Научите меня тратить деньги

Чохотел: мне сумки хватает на год и они приходят в ужасный вид.

Что вы с ними делаете?

А я хочу сказать, научите меня НЕ тратить деньги

Чохотел,
Тоже сумки долго не живут, хоть и не одна у меня, штук 6.

Я люблю носки у меня 64 пары носков
70 трусов, 20 лифчиков.
У меня 8 пар белых кед
Остановите меня

Аноним 891:
Аноним 891
сегодня в 02:42
Так может у вас нет денег и тратит нечего?
Или есть деньги, но тогда куда уходят?

Коплю. Пишу ведь, как скрудж макдак сижу. Вчера, например, купили стиральную машину свекрови. На других могу тратить, на себя нет (

Аноним 23: Коплю

Зачем? На что?
Просто так?
Когда накопите нужную сумму, дальше зп можно будет тратить на себя?

NATA66: 20

Могу понять 8 кед остального вам зачем столько

\~ПуШок\~: ~ПуШок~
сегодня в 11:10
Екатеринбург
Перед тем как тратить деньги, надо определиться, есть ли вообще чего тратить? Одежда на распродаже это хорошо, экономия, Главное, что бы гардероб был продуман и вы хорошо выглядели. Сделайте упор на это.
На что вы ещё хотите тратить? Увлечение? Они у вас есть? Может рассмотреть в сторону здоровья, бассейн, танцы или другой спорт "для себя". Так и здоровье и эмоции.
Ремонт дело хорошее, но если на него нет денег как вы его делать будете? Цель надо поставить, я к примеру не делаю ремонт, хотя уже лет 5 как надо. Но есть цель, новое жилье. Теперь делаем ремонт там...
Если у вас цели переехать нет, делайте ремонт, это помогает избавиться от ненужных вещей и сделать квартиру чище.

Я на маникюр, педикюр, ресницы научилась тратить только 3 года назад, до этого считала, что могу сама с мин затратами, тушь, лак.
Спорт, зубы, это все не оговаривается, траты в текущем режиме. Я не могу купить вещь, если предыдущая в нормальном состоянии. Но, могу с лёгкостью перевести на благотворительность. Перекос не в мою сторону.

Аноним 891,
Я не знаю, без цели (

Чохотел,
Сама не знаююю

Аноним 23,
Неуверенность в приходе денег.
Вот и вся причина.

Дело молодое,
Это к психологу?

Аноним 23: Это к психологу?

Это на более оплачиваемую работу.
Я после развода не тратила на себя, не покупала ничего себе, пока не решила основные вопросы: разъехаться, купить все необходимое в квартиру.
И после успокоилась.
Чего и вам желаю))

Аноним 23: Мне ничего не надо. А вдруг завтра работы не будет, что я буду делать. И у меня комплекс, как начать?

С чего вы решили, что у вас комплекс?
Имхо комплекс, у тех кто бездумно шматье скупает.

Вопрос какой у вас доход? Если доход небольшой, то и тратить особо не чего.

Дело молодое,
Аноним 226,
Я конечно желаю большего, но поверьте достаточно. Парюсь много лет, каждый день, что а вдруг и все, не будет дохода. В феврале очень сильно проявилось, дошло до па. Я наверное к сентябрю только поняла, что нужно проблемы решать по существу, а не доводить себя заранее

Чохотел,
Хожу с такой, Гуччи, 10 лет. Обожаю ее, уже перечинила-перекрасила , но не могу расстаться. Есть еще 7 других, тоже дорогущих, беру периодически, но они - не она👹. Про тему автора - ниЧЕне поняла, так жить нельзя, деньги трачу бешено, на любимую единственную себя - в первую очередь. Но они также и «валятся». Искренне считаю, что на себе экономить нельзя. И живем один раз. И «психология бедности» существует, не примеряйте это!

Аноним 23: Вчера, например, купили стиральную машину свекрови. На других могу тратить

Так и муж в наличии? Откуда тогда паника про работу и деньги?

NATA66: Я люблю носки у меня 64 пары носков
70 трусов, 20 лифчиков.
У меня 8 пар белых кед
Остановите меня

Сдавай мне на хранение . Деньги в смысле , не трусы

Аноним 23: Я на маникюр, педикюр, ресницы научилась тратить только 3 года назад, до этого считала, что могу сама с мин затратами, тушь, лак.
Спорт, зубы, это все не оговаривается, траты в текущем режиме.

Ээ. Так вы тратите, надо то что ? Как не в себя купить два пуховика халата ?

Аноним 485: но они - не она

Боже как мило )

Аноним 23: Я на маникюр, педикюр, ресницы научилась тратить только 3 года назад, до этого считала, что могу сама с мин затратами, тушь, лак.
Спорт, зубы, это все не оговаривается, траты в текущем режиме. Я не могу купить вещь, если предыдущая в нормальном состоянии. Но, могу с лёгкостью перевести на благотворительность. Перекос не в мою сторону.

Автор, а по-моему, нормально вы на себя тратите. Вопрос приоритетов. Но кто сказал, что ваши приоритеты неправильные и вы должны непременно их менять? Мне наоборот жаль денег на маникюры-педикюры, все сама, а вот десятые джинсы или благотворительность - как раз легко)))))) Но я как-то не страдаю, что экономлю на другом, а вы почему страдаете?

Аноним 23: На других могу тратить, на себя нет (

сначала я потом все остальные.
свекровь конечно если бедная немощная можно помочь, но взрослой нормальной тетке вряд ли стала покупать на свои сбережения стир. машинку.
с вами определенно что то не так.

Яблоко:
Так и муж в наличии? Откуда тогда паника про работу и деньги?

Муж из серии, достаточно же, зачем больше. И мой страх, когда не будет заработка, он будет на том же уровне (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы