Научите меня тратить деньги

Аноним 595,
Да ничего я не считаю, она сама все выдала при встрече.
Тема ведь создана не для подсчётов чужих денег, а для моего понимания.

Аноним 23: Тема ведь создана не для подсчётов чужих денег, а для моего понимания.

А со стороны выглядит именно как подсчет чужих денег и похвалы себя, что я не такая:-)
Комфортно вам так, ну и живите, зачем копаться.

Аноним 23: Да ничего я не считаю, она сама все выдала при встрече.

то, что люди говорят - это лишь то, что вы должны знать, по их мнению.
если вы ходите в рванине условной, мож для вас эта версия про долги и жизнь на грани, чтоб сильно не завидовали.
я не представляю свою жизнь с гардеробом из 2-х штанов на флисе. а театр? ресторан? концерт детский какой-нить?

Аноним 595: Это не значит, что вам вбивали в голову «экономные» установки! И хорошо! На себе экономили, а дочери разрешали больше, чем могли.

Очень даже значит. Одни джинсы в школе на весь учебный год. Деньги надо экономить, постоянно повторяли.
А когда начала сама зарабатывать, и то умудряются выговаривать что много трачу.
Ну трачу и трачу, деньги движение любят.

Аноним 23: даже в благотворительности у меня табу, если руки ноги есть, вы можете заработать.

А животные? Не заработают ((

Kaбанчик,
Животным, смотрю кому и за что переводить. Недавно лаподаям перевела немного. У меня кошка безлапая из приюта, уже 6 лет живёт.
Выражение про руки - ноги больше про людей.

Аноним 595: Здесь дело не приоритетах. А установках от родителей.

Нет, мы с родителями как небо и земля, они совсем другие, и отношение к деньгам и тратам у них тоже другое...мама все время с самого детства уговаривала меня что-нибудь мне купить - из одежды и пр. А я отказывалась. Она никогда не умела вести бюджет, в отличие от меня. Например, когда мы ходили в магазин, и она хотела купить конфеты, я ей не позволяла и говорила продавцу, который эти конфеты уже взвесил, "спасибо, нам не надо", т к. по моему мнению это были лишние траты. И так лет с 5-6 примерно.

Чохотел: Хорошая сумка мне сумки хватает на год и они приходят в ужасный вид.

Сумка и правда отличная)) очень хорошая толстая кожа, классический дизайн, выглядит дорого, стоила дёшево на сз)) у меня до сих пор люди спрашивают, где такую сумку купить можно)) всем она нравится

Ну вот кому же как. Представьте. Завтра кирпич на голову упадет, и? Чем вы себя радовали? Всю жизнь в поношенных штанах и старом авто? Кому эти миллионы (условно) накопленные? Надо себя радовать хоть как-то, кому-то удовольствие регулярные путешествия принесут, кому-то авто, кому-то шмотки. Другой жизни нет и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы