Мало хороших мужчин

Лагерта,
да я пока дочитала))

Аноним 488: Хороших мужчин-мужей ровно столько чтобы хватило хорошим женщинам-жёнам.
Козлы для коз, бараны для овец, кабели для сук и так далее. На каждый горшок своя крышка.

Тоже так считаю.
Еще ни разу не видела одинокую интересную женщину) как и одинокого интересного мужчину)

Государственная Тайна: соглашусь, великодушие - привилегия сильных мужчин.
самодостаточные мужчины не чувствуют себя ущемленными, если уступают в мелочах.

Да, такие мужчины завораживают. Не мельтешат, не опускаются до склок и мелочей.
Их невозможно вывести из равновесия мышиной возней.

Мария Ф: И да, он так воспитан - думать о себе и о своих близких. До остальных окружающих ему ровно. Коробки, наверное, поможет перетащить, если разовое, то он этакий Д Артаньян. А вот стол у окна вряд ли уступит, если ему этот стол по праву достался.

Думать о себе и близких - это, конечно, хорошо. Но близкие однажды могут стать "остальными окружающими" и тогда они хлебнут по полной.
Холил, лилеял, а потом раз и алименты не вытрясти.

Делёжка рабочих мест - была очень неприятным процессом, особенно мерзко выглядели отдельные мужчины. Так что сына в их роли видеть очень не хотела бы.

Аноним 488: до щедрости и всяких хороших вещей нужно дорасти.

Речь о тех, кто дорос. Таких мало.

Аноним 384,
Они доростают рядом с достойными женщинами и так бывает, что подобрав такого "дорощенного" каким-то образом рядом с другой дамой мужик деградирует в козла.

Аноним 384: Мамы мальчиков, а вы какими хотите видеть своих сыновей в будущем – хорошими мужчинами или чтобы думали в первую очередь о себе?

Те, кого вы выше описали, в первую очередь, удобные мужчины. Для вас-то, они, понятно, хорошие. А сами они счастливы от своей угодливости?
Я своего сына учу думать в первую очередь о своих интересах. Говорю ему, что главное в жизни - понять, чего ты сам хочешь, а не следовать навязанным обществом идеалам.

Аноним 520: Те, кого вы выше описали, в первую очередь, удобные мужчины. Для вас-то, они, понятно, хорошие. А сами они счастливы от своей угодливости?

Может, я плохо описала и не корректно передала смысл. Эти мужчины уж точно не выглядят угодливыми, "тряпочками" и прочим. Они настолько самодостаточны и выросшие, как тут выразились, что вся эта суета, которая так занимает большинство людей, им мелка. Это очень чувствуется. От них исходит волна уверенности и силы. Такие попросту не могут быть терпилами.
Тот, кто работает за других, ему интересно делать дело. И за это его продвигают по карьерной лестнице. Тот, начальник, что сел в проходе, он всем новичкам отдавал свое кресло, сам садился на офисный стул. Пояснял, что для него быстрее новое кресло закажу, чем новичку. При желании он мог сидеть в отдельном кабинете. Не считал нужным и это было его решением.
Тот, кто оставил квартиру жене, сохранил хорошие отношения с сыном.

tylok44: Тут все и встало на свои места)

Так и этого так и было, ведь не спроста вы решили следить за мужем.
Странно другое, что вы уже

tylok44: ТЕЛЕФ0Н МУЖА Я УЖЕ КАК П0Л Г0ДА К0НТР0ЛИРУЮ

Ничего вы не контролируете, всё давно вышло из под контроля, а вы просто наблюдаете, как ваш мир летит к чертям

Аноним 384,
У вас что-то всё в офис с работой уперлось
На работе большую часть времени 90% заботливые и обходительные и место уступят и поднесут и много чего, а в жизни и дома они все разные и не факт, что они себя ведут как на работе

Чохотел: Ничего вы не контролируете, всё давно вышло из под контроля, а вы просто наблюдаете, как ваш мир летит к чертям

вы чего боту отвечаете

Аноним 384: Н., А., С. в моей градации – хорошие мужчины. С ними приятно работать, Это не хорошие мужчины. Это хорошие коллеги.
Аноним 384: Я бы хотела жить с хорошим мужчиной. А вы натягиваете на потенциального сожителя роль хорошего коллеги. Вы не понимаете, что хороший коллега может быть отвратительным мужем? А хороший муж может быть отвратительным коллегой. И вы никогда не узнаете, какой на самом деле мужчина в сожительстве, пока не начнете с ним жить. А рассказывать про кто кому что оставил - это бесплатно, можно сколь угодно.

Аноним 195: Мальчик прежде всего смотрит на взаимоотношения между родителями И тем самым формирует будущую модель своей семьи. Безотцовщины заранее обречены на подсознательном уровне.

Ерунда, мальчик смотрит и на друзей, и на родню и на соседа и социум сильно влияет и тренер может стать примером.
Тут лучшие умы давно бьются над загадкой, кто обречён, а кто нет и пока однозначной связи не прослеживается

AnnoniMEOW`s: вы чего боту отвечаете

спасибо, очень похоже по написанию

Женская зарплата на булавки может быть за вполне тяжёлый и ответственный труд: учитель, медсестра, повар в детсаду.
Странно было бы со стороны А, женившись на учительнице географии, ждать от нее вклада как от айтишника или сварщика.

Всегда думала, что у меня Бм такой настоящий мужчина. А потом он однажды демонстративно на глазах у моих детей прошёл мимо меня идущей с полными сумками. А потом выяснилось, что он оставил нам квартиру. Мою. И многое другое. Оказалось, что со мной можно не устраивать спектакль .

Аноним 523: Он может на работе душка, а в семье тиран.
Второй. Жена работала в удовольствие, но дети и быт полностью на ней. Женщине с детьми на больничных сложно найти хорошо оплачиваемую работу.

Третий может гулял на лево, совесть замучила квартиру оставил.

А может, они котят за завтраком поедают. Все трое.

Тема не о том, чтобы в конкретном, кажущемся хорошем Васе найти червоточину.
Примеры про Н., А., С. для иллюстрации.

Пусть это будет сферический мужчина в вакууме. Без подвоха в виде домашней тирании и прочих бонусов.
Таких мало. О том и тема. А ещё о мечте. Был бы у меня сын, я бы хотела, чтобы он был таким вот хорошим мужчиной. Я бы им любовалась и гордилась.
Подождите писать: "ага, гордилась бы она, если бы какая стерва отжала у корзиночки квартиру".
Я имею ввиду мужчину, который сам принимает решения, его невозможно облапошить. Он способен заработать на квартиру и не на одну.

Аноним 384: В основном те, кто стремится «сесть к окошечку».

Я тоже хочу к окну. И не понимаю, зачем мужчине хотеть сидеть в проходе. Чем он хуже меня?

TOD's: В ОТ , мама- бабушка, всегда посадят сначала внука и будет рядом стоять

И я посажу, не потому что он устал, а потому что при резком торможении ребёнок даже если ему 10-12 лет может не удержаться, особенно маршрутки у нас любят так тормозить. Ну и моего 11 летки сейчас штырь в руке, тяжелый перелом,, конечно, он сядет в транспорте, руку бережем.

Аноним 384: хорошим мужчиной. Но их мало. В

А женщин хороших тоже мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы