэтому Вы чего-то там наскринили.

Нет не могла. Человек из ЫЛИТНОЙ зимней турции вообще никого размазать не может. Скрин я выложила, удалила, кто хотел -тот увидел. Нежно храню для вот таких "онанитакая". Да наскринила. А что остается? Говорю ж меня сразу в бан и потом не докажешь- ни за что ни почему. А со скрином есть шанс))

Маруся_mama: Не бредит. Я тоже читала ту грязь, которую Лена писала. Потом модераторы удалили ее посты. Но осадок неприятный остался

Спасибо вам, милый пользователь!
А то надоело все время оправдываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы