Ну зима же…..

Я с таким мальчиком на остановке стояла .. он не дрожал и не синел, выглядел норм)) ребёнок один у меня раньше сильно жаркий был, фотка где то есть- я и дочь в пальто и шапках, он в кепке и футболке .,гуляли.. сейчас мерзлявый

Ой помниЦа мне было 16 лет , на денс в леггинсах ластиковых зимой ездила мать моя женщина
У меня сейчас пуховик 127 см

Ох как я всегда любила и люблю не кутаться и сбегать, например, в магазин на 1 этаже нашего дома с голыми ногами, накинув пуховик на теплый теплый халат. Но блин, как бесит теперь меня, что чуть переохладила голову и горло, и привет гайморит и бронхит и тонзиллит. Это старость подошла видимо, и надо теперь кутаться. А я все никак не могу перестроиться. Мне жарко наряжаться в 100 одежек, и да, летом +30 я умираю от жары и вся мокрая и прохладная становлюсь)) Но увы, иммунитет подорван к 40 годам и хронь быстро лезет наружу, чуть подстыла или в уши надуло.

Зойка-пересмешница: Я в 15 лет так ходила : всю зиму в капроновых колготках, мини-юбке и курточке.

Читала недавно, что подросткам теплее из-за гормональных изменений в организме, поэтому их «жарко» может равняться нашему «очень холодно»)

Из трамвая: патаму что это физика.
если внутренний центр разгоняет кровь и поддерживает температуру тела в горячем виде так что тебе в -15 с ветром не холодно и не срабатывают холодовые рецепторы, то в +20 тебе будет ацки жарко.
а раз жарко то ты потеешь, тк охлаждение организма у нас водяное: выделяется вода и при намокании кожа остывает быстрее.

ну да, летом почитешь темы, как половина местных дам от темпратуры +20+25 страдает аж до невозможности и чуть ли не умирает от " ТАКОЙ ЖАРЫ". Поэтому верю, что зимой они щеголяют голышом
Я лично ниже -10 дико мерзну и зиму ненавижу. Жара +35 мое все. И зимой тоже в недоумении смотрю на таких полуголых дамочек, когда сама замотана в кучу одежек

На машине и в - 20 в капронках норм.
Вот ждать сына у школы прохладно, а пройтись 10-20 метров до тёплой машины можно и в футболке.

А мОлодежь из школы выбегает как, видели? Без шапок, пуховики нараспашку, под пуховиком рубашки тонкие! А я выбираю пуховик потеплее да подлиннее, да чтоб шея закрытая, шапку с октября ношу. Холодно же, блин!

Аноним 653: Спорим, что автор хочет обсудить кого-то с юмамы и спецом создала тему?

Спорим. Хотела обсудить тех о ком писала в первом посте. С ю мамы никого не знаю.

45гн: А мОлодежь из школы выбегает как, видели? Без шапок, пуховики нараспашку, под пуховиком рубашки тонкие!

Это вообще ужасно, страшно за них

Дама Бубён: я писала о мерзнущих руках и ногах вообще. Вводных о ветре и лыжах не было. Вы изволили фантазировать

странно, а я на морозе в -15 с ветром
мне для чего про вообще? обсуждаем конкретику не мерзнущих в -15 с ветром граждан.
так вот почему то мерзнут все. даже одежда поэтому придумана теплая.

АнониМ: ну да, летом почитешь темы, как половина местных дам от темпратуры +20+25 страдает аж до невозможности и чуть ли не умирает от " ТАКОЙ ЖАРЫ". Поэтому верю, что зимой они щеголяют голышом

я что то не слышала такое.

Ничего странного, если человек на машине, и вы увидели его как раз в тот момент, когда он из нее вышел и пошел до нужного места
Я несколько лет уже не достаю ни шапку, ни зимнюю обувь, ни теплую одежду, т.к. постоянно за рулем.
Всегда в кроссовках на голу ногу, в легкой куртке. Пока снега нет осенью могу выскочить даже в летних домашних шортах и сланцах, лень переодеваться, если мне надо просто сесть в машину. Кто меня в этот момент видит, тоже, наверно, у виска крутит

Из трамвая: в -15 с ветром

мерзнут все, особенно в уральском мерзком климате. тулуп и шалью подвязаться, а еще лучше из теплого гнезда до лета нос не показывать.

Тактичная Козаполянская: Я в футболке и пуховике хожу в -20 даже когда с детьми гуляю. Не люблю кофты

Это не считается я тоже дублёнку или пуховик на майку надеваю

Из трамвая: я что то не слышала такое

ну, это летом надо читать, когда примерно неделю температура переваливает за +25 большинство тут начинают страдать и темы создавать

Аноним 968: Зимой без шапки, всегда горячие ладони. Летом в жару кожа прохладная.

У меня также, где-то до -15 без шапки мне норм совершенно. Соседи смеются, что по мне можно определять температуру на улице, если на голове шапка -значит холодно. Но летом потею в отличии от вашего знакомого. Зимой правда тоже, если под куртку одену не футболку или топик, а свитер или футболку с длинным рукавом, по приходу домой вся спина мокрая, потому что мне жарко. Даже сейчас выводя собаку перед сном на 5 минут, обычно выхожу в чем есть - шорты и футболка, ну не успеваю я замерзнуть или прочувствовать холод, если ветра нет.

maltseva: мерзнут все, особенно в уральском мерзком климате. тулуп и шалью подвязаться, а еще лучше из теплого гнезда до лета нос не показывать.

я сначала вышла думала тепло - на солнышке то. а 10 минут от проходной до офиса - капец, холодно.
хочу комбез.

АнониМ: ну, это летом надо читать, когда примерно неделю температура переваливает за +25 большинство тут начинают страдать и темы создавать

выше +25 в городе когда окна на солнечную сторону - это ад.
у меня дома так и на работе.
когда +25 в офисе - у меня под 30, а то и выше.
я меня время работы. а то сдохнуть можно.

Убью_ведром: закаляйтесь

Напомнило

Из трамвая: выше +25 в городе когда окна на солнечную сторону - это ад.

ну вот кому как. Для меня это кайф. Даже когда окна на солнце и дома жарко. Я жару вообще очень легко переношу. Гораздо сложнее мне пережить 9 месяцев зимы - это для меня жесть полная. Была бы возможность, я бы как медеведь на зиму в спячку впадала - лишь бы на улицу не выходить

АнониМ: ну вот кому как. Для меня это кайф. Даже когда окна на солнце и дома жарко. Я жару вообще очень легко переношу.

а я нет. мне физически плохо. причем +29 +31 в деревне это одно. а работать в офисе при +30 - нет, не могу.
а когда на улице +30, у меня до +40 может быть.
в итое работа с 6 утра до часу и потом после 7 вечера до 10-11.
это уродство.

Из трамвая,
ну я это к теме о том, что кому летом +20 жара невыносимая, те зимой в -15 на босу ногу ходят - и им ничо. А кто зиму на дух не переносит и кутается в кучу одежек, тому летом хорошо. Я так понимаю, что это такие особеннсти организма у каждого.

А я на мальчиков смотрю, они поголовно в лёгких кроссовках. Девочки как то теплее одеты. А про мальчиков думаю -как же тебя из дома вообще в этом выпустили. Ещё и штаны тонюсенькие полиэстровые

АнониМ: ну я это к теме о том, что кому летом +20 жара невыносимая,

ну так о том и написала. что те кому в -15 не холодно, в +20 потеть как кони должны.
человек может диапазон температур расширять, но всегда есть пределы.

Material girl: А я на мальчиков смотрю, они поголовно в лёгких кроссовках. Девочки как то теплее одеты. А про мальчиков думаю -как же тебя из дома вообще в этом выпустили. Ещё и штаны тонюсенькие полиэстровые

Недавно же тема была где это обсуждали. Мамочки единогласно высказались что нужно давать ребнку свободу выбора,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы