Ну зима же…..

Эта зима как то люто началась. Ну или я ещё не дошла до стадии "принятие-термобелье"

У меня шапки отродясь не было. Но зимняя верхняя одежда всегда с капюшоном.
Ну и да, температура летом выше 30-это ужас, ненавижулето.
А зимой мне холодно ну ниже 30 только.
До-нормальная зима

mamma_mOlya: в эту зиму тоже очень мерзну

И я тоже, одежда тоже самая, что и в прошлом году

По поводу ходят без шапки. У меня была знакомая, никогда зимой шапку не носила. Умерла от инсульта, сорока ещё не было, двое детей подростков остались без матери

Колубара: А зимой мне холодно ну ниже 30 только.
До-нормальная зима

з- зависть. я ниже -10 все, не хочу никуда идти. мне идеально 0-5

Аноним 546,
Закаляйтесь! Всю зиму в одних штанах и осенней куртке.
Каждую субботу я в проруби без бани.
Машины нет у меня, стою на остановках. Да мне жарко везде

Аноним123: У меня была знакомая, никогда зимой шапку не носила. Умерла от инсульта, сорока ещё не было, двое детей подростков остались без матери

А если семечку проглотить-знаете что будет? Вы должны знать

Аноним 546: Недавно же тема была где это обсуждали. Мамочки единогласно высказались что нужно давать ребнку свободу выбора,

Не читала, но мои дети 9,11 и 13 лет, не носят подштанники, ходят в легких куртках и тонких шапках. Не болеют. Никогда не кутала их

Я не знаю,но мне кажется, что зима какая то не такая как обычно Никогда в жизни не носила колготки под джинсы и джинсы у меня тонкие,больше летние.Терпеть ненавижу колготки под штанами.И вот я даже в 28 минусов никогда не замерзала(хожу пешком далеко)так же у меня никогда не было зимней обуви(межсезонье)А тут в обще что то странное...Сегодня -12 а я за 8 минут ходьбы,думала ляжки отморожу и прям все морозит,кроме тела,пухич у меня классный)в холод не холодно в тёплую погоду не жарко и никаких свитеров тёплых не ношу!)

Если передвигаться на машине, то зачем надевать кучу одежды. В пальто вполне тепло и шапка не очень нужна, если не -30 на дворе.

Мне все говорят, что я легко одеваюсь. Но я искренне не понимаю как могут ходить в одних тонких джинсах или брюках или капроновых колготках женщины зимой

Мне тоже кажется>Аноним 728: что зима какая то не такая как обычн . Тоже в этом году уже 3 раза надевала под джинсы колготки. Раньше носила только ниже -25.

Я вам сейчас открою секрет. Китайцы затейники изобрели колготки с мехом внутри, имитация капрона. Такие теплые!!! А смотрятся, как капрон. На работе никто не поверил. Пока не потрогали

Я, наверное, из тех, кто Вас пугает, автор ))
На ногах почти туфли (но на тракторной подошве), колготки, часто могу и меховые мокасины на босу ногу под брюки
Пальто, без шапки )))
Зато вот шарфов на мне два сразу - пуховый ангорский и кашемировый, вся закутана, почему-то именно шея-грудь-плечи у меня вот такая зона, от которой замёрзнет все, если не закутаюсь )) ноги вообще сигналов бедствия и близких к шее не посылают ))
Но, да, я либо за рулем, либо быстро иду, не стою и малых детей, с которыми часами на площадке гулять, у меня тоже нет

В 20 лет у меня шапки не было. И выпереться неспешно гулять в колготках вполне могла. А сейчас в шерстяных колготках и ватных штанах ноги мёрзнут....разное кровообращение у людей и вообще восприятие холода.

Я таких немерзнущих людей никогда не понимала)
Помню универ, все такие модные, красивые, тут зима, я в от ездила, достала бабушкины валенки с заплаткой, ну и дубленка, шапка, варежки, все это. Приезжаю в универ, мне подруга говорит, ты че в валенках, смеяться ж будут. Я говорю пусть, мне тепло зато. В этот день, помню, ко мне полгруппы подошли и сказали, офигеть ты смелая в валенках в университет, тепло тебе наверное
У нас был преподаватель, ему много лет назад , когда я училась, было глубоко за 60, он всегда ходил в костюме, по улице и на работе, при температуре на улице ниже -25, надевал легкое пальто/плащ.
Мне кажется морозостойкость это гены))
Дочка подросток в меня, рассказывает, представь, у нас девочки и мальчики в школу приходят в одних штанах школьных сама то сверху школьных утепленные носит, тепло важнее красоты.
А помню еще моя бабушка говорила, форс морозу не боится))

Аноним 546: Женщины. Кто ходит в такую погоду с открытым декольте и в легоньких вещах, без шапки. Вы бессмертные да?

Еще есть куда стремиться)

Аноним 496: У меня подружка не мёрзнет. Вот реально дубарь, она в капронках, шубке и без шапки. Говорит принципиально не носила никогда шапки и по ходу голова привыкла адаптировалась)

Ошибка выжившего
До первого менингита она "не мёрзнет"

У меня в группе в универе такая звезда была, в самые морозы без шапки, в капронках и ботиночках осенних. Красиво, канеш, но, насколько я знаю, последние 2 года учёбы регулярно ездила на уколы перед парами, чирьи на оппе лечила.

ООооо моя тема. Всегда за рулём. До осени прошлого года на работу без шапки в лёгких ботах и тонкой куртке. Но перчатки всегда. Руки мерзли
да.
Только в лес утеплялась.

После ковида у меня мёрзнет все. Колени ,небо как мёрзнут колени. Голова. Шея грудь. Короче весь организм на улице как будто голая. И сейчас от и до машины и до иду как капуста .. сто одёжек шапка.
Ищу тёплые перчатки для города. Сейчас в двухслойных кашемирках пальчики мерзнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы