Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаю я завтра..

ИМХО, игнор. А то будут тут провокации сплошные. Начитаемся про себя такого, что в жизни бы от людей в реале и в нете не услышали

Альфочка
рыбу по-быстрому обработать машинкой для стрижки Пахиса

выкроила.. задача осложняется тем, что окна 2 и следовательно ламбрекена тож 2.. двуслойных.. фух.. еще надол нутрь кроить.. ну прокладку))))))))))

Глазья бояцца, а руки делают. Удачи тебе, о Астра! :) Отчетец написать не забудь о сделанной работе!
А что, если Пахиса того - во сне???

Пахис выполз... решил вместо сна провести ночь в туалете.. не.. завтра обкарнаю.... Пошла дальче....

Астра
решил вместо сна провести ночь в туалете

После грибочков? :shock:

Аня, забей на все)) счастливого пути!!! хорошо тебе отдохнуть.. завидую, балин))))

ааньь.. ну супер.. скоро бвуит морееееееееееееееее

Ана
После грибочков?

думаю опосля черешни с абрикосами:)

Татулька
счастливого пути!!! хорошо тебе отдохнуть.. завидую, балин))))

ты ваще редиска! я те в асю писала! Ты так и не рассказала про отдых! а мине очень интересно! скажи хоть тут чего ты из гостинницы сбежала и че с твоим ребетенком было

Coalla
скоро бвуит морееееееееееееееее

Кто-нить тут еще остался?
В 2 часа ночи поняла что хорошо сегодня не сошью.. решила забить:D Но зато будет что маме показать, типа я ж работала!

Астра
Кто-нить тут еще остался?

я тут бдю, пока футбол не закончицца

Я пойду себе грибочков положу.. вспомнила что не ужинала седни%) спать почему-то совершенно не хочется.. вопрос во сколько я завтра встану%)

Я тут :) Размышляю, как завтра ребенке откуда берутся дети рассказать :)

главное самолет не проспать:D

я читаю))))) мой тож интересовался.. но как-то вяло... а когда его спрашиваешь отличие мужчин от женщин, то он говорит "волосы" и "юбки"%)

Еленушка
главное самолет не проспать

зришь в корень! и вправду это самое главное:)

Моя стала играть в то, что беременная :megashock: Засовывает себе под футболку мячик и прикалывается. Спрашиваю: "Ты так хочешь об этом поговорить?" Она: "Расскажи мне все, что знаешь" Я: "Ок, но давай завтра, ладно?" Теперь жду завтра.... Еще и гости днем придут. Поделится, блин, знаниями... :(

Астра "волосы" и "юбки"

)))) Вот она рыбалка-то! Сбила с толку. Про главное забыл! )))

а причем тут рыбалка??

Ань, зайди там хоть в инет-кафе какое.. отпиши, как оно тебе отдыхается... мы будем дружно за тебя радовацца...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 02:14

Астра а причем тут рыбалка??

А фиг знает!

Я попробую.. ток не знаю есть ли такая услуга в станице Голубицкой%) В Сочи мы ходили, но там у нас и в номере инет был...

А я поражаюсь, что мой до сиж пор не спросил%) хотя рекламу смотрит внимательно....

Оййййй %) А как объясняешь? Он уже про рождение - что откуда - знает? :)

Ладно, вы тут флудите, а я спать:)
Всем пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы